АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Авторитет

Автосалон Авторитет

  • Название автосалона: Авторитет
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: ул. Цветочная, 16/3
  • Телефон: +7(812)210-26-49
  • Сайт:

Будем вам признательны, если вы напишите на нашем сайте ваш отзыв о работе автосалона «Авторитет».

Услуги

  1. Покупка автомобиля в кредит;
  2. Автострахование;
  3. Тест-драйв;
  4. Обмен по программе трейд-ин;
  5. Ремонт автомобилей, сервисное обслуживание;
  6. Регистрация ТС в ГИБДД.

Каталог автомобилей

Отзывы покупателей

Отзывы об автосалоне Авторитет

Отменить Добавить отзыв

Виктор 21.04.2018
В дилерском центре Авторитет я три недели назад приобрел пикап Great Wall Wingle 5 в базовой комплектации «Люкс».
По сравнению с конкурентными пиками эта модель наиболее дешевая. Разница в цене для меня имела значение. Мне хотелось посмотреть какова машина на дороге. Сомневался, может дешевизна связана с отсутствием качества. Менеджер спросил, есть ли у меня права и каков мой стаж вождения. Ответ его устроил и он меня записал на тест-драйв. Машину я после теста купил. Она достойного качества.
Максим 10.01.2018
Я не фанат автомобилей и не гонюсь за новинками, тем более за какими-то новыми моделями. Уже сменил три автомобиля, просто по той причине, что они мне не подходят функциональностью. Наверно по той причине, что вечно экономил и покупал дешевые новые машины. В этот раз решил купить подержанный автомобиль, с пробегом, но более дорогой, хотя и не готов был отдать за него Больше 400 тысяч рублей. Не скажу, что долго выбирал салон, но остановился на АвтоРитете. Там мне приглянулся ШЕВРОЛЕ КОБАЛЬТ второго поколения. Его цена как раз вписывалась в рамки моего бюджета, а визуально он казался мне не таким уж и «заезженным». Автомобиль был начисто вымыт и внутри, и снаружи. Ни каких пятен, запахов или прочего. И чтоб вы думали, катаюсь уже неделю ни одного нарекания в адрес автомобиля. За это время он действительно стал прекрасным партнером.
Виктор Баринов 18.12.2017
Нормальный автосалон, можно сюда обращаться.
То что пишут типа лохотрон, развод, в это можете не верить. Даже не знаю зачем так пытаются очернить репутацию данного заведения. Это обычный дилерский центр, который занимается разными автомобилями. Здесь есть как новые машины, так и подержанные... Как представительского класса, так и бюджетные модели. Я вот себе купил Nissan x-trail позавчера, всем остался доволен, никто не пытался меня кинуть или надурить. Машина была в наличии, Я тоже бронировал через сайт автосалона. Взял в комплектации с двухлитровым двигателем на автомате. В принципе добавить больше особо ничего. можете не верить всему тому негативному что пишут про авторитет.
Максим 29.11.2017
Никогда не думал что доживу до цивилизованного европейского трейд-ина в наших автосалонах.
Но сам убедился что услуга работает качественно и что старые машины принимают по среднерыночным ценам а не за дешево. Обменял на днях в Авторитете мой Чери Тигго 5-летний на Ниссан Террано Элеганс Плюс 1.6 МТ (114 л.с.) этого года выпуска. Сотрудники салона все сделали буквально за пару-тройку часов. Осмотрели и оценили мой Чери, приняли его, выдали все документы, я выбрал новую машину и ее оформили.
Руслан Л. 08.11.2017
В автосалоне Авторитет оказались совершенно случайно. Компанией проезжали мимо и Роман сказал, что у него там работает знакомая, давай заедим поболтаем спросим как дела и т.д. и т,п. В общем, залетели. Пока он общался, мы гуляли по салона. Ну, можно сказать, что мысль о покупке как-то сама собой пришла в голову.
