АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автостайл Липецк

Автосалон Автостайл Липецк

  • Название автосалона: Автостайл Липецк
  • Город: Липецк
    Адрес: ул. Московская, 30 Б
  • Телефон: +7 (4742) 507-107
  • Сайт:
Автосалон Автостайл Липецк

Автосалон «АвтоСтайл» представляет вниманию клиентов большой ассортимент автомобилей ведущих мировых и отечественных производителей. Кроме покупки машины, в автосалоне «АвтоСтайл» можно решить воспользоваться другими услугами.

Страховые полисы

В страховом отделе на купленный автомобиль можно приобрести любой полис.

Кредиты

Заявку на автокредит можно оформить через сайт. Время отклика по заявке - 30 минут. Процентная ставка рассчитывается исходя из индивидуальных возможностей клиента. Можно получить кредит без внесения первоначального взноса. Для оформления кредита нужно всего два документа. Автомобиль выдается клиенту в день оформления кредита.

Trade – in

В «АвтоСтайл» можно продать свою машину с пробегом и подобрать новую с доплатой.

Выкуп машин

Автосалон выкупает автомобили по ускоренной программе, возможно получение наличных денег в день обращения.

Комиссионный отдел

Клиент может сдать свой автомобиль в комиссионный отдел автосалона, который окажет поддержку в рекламировании продаваемого автомобиля.

Регистрация машины в ГИБДД

«АвтоСтайл» поможет быстро поставить машину на учет в ГИБДД. Предложение действует для города Липецка и Липецкой области.

Ломбард

Автосалон может выдать деньги под залог автомобиля.

Перевозка автомобилей по России

Автоалон поможет перевезти автомобили по РФ на автовозе. 100% гарантия сохранности машин. Перевозка 1-8 на одной автоплатформе. Оставляйте ваши отзывы о работе «АвтоСтайл» на нашем сайте.

