АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Пилот Авто

Автосалон Пилот Авто

  • Название автосалона: Пилот Авто
  • Город: Москва
    Адрес: ул. Перерва 19/3
  • Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
  • Сайт:

Дилерский центр Пилот Авто предлагает покупателям в Москве и регионе продукцию самых популярных отечественных и зарубежных автобрендов. Автосалон предлагает выбор автомарок в различных классах, ценовых диапазонах, с приоритетным уровнем оснащения. Покупатели могут не только выбрать модификацию кузова автомобиля, но и заказать приоритетный цвет.

Автосалон Пилот Авто предлагает клиентам покупку по самым конкурентным ценам на столичном авторынке. Гибкая ценовая политика и индивидуальное отношение к каждому покупателю позволят создать самые удобные условия для приобретения транспортного средства. Клиентам доступен набор современных продуктивных услуг, которые позволят провести сделку удобно и быстро:

ВЫБОР И БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ ОНЛАЙН: для того, чтобы выбранный авто не был продан, можно зарезервировать его до приезда в дилерский центр;

ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: индивидуальная система выбора схем выплат кредита. Он-лайн заявка на получения автокредита.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТА: каждому покупателю выделяется менеджер, который максимально информирует, предъявляет требуемые документы и помогает выбирать оборудование.

ТЕСТ-ДРАЙВ: покупатель получит опыт вождения авто, а также сравнит его качества с конкурентами.

ВСЕ ВИДЫ АВТОСТРАХОВАНИЯ: получение приоритетного страхового полиса при покупке авто.

РЕГИСТРАЦИЯ АВТО в ГИБДД: оперативная услуга, позволяющая быстро поставить автомобиль на учет в госавтоинспецицию.

ДООСНАЩЕНИЕ АВТО: возможность быстро и профессионально установить в техцентре автосалона Пилот Авто сигнализацию, аудиотехнику, климат-системы, парковщики и пр.

Предложения от автосалона Пилот Авто

В дилерском центре Пилот Авто можно приобрести автомобиль любой марки, выбрав из самых удобных вариантов покупки:

  1. Предварительный спецзаказ модели с приоритетным уровнем комплектации;
  2. Покупка нового автомобиля 2017 года по самым актуальным рыночным ценам в столице;
  3. Приобретение машины с пробегом, с гарантией отличного технического состояния;
  4. Участие в программе Trade-in с возможностью обменять свой автомобиль на любую предложенную в продажу машину в автосалоне.

Чтобы получить больше информации об услугах дилерского центра Пилот Авто в Москве, следует позвонить по номеру автосалона или отправить письмо на электронную почту.

