АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Империя Авто

Автосалон Империя Авто

  • Название автосалона: Империя Авто
  • Город: Пермь
    Адрес: ул. Рязанская, 103
  • Телефон: 8 (800) 551-97-72
  • Сайт:
Автосалон Империя Авто

Автосалон Империя Авто является мультибрендовым дилером популярных автомобильных марок в городе Пермь. Автосалон занимается продажей новых и подержанных машин.

Услуги автосалона

Дилер предоставляет целый комплекс сопутствующих услуг:

  • Автокредитование. Разобраться в процентах поможет кредитный калькулятор на нашм сайте.
  • Автострахование предполагает возможность приобретение страхового полиса "не отходя от кассы".
  • Программа Трейд — ин  направлена на обновление автомобиля клиента за счет сдачи старого в счёт стоимости нового.
  • Тест-драйв услуга бесплатная и предполагает пробный заезд на выбранной марке автомобиля.
  • Сертифицированный сервисный центр оказывает полный комплекс ремонтных работ,  также занимается установкой дополнительного оборудования и диагностикой.

Автосалон Империя Авто регулярно проводит акции, направленные на снижение стоимости определенных марок автомобилей делая покупки доступнее.

Отзывы об автосалоне Империя Авто

Отменить Добавить отзыв

Димон 24.06.2018
все бы не шло, хреновый сервис, долгое обслуживание, формирование черти пойми каких документов. это ничего в сравнении с тем какой сюрприз меня ждал после 3х недель пользования авто. когда летом решил семью вывезти к родным в Пермскую область и тут то нас и хлопнули! оказывается купил я угнанное авто, а думал, что оно просто с пробегом! не тут то было. первый пост депосов дал мне понять, что дальше мы никуда не поедем, что машина в угоне, документы все липовые. отпустили хотя бы без ареста и и на том спасибо. сейчас суды!
Олег 23.06.2018
Приехали с другом в Пермь из соседнего региона, планировалась покупка автомобиля. Почему именно сюда и именно в этот салон? Завлекли скидкой ответ прост. Теперь осмотр машины, тест драйв и оформление прошли достаточно быстро. Но суть в том, что дальше дело не особо то двинулось… выехав из салона доезали до объездной и там то наша поездка и закончилась в самый час пик. в результате куча бабла за эвакуатор, море нервов, и закрытый салон. интересно что закрыты они были и на следующий день. видимо сорвали куш, продав этот хлам! выйти на них удалось только через адвоката – вот так сегодня кидают!
РоМэро 22.06.2018
Всегда думал что трейд ин это выгодная программа для обмены авто. Не я один так думал?))) ну только видимо не в этой шарашке… Изначально конечно по обещаниям все говорили иначе. После того как сдал машину на оценку, менеджера стали короли ситуации. Во первых оценку проводили без меня, чем я ужасно был возмущен. После чего мне назвали невероятно смешной ценник, что ни разу меня не устроило! Но пиком было то, что когда я отказался от данного обмена мне поставили чек за оценку!!!!!!! Конечно пару звонков нужным людям и ситуация изменилась, но нервишки себе я потрепал неслабо.
Иван ДраGOO 20.06.2018
Берешь типа новую машину, под капотом выясняется абсолютно противоположная ситуация. Просто развод совсем уж дешевый, на кого расчет идет непонятно? Даже блондинка заметит, что машина не свежая. Мне полчаса затирали, что просто пыль под капот попала. Однако когда при работе я их ткнул носом в обороты двигателя, сразу заткнулись и тихо молча попросили покинуть салон. Мол машина больше не продается. А такую небывалую скидку обещали, что просто unreal!!!
Илья Ненамов 15.06.2018
У этой кучки лохотронщиков одна единственная цель – заманить покупателя в свою ИМПЕРИЮ АВТО РАЗВОДА под любым возможным предлогом. И самое интересное что это работает и не с одним мной. Когда я приехал в салон, поведясь на скидку, там сидело еще 7 таких же лошков, как я. При чем все приехали за одной и той же авто по небывалой СКИДКЕ! Только самой машины не было предложено. Менеджеры в свою очередь накидывали кто что мог. Мне лично предложили взять авто с пробегом по аналогичному ценнику. Развод!
GriGor 13.06.2018
Для чего на сайте давать инфу по акциям, если они не просто не соблюдаются. А тупо менеджеры империи авто не в курсе об их существовании! Я был в шоке приехав в салон. Скорее не я получал консультацию в салоне, а они от меня услышали массу новой информации! а что толку от этого. Зря прикатил в Пермь вот и все. Самое главное для себя усвойте, что все что говорят в колл центре – это полный бред, я тоже звонил 10 раз перед визитом. Видимо это просто 2 разные группы людей, не связанные между! Одним словом разочарование.
Virus#3 10.06.2018
Скрытые выплаты!!!
Если оформил здесь кредит, то лошара вдвойне! Во первых я первый прокол свой понял, когда подошел конец года и мне выставили бешеные просрочки по кредиту, хотя платил я все исправно. Оказалось, что я не был в курсе еще двух дополнительных ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ выплат! Хрен бы с ними. Суть даже не в этом. Весь разворот событий попер когда я нашел возможность закрыть кредит раньше срока. Мне в Империи авто тактично пояснили, что сделать это не получится. Иначе компания найдет иные пути как выбить из тебя эту переплату!
ДмитриYY7 09.06.2018
Конечно первый лох это я сам, никто меня не заставлял вносить залог. Свое взяла заманчивая скидка на машину, сам я из Пермской области и приехать за машиной сию секунду не было возможности. договариваясь с менеджером о визите, мне предложили внести залог на счет салона и таким образом мне отложат авто-экземпляр. Приехал в салон через 2 дня, сорвался с работы, взял бс, занял остаток денег и что? ни машины, ни денег назад. менеджера с настолько каменными лицами, мол машину надо ждать. там ругался полдня. на сегодняшний день прошло уже почти 3 недели и никакого толка. думаю, надо решать вопрос как то иначе.
Тимур Избасов 06.06.2018
Кредитование где угодно только не в ИМПЕРИИ АВТО! Заговаривают зубы по страшному просто!! Планировал оформление Логана на 3 года, подал на сайте заявку, перезвонили, все сформировали. Привлекательные условия не заставили тянуть с оформлением. И внимание, бдительность надо проявлять именно в момент подписи договора, потому что пихают на подпись совсем не то, о чем был договор. Когда начал поднимать кипиш, дали понять что могу освободить помещение! разговор короткий. сейчас бы ходил тупо без штанов!
leon77 12.05.2018
Ужас
приплыли называется, авторынок вообще ухе охренел в конец! Отдаешь такие то бабки и при этом еще и в лотерею играешь. Собрался брать автомобиль с пробегом, искал долго варианты и как будто бы нашел в Империи авто! ага, хрена с два! долго очень морочили голову, что вот она машина, пока тест драйв сделать не можем. Нету старшего менеджера, нету ключей, нету документов. Просто через 2 недели наконец то выяснилась истина! Что нету рабочего состояния у машины вот что!!!!! обидно за время собственное!
Другие автосалоны