АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Пилот Авто

Автосалон Пилот Авто

  • Название автосалона: Пилот Авто
  • Город: Москва
    Адрес: ул. Перерва 19/3
  • Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38
  • Сайт:

Авторсалон Пилот Авто предлагает покупателям в Москве и регионе продукцию самых популярных отечественных и зарубежных автобрендов. Дилер предлагает выбор автомарок в различных классах, ценовых диапазонах, с приоритетным уровнем оснащения. Покупатели могут не только выбрать модификацию кузова автомобиля, но и заказать приоритетный цвет.

Автосалон Пилот Авто предлагает клиентам покупку по самым конкурентным ценам на столичном авторынке. Гибкая ценовая политика и индивидуальное отношение к каждому покупателю позволят создать самые удобные условия для приобретения транспортного средства. Клиентам доступен набор современных продуктивных услуг, которые позволят провести сделку удобно и быстро:

Выбор и бронирование автомобиля онлайн: для того, чтобы выбранный авто не был продан, можно зарезервировать его до приезда в дилерский центр;

Программы автокредитования: индивидуальная система выбора схем выплат кредита. Он-лайн заявка на получения автокредита.

Персональное сопровождение клиента: каждому покупателю выделяется менеджер, который максимально информирует, предъявляет требуемые документы и помогает выбирать оборудование.

Тест-драйв: покупатель получит опыт вождения авто, а также сравнит его качества с конкурентами.

Все виды автострахования: получение приоритетного страхового полиса при покупке авто.

Регистрация авто в ГИБДД: оперативная услуга, позволяющая быстро поставить автомобиль на учет в госавтоинспецицию.

Дооснащение авто: возможность быстро и профессионально установить в техцентре автосалона Пилот Авто сигнализацию, аудиотехнику, климат-системы, парковщики и пр.

Предложения от автосалона Пилот Авто

В дилерском центре Пилот Авто можно приобрести автомобиль любой марки, выбрав из самых удобных вариантов покупки:

  1. Предварительный спецзаказ модели с приоритетным уровнем комплектации;
  2. Покупка нового автомобиля по самым актуальным рыночным ценам в столице;
  3. Приобретение машины с пробегом, с гарантией отличного технического состояния;
  4. Участие в программе Trade-in с возможностью обменять свой автомобиль на любую предложенную в продажу машину в автосалоне.

Чтобы получить больше информации об услугах дилерского центра Пилот Авто в Москве, следует позвонить по номеру автосалона или отправить письмо на электронную почту.

