АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Браво Авто

Автосалон Браво Авто

  • Название автосалона: Браво Авто
  • Город: Уфа
    Адрес: Базисный проезд 2Д
  • Телефон: 8 (347) 214-95-10, 8 (800) 505-73-85
  • Сайт:

Уфимский автосалон работает не так давно. Специализируется на продажах автомобилей с пробегом. По официальным сообщениям «Браво Авто» все представленные модели прошли полный курс предпродажной подготовки. Модельный ряд включает в себя самые популярные автомобильные бренды, такие как: Chеvrolet, ВАЗ, Volkswagen, УАЗ, Suzuki, Hyundai, Lifаn, Kiа, Мitsubishi, Nissаn, Оpel, Renаult, Mаzdа, Skоdа, Tоyоta, Lеxus, Аudi,  Mercedеs-Bеnz, ВMW и др.

Ежедневно работает контактный центр, который обрабатывает десятки звонков. По телефону можно получить информацию о наличии конкретных моделей и комплектаций, также можно составить заявку на получение той или иной услуги.

Браво авто: услуги автосалона

  • Консультирование;
  • Подбор автомобиля;
  • Тест-драйв;
  • Выкуп автомобилей;
  • Автокредитование;
  • Технический сервис;
  • Установка дополнительного оборудования.

Помимо этого специалисты автосалона могут поставить на учет в ГИБДД купленный автомобиль, присутствие владельца не требуется.

Отзывы покупателей автосалона Браво Авто

Отзывы о данном продавце читайте и оставляйте на этой странице.

