АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автостайл Липецк

Автосалон Автостайл Липецк

  • Название автосалона: Автостайл Липецк
  • Город: Липецк
    Адрес: ул. Московская, 30 Б
  • Телефон: +7 (4742) 507-107
  • Сайт:
Автосалон Автостайл Липецк

Автосалон «АвтоСтайл» представляет вниманию клиентов большой ассортимент автомобилей ведущих мировых и отечественных производителей. Кроме покупки машины, в автосалоне «АвтоСтайл» можно решить воспользоваться другими услугами.

Страховые полисы

В страховом отделе на купленный автомобиль можно приобрести любой полис.

Кредиты

Заявку на автокредит можно оформить через сайт. Время отклика по заявке - 30 минут. Процентная ставка рассчитывается исходя из индивидуальных возможностей клиента. Можно получить кредит без внесения первоначального взноса. Для оформления кредита нужно всего два документа. Автомобиль выдается клиенту в день оформления кредита.

Trade – in

В «АвтоСтайл» можно продать свою машину с пробегом и подобрать новую с доплатой.

Выкуп машин

Автосалон выкупает автомобили по ускоренной программе, возможно получение наличных денег в день обращения.

Комиссионный отдел

Клиент может сдать свой автомобиль в комиссионный отдел автосалона, который окажет поддержку в рекламировании продаваемого автомобиля.

Регистрация машины в ГИБДД

«АвтоСтайл» поможет быстро поставить машину на учет в ГИБДД. Предложение действует для города Липецка и Липецкой области.

Ломбард

Автосалон может выдать деньги под залог автомобиля.

Перевозка автомобилей по России

Автоалон поможет перевезти автомобили по РФ на автовозе. 100% гарантия сохранности машин. Перевозка 1-8 на одной автоплатформе. Оставляйте ваши отзывы о работе «АвтоСтайл» на нашем сайте.