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Отменить Добавить отзыв

Машенька 10.09.2018
Понравилась возможность «прокачать» стандартную комплектацию до уровня комфорта. Консультант показал все возможные варианты, сориентировал по ценам, проконсультировал по надежности и практичности опций. В результате остановилась на круиз- и климат-контроле, мультимедийке и крутой сигнализации. Денег не тянули, за установку переплачивать не пришлось. Спасибо персоналу пилот авто!
Автолюбитель 26.08.2018
На днях купил в пилот авто подержанную шкоду рапид в стандартной сборке. Консультант сразу принес оригиналы документов и образцы договора купли-продажи и кредитного договора. Юридическая история оказалась чистой, меня устроил внешний вид, на тест-драйве убедился в оптимальных технических характеристиках своей машинки. Без проблем оформили кредит без первоначального взноса и минимальной процентной ставкой. В подарок дали комплект зимней резины. Машиной доволен. Рад, что обратился на перерва 19!
Мистер_Икс 11.08.2018
Недавно поучаствовал в программе трейд-ин от киа — обменял старенькую ладу калина на киа про нью. «Старушку» оценили чуть меньше рыночной стоимости, но к оценщику претензий нет. Уж очень она была замученная. Ее стоимости все равно хватило на первоначальный взнос, на новую машинку дали скидку в 40 тысяч, а кредит открыли под 3 процента. И все это — в течение полутора часов. Доволен машиной и работой персонала пилот авто!
МАрия 14.04.2018
Спасибо продавцу и администратору автосалона Пилот Авто на Перерва 19! Считаю, что мне действительно очень повезло, когда достался Солярис с такой большой скидкой! А администратору спасибо, что придержала машину для меня почти на целый день, а продавец просто провел замечательную консультацию)) счас вот заехала в другой автосалон, стоит там такая же как у меня только синяя, у меня белая, на 82000 дороже!!!!
ДИМОН 07.04.2018
Я лично особо не заморачивался с поиском автосалона. Выбрал тот, который был ближе всего к моему месту работы. Им оказался автосалон Пилот Авто на Перерва 19. Не могу сказать, что там прям огромный выбор автомобилей, но самые ходовые марки там представлены. Однако убедился на собственном опыте, что машины пригоняют там быстро! Заказал Лифан Х60. Уже на 10-ый день утром мне позвонил консультант и сказал забирать. по приезду он же меня встретил, показал автомобиль, рассказал про все гарантии и условия обслуживания. В общем, никаких проблем и тем более обмана в этом автосалоне я лично не встретил.
Михаил Реутов 02.04.2018
Автосалон Пилот Авто на Перерва знаю еще с самого открытия. Брали там жене полгода назад машину. А на прошлой неделе обновили мне автомобиль по программе трейд ин. Процедура заняла по времени чуть больше часа. Поменял свой б/у Дастер на новый Каптур. Не могу сказать, что там автомобили прям даром, как бывает в отзывах написано, но небольшая выгода все же выходит. На обмен пошел потому как не хотел сам заморачиваться с продажей.
Гергий 10.03.2018
все едут в хороший автосалон
Теперь я понимаю, почему в пилот авто на перерве такая смешная акция - 15 000 ранним покупателям. заезжал посмотреть ассортимент после обеда, действительно очень людно. надо отдать должное ассортименту и ценам, можно подумать о покупке. я забронировал на тест-драйв шкода суперб, подал заявку на кредит, свою старую у них же обменял и сумма ушла взачет нового. ценю фирмы, где не теряют время зря - полный набор услуг, это удобно.
KriSS 13.02.2018
Интересует честный сервис и ничего более!
Предпочитаю вестись на честный сервис и нормальную ценовую политику, нежели пустышки в виде акций и скидок. Искал авто Huyndai Creta AT, в конкретный дилерский центр Pilot AVTO обратился по рекомендации. Изучил для начала сайт салона, после чего пообщался с менеджером по телефону. По приезде обещанная информация подтвердилась – машина была в наличии, ценовая линейка не значительно отличается от сайта – это нормальная практика, чаще ситуации гораздо хуже. Менеджер дал хорошую консультацию, не оставил за собой вопросов. После прохождения тест драйва решил брать. Тщательно изучил документы при оформлении – все чисто. Придраться не к чему.
