АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Браво Авто

Автосалон Браво Авто

  • Название автосалона: Браво Авто
  • Город: Уфа
    Адрес: Базисный проезд 2Д
  • Телефон: 8 (347) 214-95-10, 8 (800) 505-73-85
  • Сайт:

Уфимский автосалон работает не так давно. Специализируется на продажах автомобилей с пробегом. По официальным сообщениям «Браво Авто» все представленные модели прошли полный курс предпродажной подготовки. Модельный ряд включает в себя самые популярные автомобильные бренды, такие как: Chеvrolet, ВАЗ, Volkswagen, УАЗ, Suzuki, Hyundai, Lifаn, Kiа, Мitsubishi, Nissаn, Оpel, Renаult, Mаzdа, Skоdа, Tоyоta, Lеxus, Аudi,  Mercedеs-Bеnz, ВMW и др.

Ежедневно работает контактный центр, который обрабатывает десятки звонков. По телефону можно получить информацию о наличии конкретных моделей и комплектаций, также можно составить заявку на получение той или иной услуги.

Браво авто: услуги автосалона

  • Консультирование;
  • Подбор автомобиля;
  • Тест-драйв;
  • Выкуп автомобилей;
  • Автокредитование;
  • Технический сервис;
  • Установка дополнительного оборудования.

Помимо этого специалисты автосалона могут поставить на учет в ГИБДД купленный автомобиль, присутствие владельца не требуется.

Отзывы покупателей автосалона Браво Авто

Отзывы о данном продавце читайте и оставляйте на этой странице.