Фото автомобилей

Шевроле Нива в автосалоне Автостайл

Chevrolet Niva в автосалоне Автостайл

KIA Rio Sedan в автосалоне Автостайл, Липецк

KIA Rio Sedan в автосалоне Автостайл, Липецк

Lada Vesta в автосалоне Автостайл на Московской 30Б

Lada Vesta в автосалоне Автостайл на Московской 30Б

Оставить отзыв об автосалоне Автостайл

Отзывы об автосалоне Автостайл Липецк

Отменить Добавить отзыв

Антон А. 09.12.2017
Даже не представляете какие мошенники автосалон автостайл. Покурал у них около месяца назад новый (предполагаемо) хендай солярис в предыдущем кузове. Покупал с небольшой скидкой, примерно на 50 тысяч дешевле. На тот момент показалось существенной экономией и я юез лишних подозрений просто взял и купил автомобиль. Как то странно, но через пару недель заскрипели колодки. Поехал в автосервис к знакомому. Начали менять. То что он сказал меня просто шокировало. С его слов выработка на дисках достаточно серьезная. Похоже на скрученный пробег. Кроме того, стали для любопытства щелкать толщиномеров, так оказалось, что у нее еще и заднее правое крыло крашенное. Ребята, ну как так? Говорите новый автомобиль, а тут такое. Короче добровольно они мне отдавать деньги отказались. Обратился в суд, надеюсь правда будет за мной.
Павел 29.11.2017
Все что твориться в этом автостайле полнейшая автоПОДСТАВА!!! Забивал заявку на кредит дистанционно через сайт. Моментально идет реакция, перезванивают «банкиры» предлагают выгодные условия по кредиту, приглашают в салон. Менеджер утверждает что на машины идут скидки, бонусом подарки, короче все для клиентов. По факту в салоне нету никаких скидок, все звонившие люди – подстава. На месте считают кредит по ставке 22% годовых. Разочарование и потеря времени!
Дмитрий 18.11.2017
Заинтересовался предложенной акцией на сайте дилерского центра «Автостайл». Предложение гласило о продаже автомобилей 15го года со скидкой 20%. Уже на следующий день я был в салоне в предвкушении тест драйва, осмотра и покупки. Мало того, что меня футболили полдня в ожидании. В итоге все же решились заявить, что стоимость машины значительно выше и к тому же на нее не идет гарантийное обслуживание. Не надо снабжать людей своими левым металлоломом, ребята!! Развод и пустая трата времени!
Инга 14.11.2017
Автостайл это салон, который нужно закрыть и как можно скорее! там обман и сплошной развод! моя подруга купила там себе новый, как она думала, солярис. Уж не помню, как ее занесло в эти гаражи, но выбраться оттуда без машины ей уже не дали. Развели ее там на кредит под 19,9% , хотя у нас во всех нормальных салонах спокойно можно оформить под 11-12%. Это еще ладно. Спустя месяц после покупки прибор стал показывать, что пора заменить масло! она водитель с маленьким стажем, даже не поняла, что это плохой знак. заехала в автосервис, а там ей и открыли глаза. Судя по расходникам, у нее пробег уже не менее 15 000!!! ее можно назвать НОВОЙ??? ругаться с ними ехать она постеснялась, а жаль.. Была бы я на ее месте, весь салон бы разнесла. будьте внимательны! там мошенники!!
Юрий 31.10.2017
Меня спасла моя дотошность, реально… Заинтересовался неплохим предложением в автосалоне «АВТОстайле». Планировал брать авто с пробегом. Русский человек как говориться когда видит выгоду не думает уже ни о чем! На Приору 2015 года стоял ценник 150 тысяч. Нет бы искать подвох, так я радовался выгоде… На тест драйве правда мои глаза открылись. Выхлопная выпускает настолько густой серый дым, что я перепутал все! Масло глотает, термостат глючит, коробка дребежжит! Пробег в моем понятии это куча дефектов.
Олег 17.10.2017
Ни сервиса, ни машин, ни ценников, НИ-ЧЕ-ГО!! Приехал в автостайл просто чтоб замониторить ситуацию и сравнить салоны между собой, был в поисках машины. Писать отзывы не моя стезя, но тут я просто не удержался. Менеджера просто отдельная компания сидящих гоготающих парней. Да и консультировать в принципе не по чему, не салон а мелкая комната где машины только в каталоге представлены! А под заказ только в поселке наверно сейчас машину берут. Для чего? Если я пошел и взял машину после наглядного осмотра.
Павлуша 08.10.2017
Никогда не думал что Нисаны такие бывают странные. Но мне такой и достался. В автосалоне Автостайл приоберл недавно Nissan Almera в пробегом 2013 года выпуска. И вот уже проездив на нем небольшой срок, высветилась ошибка в системе подушек безопасности. Ехал по трассе, останавливался возел кафешки. Потом запускаю движок, сигнальная лампа не гаснет в общей позиции приборов панели. Знакомый сказал, скорее всего износилась подрулевая спираль, у них это слабое место. И что меня ещё ждет много сюрпризов с автоэлетрикой в ней. Немного позже поехал в автосалон Автостайл. Вроде всё поправимо так сказать, но нервы мне сделал мой Нисан конкретно в самом неподходящем месте. Получается я, ни смотря ни что ещё и улыбаться должен, чтобы всё нормально было. Время ремонта тоже ждать надо было. Самое смешное обратно ничего не вернешь без потерь. Что новый берешь авто или с пробегом. Так устроена наша система.
Юлия С. 30.08.2017
Развели на 35 тыщ
Всем доброго времени суток! Так получилось, что связалась с автосалоном Автостайл. Там работают редкостные УРОДЫ! Выставила свою КИА РИО на продажу на АВИТО. Мне позвонили с этого салона и сказали, что нашли покупателя на мою машину. Он сейчас ждет одобрения банка и через день – два он заберет мою машину. Я наивная отогнала к ним машину. Мне рассказали, что я получу свои деньги и ничего им не должна. Их услуги оплачивает покупатель. Развод чистой воды, с трудом забрала машину назад, еще и деньги потеряла. Покупателя не было ни через день, ни через 2 недели. Хотела забрать машину, так мне выставили такой счет, якобы за предпродажную подготовку, работу салона и место, занятое машиной в салоне. Пришлось отдать 35 тыс. кровных рублей, чтобы вернуть назад машину. Обходите стороной это заведение.
Марина В. 14.08.2017
Свои деньги все равно возьмут
Предлагали ЛАДУ КАЛИНУ СПОРТ по цене тысяч на 50 – 70 дешевле, чем в других салонах города. На это и купились с мужем. Информацию, кстати, нашли на официальном сайте салона Автостайл. Поехали с мужем в салон, он находится в 20 минутах езды от нас. По прибытию в салон выясняется, что такая цена распространяется на машину при ее покупке в кредит. Процентная ставка процентов 19 – 23. Вот это экономия. Менеджер, с которым договаривались по телефону о машине, не берет трубку. Что же вы делаете? С такой славой к вам скоро не будет никто обращаться.
Сергей М. 11.08.2017
Салон Автостайл полный отстой. Обещали по телефону приезжайте, вам одобрен кредит, машины есть в наличии, уедете еще и с зимней резиной в подарок. Я идиот и поехал за 400 км. В итоге вернулся домой ни с чем. Зря потратил кучу нервов, времени и денег на дорогу. Менеджер Артем, который мне обещал, что машина стоит меня ждет, перевязанная бантиком, оказался в день приезда на больничном. Самой машины, кстати, тоже не оказалось в салоне. Но мне предложили ее доставить со склада при оплате 50% стоимости. Ну не зря же я сюда приехал за 400 км. Я заплатил – машину не привезли ни в этот день, ни через 2, ни через 3. Когда я попросил вернуть деньги, мне начали предлагать другие модели и говорить, что деньги я свои назад не получу. Только после вызова полиции, с дракой и скандалом я забрал свои деньги. Не верьте людям из этой шаражки, хотя я бы и людьми их не назвал.
Другие автосалоны