Отзывы об автосалоне Браво Авто

Отменить Добавить отзыв

Олег Носов 12.11.2017
Покупка в кредит
Согласен со всеми, вполне нормальный автосалон для того чтобы взять машину в кредит. Мне согласовали условия с 13 процентной ставкой годовых на срок 3 года. Из документов только стандартный пакет. Оформляют примерно за 3-4 часа.
Ольга В. 05.10.2017
Пежо по акции
По акции кредитной под 9,9% годовых взял бу Пежо 301 – 436 т.р. 2013 года. я покупала с мамой себе его. Осталась счастлива от покупки.
Юрий Власов 19.09.2017
Большой выбор и акции
Купил в Браво Авто новый Солярис по акции. Выгода составила примерно 30 000 рублей!!! Очень хороший автосалон с большим выбором и адекватными ценами. Считаю, что мне очень повезло, что обратился именно сюда. Приятное обслуживание. Менеджеры действительно знают свое дело на пять балов!!!
Виктория 18.08.2017
Можно выбрать и купить нормальное авто
Искала недорогую и хорошую машину с рук. В пределах 400-500 тысяч рублей. На такие деньги новую можно купить разве что китайского производства, ну или нашу отечественную ладу. Ни тот ни другой вариант меня не устраивал, поэтому я твердо решила брать только б/у, но надежную иномарку. В Браво Авто, куда мне посоветовал обратиться знакомый, выбрала себе Опель Астру, 2012 года выпуска. Машина не старая, чего я боялась. Думаю, если дешевая будет, то точно до 2010 года. Но нет, с этим мне повезло. И пробег не очень большой, всего 75 тысяч км. Это реальная цифра. Дело в том, что я приезжала в автосалон со своим знакомым, а он в таких делах хорошо разбирается. Уже не раз брал машину с рук и знает как посмотреть реальный пробег, а не то, что накручивают лишь бы продать побыстрее и подороже. Цвет авто серебристый, нежный такой, мне нравится. Яркие машины я не люблю, поэтому изначально хотелось либо такой, металлик, либо чуть темнее. В машине есть кондиционер, сидения с подогревом, на всех дверях стоят электрические стеклоподъемники. Кроме Опеля из б/у машин в Браво Авто были и другие неплохие модели: Пежо тоже 2012 года, но немного дешевле, за 394 тысячи рублей, Фольксваген Поло 2013 года, цена 454 тысяч, Форд Фокус 2011 года за 436 тысяч. В общем, есть из чего выбрать. Я даже удивилась, что цены здесь такие умеренные и машины очень даже неплохие. Но все же я взяла Опель Астру за 415 тысяч. Мне он понравился с первого взгляда, а после тест-драйва я вообще в него влюбилась. Брала машину за наличные. Сделку оформила одним днем, проблем с документами на машину не было никаких. Все в полном порядке, поэтому и времени все это заняло немного. С тест-драйвом, осмотром и подписанием бумажек около часа, не больше.
Андрей 12.07.2017
Я привык исключительно к нашим отечественным авто. На пятнахе полетело сцепление, перебирать накладно, да и она свое уже откатала, ее можно будет на дачу если что. Заинтересовался Вестой из нового поколения, бортовой компьютер, система безопасности навороченная. Накопив нужную сумму, приобрел авто в салоне Браво авто. Цены по городу самые низкие, ориентировался только на это, а как еще выбирать. Машины везде одинаковые, я отдаю преимущество выгоде.
Леон Романовский 01.07.2017
выбирал долго между Nissan X-Trail и Toyota RAV4. Обе машины мне нравятся и всегда нравились. Классный дизайн, японские технологии, продвинутая электроника, безопасность - все о них. В автосалон пришел еще не решив, что буду брать, но точно знал, что останусь доволен. И не прогадал. Консультант дал мне опробовать обе машины в максимальных комплектациях. И я сразу же понял почему все так любят Тойоты. Это огонь, плавность, маневренность, моментальное срабатывание всех электронных приблуд, шум минимальный. Я из нее даже вылазить не хотел, когда вернулись в салон. Уже третий месяц наслаждаюсь машиной и не могу нарадоваться. Всем советую не экономить, добавить чуть-чуть и купить Тойоту. Автосалон хороший, к ним претензий нет.
Валентин А. 31.05.2017
Автомобиль я предварительно выбрал на сайте Браво авто. Потом созвонился с автосалоном, уточнил есть ли выбранная машина в наличии и какова ее стоимость. В автосалоне наличие подтвердили. Затем на сайте оформил предварительную заявку на кредит. Понравилось что там есть кредитный калькулятор, сразу видно сколько денег надо будет ежемесячно отдавать. После оформления заявки со мной связался сотрудник автосалона, сказал что заявку мне одобрили, можно приехать в автосалон. Подъехал, там уже все формальности быстро решились – за пару часов стал владельцем Шкоды Суперб.
Станислав Юхтин 25.05.2017
У меня небольшое ИП, по найму работает два сотрудника. Мне нужна была машина для моего персонала. Машину я искал бюджетную, простую, без наворотов. И чтобы запчасти были доступны и недороги на случай если что-то произойдет. И чтобы машину можно было починить не только в нашем городе, но и на выезде тоже (сотрудники ездят по региону). Нашел подходящий автомобиль в автосалоне Браво Авто. Равон Нексия с механической трансмиссией на 107 л.с. Машина простая, запчасти недорогие и доступные, модель проверена временем – очень давно ее выпускают. Со страховкой тоже в компании помогли, оформил ее не только на себя, но и на сотрудников, чтобы мы втроем могли полноправно ездить за рулем.
Денис Г. 17.05.2017
Всем доброго времени суток! Не так давно покупал в этом автосалоне автомобиль. Автосалон, на мой взгляд, достойный! Многие говорят, что покупать машину с пробегом в автосалоне – это покупать кота в мешке. Я покупкой доволен. Купил у них Форд Фокус. Пробег на машине небольшой, состояние отличное. Я целый день потратил на изучение машины, искал косяки и подвохи, пробивал машину по VIN – номеру. Все чисто. Персонал автосалона осмотру не препятствовал. Машина не битая, не крашеная, под капотом тоже все отлично. Говорю как профессионал, сам работаю более 10 лет в автосервисе. Практически 3 месяца отъездил, к машине претензий нет.
Султанов Н. 11.05.2017
Искал себе бэушный автомобиль в кредит, чтобы цена не превышала 350 тысяч, естественно это должна быть иномарка. На площадке Браво АВТО нашел себе как раз подходящий вариант, им стал Шевроле кобальт, 2013 г.в., пробег 80 тысяч км, 105 лошадей, 1.5 литра, в ПТС один собственник. Мне эта машина и раньше нравилась, цена тоже устроила, нестарая к тому же тачка. Мне подробный расклад представили по автомобилю, что касается диагностики и юрпроверки, а также результаты из онлайн базы ГИБДД по ограничениям и ДТП, всё в норме. В итоге я забрал этот автомобиль.
Другие автосалоны