В отделе с бушками на глаза попался рестайлинговый мондео за 570 000 рублей. автомобиль внешне практически нулевый, хотя и 13ого года. Да и плюс ко всему, салон оббит нормальной качественной тканью, курсовой стабилизатор стоит, обогрев сидений, компьютер бортовой и электроподъемники на стеклах. Вернулся за ней сразу же на следующий день. Брал за нал.
Ирина 27.10.2017
Я недавно сдала на права и решила себе купить недорогой, небольшой авто, чтоб детально привыкнуть к управлению и научиться окончательно. У знакомой была Киа Пиканто и она мне очень понравилась, ее и решила купить. Пролазив весь интернет, решила поехать в дилерский центр АВТОРИТЕТ, там она была в наличии и всего за 440к.в комплектации классик. Посмотрев ее и посидев за рулем, окончательно решила брать именно ее. Доехала до банка, сняла со счета деньги, а когда вернулась, моя машинка уже была подготовлена для меня и стояла у входа в салон. Мне отдали все документы, ключи, в подарок дали навигатор и я уехала на новенькой машинке.
Эдуард 17.10.2017
Мы с женой занимаемся торговлей, а наша старенькая десятка начала часто ломаться и подводить в дороге. Решили купить новую машину, а эту сдать по утилизации. Увидели рекламу автосалона авторитет и решили заехать прицениться. Оказалось что там очень достойные цены и очень неплохой выбор. выбрали лада ларгус в комплектации стандарт за 381 тыс. и по утилизации нам сделали скидку 50 тыс. Всем остались очень довольны,еще и в подарок от дилерского центра нам еще поставили машину на учет в ГАИ.
Николай Батрудинов 04.10.2017
Нормальный салон с неплохим выбором автомобилей. Должен сказать честно сначала думал брать машину в другом месте, но вот словно какое-то шестое чувство меня подтолкнуло и я поехал еще и в Авторитет. Не пожалел. Если в том автослаоне мне предлагали к покупке автомобиля всего лишь видеорегистратор, то здесь мне предложили в качестве подарка НАБОР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!!! Вот так подарочек. Ну и где вы после этого купите машину? Разумеется ответ очевиден. Взял себе мицубиси лансера, оплатил наликом в кассу и через час получил документы от машины. Остался очень доволен, советую всем дилерский центр Авторитет.
Марина Александрова 27.09.2017
Мне нужна была качественная консультация по автомобилям потому что сейчас столько марок и моделей что я теряюсь. Права получила недавно, опыта пока никакого нет в автоделах. Мне помогли в Авторитете. Хороший салон! Там мне помог менеджер Максим, все разъяснил, проконсультирвал, помог подобрать машину. Я купила Ravon R4 с автоматической коробкой, что мне особенно удобно как начинающему водителю, а тем более девушке. Машина красивого темно-синего цвета. На страховке я экономить не стала. Машина обошлась недорого поэтому я смогла позволить себе страхование которое покрывает все случаи. Платила за все наличкой.
Алексей Ш. 22.09.2017
Я всегда думал что кредиты на покупку машины - это дело муторное. Пока по банкам проедешь, пока разберешься во всех предложениях и их тонкостях, пока поручителя найдешь. Но оказалось все просто. Оказалось что кредит можно взять в автосалоне, а салоны как правило сотрудничают с большим количеством банков. Поэтому кредит подбирается исходя из личных предпочтений и возможностей клиента. Я таким макаром приобрел Митцубиси Паджеро Спорт белого цвета – 3.0 АТ – 222 л.с. – 4х4 в дилерском центре Авторитет. Кредит мне там подобрали на 5 лет, свой взнос у меня был, причем немаленький, он составил 40% от суммы. В месяц мне начислили чуть больше 21 тысячи выплат. Одобрение дали в течение двух часов. Машина будет в залоге у банка, до момента полной выплаты всей суммы. Понравилось, что не нужен был поручитель и что все документы заполнил менеджер и сам их в банк направлял. Сразу после одобрения автомобиль подготовили и после недолгого ожидания выдали мне.
Другие автосалоны