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Отменить Добавить отзыв

МАрия 14.04.2018
Спасибо продавцу и администратору автосалона Пилот Авто на Перерва 19! Считаю, что мне действительно очень повезло, когда достался Солярис с такой большой скидкой! А администратору спасибо, что придержала машину для меня почти на целый день, а продавец просто провел замечательную консультацию)) счас вот заехала в другой автосалон, стоит там такая же как у меня только синяя, у меня белая, на 82000 дороже!!!!
ДИМОН 07.04.2018
Я лично особо не заморачивался с поиском автосалона. Выбрал тот, который был ближе всего к моему месту работы. Им оказался автосалон Пилот Авто на Перерва 19. Не могу сказать, что там прям огромный выбор автомобилей, но самые ходовые марки там представлены. Однако убедился на собственном опыте, что машины пригоняют там быстро! Заказал Лифан Х60. Уже на 10-ый день утром мне позвонил консультант и сказал забирать. по приезду он же меня встретил, показал автомобиль, рассказал про все гарантии и условия обслуживания. В общем, никаких проблем и тем более обмана в этом автосалоне я лично не встретил.
Михаил Реутов 02.04.2018
Автосалон Пилот Авто на Перерва знаю еще с самого открытия. Брали там жене полгода назад машину. А на прошлой неделе обновили мне автомобиль по программе трейд ин. Процедура заняла по времени чуть больше часа. Поменял свой б/у Дастер на новый Каптур. Не могу сказать, что там автомобили прям даром, как бывает в отзывах написано, но небольшая выгода все же выходит. На обмен пошел потому как не хотел сам заморачиваться с продажей.
Гергий 10.03.2018
все едут в хороший автосалон
Теперь я понимаю, почему в пилот авто на перерве такая смешная акция - 15 000 ранним покупателям. заезжал посмотреть ассортимент после обеда, действительно очень людно. надо отдать должное ассортименту и ценам, можно подумать о покупке. я забронировал на тест-драйв шкода суперб, подал заявку на кредит, свою старую у них же обменял и сумма ушла взачет нового. ценю фирмы, где не теряют время зря - полный набор услуг, это удобно.
KriSS 13.02.2018
Интересует честный сервис и ничего более!
Предпочитаю вестись на честный сервис и нормальную ценовую политику, нежели пустышки в виде акций и скидок. Искал авто Huyndai Creta AT, в конкретный дилерский центр Pilot AVTO обратился по рекомендации. Изучил для начала сайт салона, после чего пообщался с менеджером по телефону. По приезде обещанная информация подтвердилась – машина была в наличии, ценовая линейка не значительно отличается от сайта – это нормальная практика, чаще ситуации гораздо хуже. Менеджер дал хорошую консультацию, не оставил за собой вопросов. После прохождения тест драйва решил брать. Тщательно изучил документы при оформлении – все чисто. Придраться не к чему.
Стасик 26.01.2018
Старый друг лучше новых двух
В Пилот Авто купил себе фольцваген поло. С собой было всего 200 штук, понятно что без кредита я не обошелся. А вот брать бу категорически не хотелось. Спасибо менеджерам пилота что побыстрому организовали тест драйв машины, пока катались по городу, банки рассматривали мою заявку на кредит. Удобно так экономить время. Пока приехали, предложения от банков уже все пришли, мне оставалось только чтото выбрать. Я остановился на своем зарплатном банке. Оформляли документы не долго, но и н троропились, хотя народу в салоне было не мало.
Валерий Якушин 06.01.2018
В автосалоне сразу делают страховку и учет в ГИБДД
Мне лично в Пилот Авто понравилось. Брал там ЛАДУ X-Ray и сразу все услуги получил – и страховку оформили и машину на учет в ГИБДД поставили. Современный автосалон с полным комплексом услуг. Перед покупкой я еще и тест-драйв проходил чтобы посмотреть как машина себя на дороге покажет и насколько она комфортна в управлении.
Дима 19.12.2017
Трейд-ин в Пилот-авто
На днях воспользоваться программой trade-in в пилот-авто. Наверное как и любой владелец автомобиля я сначала хотел продать свою машину через различные интернет площадки, но потом почитал более детально про программу трейд ин, позвонил в несколько автосалонов и решил воспользоваться ей. В пилот-авто мне предложили самые выгодные условия. На замену своему старому Ford Focus я взял новенького Hyundai Tucson. Ещё в автосалоне проходила акция на все машины Hyundai и мне повезло дополнительно сэкономить. Конечно для кого-то может 30000 руб. и не деньги, но в любом случае приятно получить такую скидку. Советую всем следить за акциями на официальном сайте автосалона. ЧТоже касается программы trade-in, то всё переоформляют достаточно быстро. Примерно часа два менеджер переделывал документы. Вы сюда приезжаете, Ваш автомобиль загоняют на диагностику, осматривают внимательно, после чего называют сумму скидки. В общем всё достаточно просто, я только зря переживал. Это только кажется трудно и непонятно, а на деле все достаточно понятно. Рекомендую всем пилот-авто. Этот автосалон заслуживает вашего внимания.
Василий Ф. 10.12.2017
На скидку купил сыну ноутбук
Альмеру неделей ранее у них же оценил на тест драйве. удивился еще тогда знаниям их продавца об этой марке и конкретно данной модели. пока катались он мне рассказал все плюсы и минусы предыдущих моделей и оценил эту. на тот момент нужная мне комплектация была уже в пути и оставалось всего немного подождать. а потом этот же сотрудник мне сказал что машина прибыла и пока не выставлялась на продажу так как ждет меня. было приятно очень что конкретно для меня ее решили придержать. в салоне и правда ее не оказалось. я попросил менеджера еще раз мне расчитать стоимость так как решил еще поставить задние парковщики. цена выходила мне почти 770 тысяч. скидку мне давали почти на 50 тысяч. В кредит у них же оформил себе нехватающие 220. в кредитном отделе провел максимум минут 30. очень быстро мне одобрили и подготовили договор. по нему ставку сделали 13,99 на 2 года. и как же было приятно что на дорогу меня еще бплатно заправили.
Олег Кожушко 25.11.2017
Можно обращаться! без машины не останетесь
На днях посетил этот автосалон. Сначала ходил присматривался, после чего решил протестировать Ford Kuga. Консультант вынес ключи мы с ним немного покатались вокруг автосалона. Машина мне понравилась, очень тихая. Когда в ней прям находишься то не слышишь ничего постороннего с улицы. Оформляют документы здесь действительно быстро. Я читал отзывы перед тем как сюда ехать и не верил что могут сделать всё за час. Но теперь лично в этом убедился. Брал машину за наличные, получил ещё небольшой Презент к своему авто. Подарили мне здесь видеорегистратор и навигатор. С одной стороны конечно мелочь, но с другой стороны в любом случае я бы эти вещи покупал, уж регистратор так точно. Пожалуй могу рекомендовать автосалон Пилот Авто.
Другие автосалоны