Стасик 26.01.2018
Старый друг лучше новых двух
В Пилот Авто купил себе фольцваген поло. С собой было всего 200 штук, понятно что без кредита я не обошелся. А вот брать бу категорически не хотелось. Спасибо менеджерам пилота что побыстрому организовали тест драйв машины, пока катались по городу, банки рассматривали мою заявку на кредит. Удобно так экономить время. Пока приехали, предложения от банков уже все пришли, мне оставалось только чтото выбрать. Я остановился на своем зарплатном банке. Оформляли документы не долго, но и н троропились, хотя народу в салоне было не мало.
Валерий Якушин 06.01.2018
В автосалоне сразу делают страховку и учет в ГИБДД
Мне лично в Пилот Авто понравилось. Брал там ЛАДУ X-Ray и сразу все услуги получил – и страховку оформили и машину на учет в ГИБДД поставили. Современный автосалон с полным комплексом услуг. Перед покупкой я еще и тест-драйв проходил чтобы посмотреть как машина себя на дороге покажет и насколько она комфортна в управлении.
Дима 19.12.2017
Трейд-ин в Пилот-авто
На днях воспользоваться программой trade-in в пилот-авто. Наверное как и любой владелец автомобиля я сначала хотел продать свою машину через различные интернет площадки, но потом почитал более детально про программу трейд ин, позвонил в несколько автосалонов и решил воспользоваться ей. В пилот-авто мне предложили самые выгодные условия. На замену своему старому Ford Focus я взял новенького Hyundai Tucson. Ещё в автосалоне проходила акция на все машины Hyundai и мне повезло дополнительно сэкономить. Конечно для кого-то может 30000 руб. и не деньги, но в любом случае приятно получить такую скидку. Советую всем следить за акциями на официальном сайте автосалона. ЧТоже касается программы trade-in, то всё переоформляют достаточно быстро. Примерно часа два менеджер переделывал документы. Вы сюда приезжаете, Ваш автомобиль загоняют на диагностику, осматривают внимательно, после чего называют сумму скидки. В общем всё достаточно просто, я только зря переживал. Это только кажется трудно и непонятно, а на деле все достаточно понятно. Рекомендую всем пилот-авто. Этот автосалон заслуживает вашего внимания.
Василий Ф. 10.12.2017
На скидку купил сыну ноутбук
Альмеру неделей ранее у них же оценил на тест драйве. удивился еще тогда знаниям их продавца об этой марке и конкретно данной модели. пока катались он мне рассказал все плюсы и минусы предыдущих моделей и оценил эту. на тот момент нужная мне комплектация была уже в пути и оставалось всего немного подождать. а потом этот же сотрудник мне сказал что машина прибыла и пока не выставлялась на продажу так как ждет меня. было приятно очень что конкретно для меня ее решили придержать. в салоне и правда ее не оказалось. я попросил менеджера еще раз мне расчитать стоимость так как решил еще поставить задние парковщики. цена выходила мне почти 770 тысяч. скидку мне давали почти на 50 тысяч. В кредит у них же оформил себе нехватающие 220. в кредитном отделе провел максимум минут 30. очень быстро мне одобрили и подготовили договор. по нему ставку сделали 13,99 на 2 года. и как же было приятно что на дорогу меня еще бплатно заправили.
Олег Кожушко 25.11.2017
Можно обращаться! без машины не останетесь
На днях посетил этот автосалон. Сначала ходил присматривался, после чего решил протестировать Ford Kuga. Консультант вынес ключи мы с ним немного покатались вокруг автосалона. Машина мне понравилась, очень тихая. Когда в ней прям находишься то не слышишь ничего постороннего с улицы. Оформляют документы здесь действительно быстро. Я читал отзывы перед тем как сюда ехать и не верил что могут сделать всё за час. Но теперь лично в этом убедился. Брал машину за наличные, получил ещё небольшой Презент к своему авто. Подарили мне здесь видеорегистратор и навигатор. С одной стороны конечно мелочь, но с другой стороны в любом случае я бы эти вещи покупал, уж регистратор так точно. Пожалуй могу рекомендовать автосалон Пилот Авто.