Отзывы об автосалоне Браво Авто

Отменить Добавить отзыв

Егор Ш. 10.02.2018
ТО по акции
Я покупал в феврале НИВУ ШЕВРОЛЕ с пробегом в БРАВО-авто на Базисном проезде, 2Д. В подарок получил полное ТО бесплатное. Менеджер сказал что у них акция такая для бэушек. Это для меня стало отличным бонусом к покупке.
Masloff J. 27.01.2018
оформили Кашкай в кредит
Мне легко дали кредит на покупку базового Ниссан Кашкай в автосалоне БравоАвто. Вернее их менеджер подобрал мне кредит среди множества предложений от разных банков и направил заявку в банк. Одобрения ждал но недолго, примерно 50 минут. Я свои деньги вносил, у меня было 30%. Кредит получил на 60 месяцев. Выплата в месяц будет 12 189 тысяч.
Олег Носов 12.11.2017
Покупка в кредит
Согласен со всеми, вполне нормальный автосалон для того чтобы взять машину в кредит. Мне согласовали условия с 13 процентной ставкой годовых на срок 3 года. Из документов только стандартный пакет. Оформляют примерно за 3-4 часа.
Ольга В. 05.10.2017
Пежо по акции
По акции кредитной под 9,9% годовых взял бу Пежо 301 – 436 т.р. 2013 года. я покупала с мамой себе его. Осталась счастлива от покупки.
Юрий Власов 19.09.2017
Большой выбор и акции
Купил в Браво Авто новый Солярис по акции. Выгода составила примерно 30 000 рублей!!! Очень хороший автосалон с большим выбором и адекватными ценами. Считаю, что мне очень повезло, что обратился именно сюда. Приятное обслуживание. Менеджеры действительно знают свое дело на пять балов!!!
Виктория 18.08.2017
Можно выбрать и купить нормальное авто
Искала недорогую и хорошую машину с рук. В пределах 400-500 тысяч рублей. На такие деньги новую можно купить разве что китайского производства, ну или нашу отечественную ладу. Ни тот ни другой вариант меня не устраивал, поэтому я твердо решила брать только б/у, но надежную иномарку. В Браво Авто, куда мне посоветовал обратиться знакомый, выбрала себе Опель Астру, 2012 года выпуска. Машина не старая, чего я боялась. Думаю, если дешевая будет, то точно до 2010 года. Но нет, с этим мне повезло. И пробег не очень большой, всего 75 тысяч км. Это реальная цифра. Дело в том, что я приезжала в автосалон со своим знакомым, а он в таких делах хорошо разбирается. Уже не раз брал машину с рук и знает как посмотреть реальный пробег, а не то, что накручивают лишь бы продать побыстрее и подороже. Цвет авто серебристый, нежный такой, мне нравится. Яркие машины я не люблю, поэтому изначально хотелось либо такой, металлик, либо чуть темнее. В машине есть кондиционер, сидения с подогревом, на всех дверях стоят электрические стеклоподъемники. Кроме Опеля из б/у машин в Браво Авто были и другие неплохие модели: Пежо тоже 2012 года, но немного дешевле, за 394 тысячи рублей, Фольксваген Поло 2013 года, цена 454 тысяч, Форд Фокус 2011 года за 436 тысяч. В общем, есть из чего выбрать. Я даже удивилась, что цены здесь такие умеренные и машины очень даже неплохие. Но все же я взяла Опель Астру за 415 тысяч. Мне он понравился с первого взгляда, а после тест-драйва я вообще в него влюбилась. Брала машину за наличные. Сделку оформила одним днем, проблем с документами на машину не было никаких. Все в полном порядке, поэтому и времени все это заняло немного. С тест-драйвом, осмотром и подписанием бумажек около часа, не больше.
Андрей 12.07.2017
Я привык исключительно к нашим отечественным авто. На пятнахе полетело сцепление, перебирать накладно, да и она свое уже откатала, ее можно будет на дачу если что. Заинтересовался Вестой из нового поколения, бортовой компьютер, система безопасности навороченная. Накопив нужную сумму, приобрел авто в салоне Браво авто. Цены по городу самые низкие, ориентировался только на это, а как еще выбирать. Машины везде одинаковые, я отдаю преимущество выгоде.
Леон Романовский 01.07.2017
выбирал долго между Nissan X-Trail и Toyota RAV4. Обе машины мне нравятся и всегда нравились. Классный дизайн, японские технологии, продвинутая электроника, безопасность - все о них. В автосалон пришел еще не решив, что буду брать, но точно знал, что останусь доволен. И не прогадал. Консультант дал мне опробовать обе машины в максимальных комплектациях. И я сразу же понял почему все так любят Тойоты. Это огонь, плавность, маневренность, моментальное срабатывание всех электронных приблуд, шум минимальный. Я из нее даже вылазить не хотел, когда вернулись в салон. Уже третий месяц наслаждаюсь машиной и не могу нарадоваться. Всем советую не экономить, добавить чуть-чуть и купить Тойоту. Автосалон хороший, к ним претензий нет.
Валентин А. 31.05.2017
Автомобиль я предварительно выбрал на сайте Браво авто. Потом созвонился с автосалоном, уточнил есть ли выбранная машина в наличии и какова ее стоимость. В автосалоне наличие подтвердили. Затем на сайте оформил предварительную заявку на кредит. Понравилось что там есть кредитный калькулятор, сразу видно сколько денег надо будет ежемесячно отдавать. После оформления заявки со мной связался сотрудник автосалона, сказал что заявку мне одобрили, можно приехать в автосалон. Подъехал, там уже все формальности быстро решились – за пару часов стал владельцем Шкоды Суперб.
Станислав Юхтин 25.05.2017
У меня небольшое ИП, по найму работает два сотрудника. Мне нужна была машина для моего персонала. Машину я искал бюджетную, простую, без наворотов. И чтобы запчасти были доступны и недороги на случай если что-то произойдет. И чтобы машину можно было починить не только в нашем городе, но и на выезде тоже (сотрудники ездят по региону). Нашел подходящий автомобиль в автосалоне Браво Авто. Равон Нексия с механической трансмиссией на 107 л.с. Машина простая, запчасти недорогие и доступные, модель проверена временем – очень давно ее выпускают. Со страховкой тоже в компании помогли, оформил ее не только на себя, но и на сотрудников, чтобы мы втроем могли полноправно ездить за рулем.
Другие автосалоны