Фото автомобилей

Шевроле Нива в автосалоне Автостайл

Chevrolet Niva в автосалоне Автостайл

KIA Rio Sedan в автосалоне Автостайл, Липецк

KIA Rio Sedan в автосалоне Автостайл, Липецк

Lada Vesta в автосалоне Автостайл на Московской 30Б

Lada Vesta в автосалоне Автостайл на Московской 30Б

Оставить отзыв об автосалоне Автостайл

Отзывы об автосалоне Автостайл Липецк

Отменить Добавить отзыв

Инга 14.11.2017
Автостайл это салон, который нужно закрыть и как можно скорее! там обман и сплошной развод! моя подруга купила там себе новый, как она думала, солярис. Уж не помню, как ее занесло в эти гаражи, но выбраться оттуда без машины ей уже не дали. Развели ее там на кредит под 19,9% , хотя у нас во всех нормальных салонах спокойно можно оформить под 11-12%. Это еще ладно. Спустя месяц после покупки прибор стал показывать, что пора заменить масло! она водитель с маленьким стажем, даже не поняла, что это плохой знак. заехала в автосервис, а там ей и открыли глаза. Судя по расходникам, у нее пробег уже не менее 15 000!!! ее можно назвать НОВОЙ??? ругаться с ними ехать она постеснялась, а жаль.. Была бы я на ее месте, весь салон бы разнесла. будьте внимательны! там мошенники!!
Юрий 31.10.2017
Меня спасла моя дотошность, реально… Заинтересовался неплохим предложением в автосалоне «АВТОстайле». Планировал брать авто с пробегом. Русский человек как говориться когда видит выгоду не думает уже ни о чем! На Приору 2015 года стоял ценник 150 тысяч. Нет бы искать подвох, так я радовался выгоде… На тест драйве правда мои глаза открылись. Выхлопная выпускает настолько густой серый дым, что я перепутал все! Масло глотает, термостат глючит, коробка дребежжит! Пробег в моем понятии это куча дефектов.
Олег 17.10.2017
Ни сервиса, ни машин, ни ценников, НИ-ЧЕ-ГО!! Приехал в автостайл просто чтоб замониторить ситуацию и сравнить салоны между собой, был в поисках машины. Писать отзывы не моя стезя, но тут я просто не удержался. Менеджера просто отдельная компания сидящих гоготающих парней. Да и консультировать в принципе не по чему, не салон а мелкая комната где машины только в каталоге представлены! А под заказ только в поселке наверно сейчас машину берут. Для чего? Если я пошел и взял машину после наглядного осмотра.
Павлуша 08.10.2017
Никогда не думал что Нисаны такие бывают странные. Но мне такой и достался. В автосалоне Автостайл приоберл недавно Nissan Almera в пробегом 2013 года выпуска. И вот уже проездив на нем небольшой срок, высветилась ошибка в системе подушек безопасности. Ехал по трассе, останавливался возел кафешки. Потом запускаю движок, сигнальная лампа не гаснет в общей позиции приборов панели. Знакомый сказал, скорее всего износилась подрулевая спираль, у них это слабое место. И что меня ещё ждет много сюрпризов с автоэлетрикой в ней. Немного позже поехал в автосалон Автостайл. Вроде всё поправимо так сказать, но нервы мне сделал мой Нисан конкретно в самом неподходящем месте. Получается я, ни смотря ни что ещё и улыбаться должен, чтобы всё нормально было. Время ремонта тоже ждать надо было. Самое смешное обратно ничего не вернешь без потерь. Что новый берешь авто или с пробегом. Так устроена наша система.
Юлия С. 30.08.2017
Развели на 35 тыщ
Всем доброго времени суток! Так получилось, что связалась с автосалоном Автостайл. Там работают редкостные УРОДЫ! Выставила свою КИА РИО на продажу на АВИТО. Мне позвонили с этого салона и сказали, что нашли покупателя на мою машину. Он сейчас ждет одобрения банка и через день – два он заберет мою машину. Я наивная отогнала к ним машину. Мне рассказали, что я получу свои деньги и ничего им не должна. Их услуги оплачивает покупатель. Развод чистой воды, с трудом забрала машину назад, еще и деньги потеряла. Покупателя не было ни через день, ни через 2 недели. Хотела забрать машину, так мне выставили такой счет, якобы за предпродажную подготовку, работу салона и место, занятое машиной в салоне. Пришлось отдать 35 тыс. кровных рублей, чтобы вернуть назад машину. Обходите стороной это заведение.
Марина В. 14.08.2017
Свои деньги все равно возьмут
Предлагали ЛАДУ КАЛИНУ СПОРТ по цене тысяч на 50 – 70 дешевле, чем в других салонах города. На это и купились с мужем. Информацию, кстати, нашли на официальном сайте салона Автостайл. Поехали с мужем в салон, он находится в 20 минутах езды от нас. По прибытию в салон выясняется, что такая цена распространяется на машину при ее покупке в кредит. Процентная ставка процентов 19 – 23. Вот это экономия. Менеджер, с которым договаривались по телефону о машине, не берет трубку. Что же вы делаете? С такой славой к вам скоро не будет никто обращаться.
Сергей М. 11.08.2017
Салон Автостайл полный отстой. Обещали по телефону приезжайте, вам одобрен кредит, машины есть в наличии, уедете еще и с зимней резиной в подарок. Я идиот и поехал за 400 км. В итоге вернулся домой ни с чем. Зря потратил кучу нервов, времени и денег на дорогу. Менеджер Артем, который мне обещал, что машина стоит меня ждет, перевязанная бантиком, оказался в день приезда на больничном. Самой машины, кстати, тоже не оказалось в салоне. Но мне предложили ее доставить со склада при оплате 50% стоимости. Ну не зря же я сюда приехал за 400 км. Я заплатил – машину не привезли ни в этот день, ни через 2, ни через 3. Когда я попросил вернуть деньги, мне начали предлагать другие модели и говорить, что деньги я свои назад не получу. Только после вызова полиции, с дракой и скандалом я забрал свои деньги. Не верьте людям из этой шаражки, хотя я бы и людьми их не назвал.
Вика Родионова 16.07.2017
Живу в области. Искала в инете сайты автосалонов, просматривал. Рассчитывала взять отечественную Ладу. Прозванивала автосалоны если находила интересные предложения. Нашла на сайте Автостайла Ладу Калину Кросс, комплектация 1,6 л. (106 л.с.) по цене в 450 900 рублей. Позвонила в автосалон, попросила отложить, объяснила что живу не в городе и что приеду на следующий день. при этом уточнила цену. Мне ее подтвердили. На следующий день уже была в Автостайле. И тут оказалось что машина дороже на 60 тысяч. Меня это не устроило. спросила зачем обманывают? Стали грубить и уверять что я видимо идиотка и не так поняла, что не могли мне по телефону сказать цену в 450 тысяч. Конечно я была вынуждена уйти и искать другие автосалоны. К слову сказать, машину я в тот день все же купила в другом автосалоне но уже под вечер, весь день моталась по салонам разным.
Дмитрий Алферов 10.05.2017
Автостайл - это автосалон с которого хочется как можно быстрее сбежать!!! Вообще ни о чём!!! Только одни негативные эмоции остались после посещения этого места. Мы перебрались с Украины, когда началась война, вот уже тут осели немного. Насобирали денег и хотели купить машину. Что мы в итоге получили? Обслуживание в автосалоне вообще хамское. Машину, которую бронировлаи купили перед нами. Если вы хотите, то можете посмотреть что-то другое. ДРУГОЕ??? Я приехал за КАшкаем!!! Зачем мне что-то другое еще и то, что стоит дороже чем в официальном салоне!!!Сразу уходите с этого салона!!! А лучше даже не вздумайте ехать туда. Прочитайте внимательно отзывы всех кто там был!
Николай Вьюнов 05.05.2017
Остался очень недоволен посещением автосалона Автостайл Хотел посмотреть автомобиль, но такое чувство, что этот автосалон создан для каких-то других целей...не для продажи машин. Не знаю почему, но они упорно не хотят продавать автомобили. Грубость и некомпетентность персонала оцеивать даже не хочется... Мой совет всем - лучше избегать этого места. А начиналось все более-менее. По телефону обещали и скидку в размере 100 тысяч рублей и дополнительные подарки типа навигатора и видеорегистратора. Жаль, что в реальности все не так сладко как говорит нежные женский голос по телефону.
Другие автосалоны