Леонид Береговой 01.11.2017
Можно ехать
На днях посетил этот автосалон и купил себе подержанного Форд Фокуса 2012 года выпуска. Машина проехала по спидометру 120.000, как оно на самом деле знает только Бог. Отдали мне ее здесь за 430000 руб. В принципе цена более-менее нормальная. Дают еще небольшую гарантию. Всё же лучше чем брать с рук у перекупов. Переделывают документы часа два. Если надо то можно приезжать со специалистом, который будет осматривать машины. Я такого с собой не брал, потому что вроде бы сам неплохо разбираюсь в машинах. Да и менеджер уверял меня, что машина в хорошем техническом состоянии и способна проехать еще много. По салону внутреннему видно что прежний владелец к ней относился аккуратно. Взял сразу и автостраховку в этом автосалоне. Стоит она здесь примерно так же как и во всех страховых организациях. Конечно же я говорю о нормальных страховых, а не о тех которые продают полисы у дороги. В салоне есть wi-fi, можно посидеть посмотреть разные ролики. Скучать вам не придется пока оформляют документы на машину.
Семенов Алексей 23.08.2017
Киа Соул – суперское авто!
Автомобиль я хотел приобрести уже давно и решили с женой брать такой, чтобы он подходил как мне так и ей, но у нас были совершенно разные требования, жена хотела авто помассивнее и с полным приводом, я же уступил ей в этом и досталось мне все остальное, то есть вся техническая часть на мне. Было просто неимоверное количество вариантов, там были и дастер и октавия и куга, но авто которое мы выбрали даже и рядом в списке не стояло, его мы почему-то постоянно упускали и не брали в расчет. А КИЯ СОУЛ АВТО ХОРОШЕЕ! И вот как-то по пути с работы на одном из рекламных баннеров увидел это авто и задался мыслью – почему до сих пор мы не изучили этот вариант??? –
Дома с женой вдоль и поперек облазили весь интернет, почитали характеристики, да и отзывы не плохие, внесли его в наш список. Рассчитывали на сумму не более миллион сто. Варианты с другими автомобилями отпали сами собой, так как на нормальную комплектацию нам не хватало, а неукомплектованный автомобиль брать не хотелось, тем более если есть вариант то более хороший. Ну еще конечно отпали внедорожники, так как они нам были совсем ни к чему, по городу то ездить. А с кия соул все было по другому, он нас сразу очаровал, как бы громко это не звучало. А очаровал нас он своими характеристиками, 2.0 л, 150 лошадиных сил, комплектация хорошая, взяли мы кстати люкс. Не выбрали комплектацию престиж потому что некоторые детали нас не устроили, такие как колеса 18” ((( недоработка электрорегулировки сидений без памяти, в общем недоработка и конечно много ненужной накрутки, там чего только нет и задний подлокотник, совсем без надобности, потом бесключевой доступ, кожа на дверях, в общем все не нужное, единственное, что я бы из всего этого хотел так это круиз, но это я и отдельно заказал без лишних 120 000 рублей, обойдется мне он не более пяти тысяч, тем более, что под него все есть. автомобиль я хотел приобрести белый с красной крышей, но так и не удалось, конечно жалко, и ждать вовсе не хотелось, уже наконец бы новое авто испытать, да еще и наш старый автомобиль, который был сдан по программе трейд-ин, был последние дни на страховке. В трейд-ин сдали авто на 350 000, да еще и скидочку нам на новое авто сделали.
Ну раз уж затронул тему автосалона, то расскажу где и как я приобрел свой Киа Соул. С автосалоном мы тоже определились не сразу, было несколько вариантов, но некоторые отпали по причине недоверия дилеру, а в некоторых просто не было того что хотели. Вот так вот мы и оказались в автосалоне ПИЛОТ АВТО. Сотрудники очень хорошие, приветливо встретили нас с порога, терпеливо отвечали на все наши заковыристые вопросы, да и с трейд-ином помогли хорошо. Работой автосалона я доволен, да и машины здесь в большом выборе.
На своей кие катаюсь и я и жена и никто еще не сталкивался с какими-то проблемами с авто. Ну ладно, что-то я отвлекся, продолжим об автомобиле. Авто хорошо укомплектовано, климат контроль, подушек безопасности здесь шесть штук, навигация и камера заднего вида, в общем много чего полезного. Подогрев лобового стекла и заднего, сиденья также с подогревом. Двигатель стараюсь не рвать, но мощность у него путевая и работает тихо. 3 режима вождения тоже очень интересная штука, но тут надо самому попробовать. Очень радует, что здесь стоят семнадцатые колеса они намного мягче восемнадцатых. Багажник, хоть и выглядит маленьким, но в реальности очень вместителен. В салоне, даже если у вас рост 190см, вам будет комфортно, как сзади так и на месте водителя. Авто замечательное! Я и жена ездим и радуемся, угодили и мне и конечно же ей!
Елена Манойло 27.07.2017
Хочу похвалиться с вами своей замечательной покупкой, езжу на своем рено каптюр уже три неделе. от машины в восторге. До этого автомобиля я каталась на пежо, авто не плохое, но я мечтала о кроссовере. Выбрала я рено каптюр потому что он подходил мне по всем параметрам это я о цене и дизайне. Думала конечно купить крету но чтото после тест драйва авто меня разочаровало, совсем не хотело набирать скорост это печально. мой рено тоже не очень быстрый но для меня в самый раз тем более что со мной всегда моя маленькая дочка, поэтому я никогда сильно не разгоняюсь. в пилот авто каптюр был в нескольких цветах я выбрала оранжевую с черной крышей, уж очень она мне приглянулась.
Петр Н. 20.07.2017
Я не знаю, кто и что пишет об автосалоне Пилот Авто, но лично мне очень понравился данный автосалон и его ассортимент. Пишу отзыв об этом автосалоне не по наслышке, есть с чем сравнивать, тем более, что сам покупал там себе машину. Могу сказать, что стоимость многих автомобилей определенно ниже, чем в аналогичных мультибрендовых дилерах города. Вот я взял Ладу Иксрей в базовой комплектации с 60 000 скидкой по итоговой стоимости 540 000 рублей. Чем остался очень доволен. Кроме низкой цены получил в подарок еще и неплохой антирадар.
Долгов Николай 19.07.2017
Втарую неделю я за рулём нового Рапида. А начиналось все с первого визита в новый автосалон ПилотАвто ради любапытства, денег накопил еще немного и думаю пойду – начну подбирать автомобиль, а тут мне показали этого маладца))) и у меня загарелось его купить … Так и купил в кредит с первоначальным взносом 180 тыс.руб.
Машина одно удовольствие. Дорогу держит отлична в управлении лехкая, мяхкая камфортная подвеска, с мелкими выбоинками и ямками справляется на раз –два! Движок не гудит, а мурлычет))
Рамиль Низамутдинов 15.07.2017
Моя бабуля недавно сдала на права в свои 57:) Решили значит помочь ей с выбором авто. Обратились в ближайший к дому автосалон и не ошиблись. Выбирали ей машину из иномарок, так как безопасность для пожилого человека превыше всего, как говорится.. Вежливые консультанты предоставили нам неплохой выбор машин и именно благодаря им остановиться на нужной иномарке нам не составило особого труда. Мы особо не сильны в машинах, но нам все объяснили по конкретным можелям. В конечном итоге, купили мы нашей бабуле Chevrolet Aveo Hatchback с мотором 1.6 AT (115 л.с.) LTZ. Полностью довольны покупкой. Ездим вместе на дачу. Машинка удобная, комфортная и привлекательная. Всем советуем Пилот авто!
Шушпанова Аленка 12.07.2017
Очень сомневалась брать или нет авто неизвестного китайского производителя, но покаталась на тест-драйве и влюбилась в Geely MK Cross Выбрала в кузове хэтчбек в версии комфорт – есть кондей, сносная автомагнитола, две подушки безопасности .
Силовой агрегат от тайоты короллы, 5 ступ. КПП
Не устраивает меня единственный аспект – небольшой градус поворота колесной базы, это когда при повороте требуется места побольше для совершения маневра, из-за этого затруднена парковка задом. Вот с клиренсом полный порядок – 175мм)
Взяла допы – защиту картера, Free Fuel экономитель топлива.
С салоном Пилот-авто мы поработали продуктивно - я у них машину купила, а они мне подарок в честь открытия сделали – видеорегистратор
Другие автосалоны