АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Авторитет

Автосалон Авторитет

  • Название автосалона: Авторитет
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: ул. Цветочная, 16/3
  • Телефон: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)
  • Сайт:

Будем вам признательны, если вы напишите на нашем сайте ваш отзыв о работе автосалона «Авторитет».

Услуги

  1. Покупка автомобиля в кредит;
  2. Автострахование;
  3. Тест-драйв;
  4. Обмен по программе трейд-ин;
  5. Ремонт автомобилей, сервисное обслуживание;
  6. Регистрация ТС в ГИБДД.

Каталог автомобилей

Отзывы покупателей

Отзывы об автосалоне Авторитет

Отменить Добавить отзыв

Руслан Л. 08.11.2017
В автосалоне Авторитет оказались совершенно случайно. Компанией проезжали мимо и Роман сказал, что у него там работает знакомая, давай заедим поболтаем спросим как дела и т.д. и т,п. В общем, залетели. Пока он общался, мы гуляли по салона. Ну, можно сказать, что мысль о покупке как-то сама собой пришла в голову.
В отделе с бушками на глаза попался рестайлинговый мондео за 570 000 рублей. автомобиль внешне практически нулевый, хотя и 13ого года. Да и плюс ко всему, салон оббит нормальной качественной тканью, курсовой стабилизатор стоит, обогрев сидений, компьютер бортовой и электроподъемники на стеклах. Вернулся за ней сразу же на следующий день. Брал за нал.
Ирина 27.10.2017
Я недавно сдала на права и решила себе купить недорогой, небольшой авто, чтоб детально привыкнуть к управлению и научиться окончательно. У знакомой была Киа Пиканто и она мне очень понравилась, ее и решила купить. Пролазив весь интернет, решила поехать в дилерский центр АВТОРИТЕТ, там она была в наличии и всего за 440к.в комплектации классик. Посмотрев ее и посидев за рулем, окончательно решила брать именно ее. Доехала до банка, сняла со счета деньги, а когда вернулась, моя машинка уже была подготовлена для меня и стояла у входа в салон. Мне отдали все документы, ключи, в подарок дали навигатор и я уехала на новенькой машинке.
Эдуард 17.10.2017
Мы с женой занимаемся торговлей, а наша старенькая десятка начала часто ломаться и подводить в дороге. Решили купить новую машину, а эту сдать по утилизации. Увидели рекламу автосалона авторитет и решили заехать прицениться. Оказалось что там очень достойные цены и очень неплохой выбор. выбрали лада ларгус в комплектации стандарт за 381 тыс. и по утилизации нам сделали скидку 50 тыс. Всем остались очень довольны,еще и в подарок от дилерского центра нам еще поставили машину на учет в ГАИ.
Николай Батрудинов 04.10.2017
Нормальный салон с неплохим выбором автомобилей. Должен сказать честно сначала думал брать машину в другом месте, но вот словно какое-то шестое чувство меня подтолкнуло и я поехал еще и в Авторитет. Не пожалел. Если в том автослаоне мне предлагали к покупке автомобиля всего лишь видеорегистратор, то здесь мне предложили в качестве подарка НАБОР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!!! Вот так подарочек. Ну и где вы после этого купите машину? Разумеется ответ очевиден. Взял себе мицубиси лансера, оплатил наликом в кассу и через час получил документы от машины. Остался очень доволен, советую всем дилерский центр Авторитет.
Марина Александрова 27.09.2017
Мне нужна была качественная консультация по автомобилям потому что сейчас столько марок и моделей что я теряюсь. Права получила недавно, опыта пока никакого нет в автоделах. Мне помогли в Авторитете. Хороший салон! Там мне помог менеджер Максим, все разъяснил, проконсультирвал, помог подобрать машину. Я купила Ravon R4 с автоматической коробкой, что мне особенно удобно как начинающему водителю, а тем более девушке. Машина красивого темно-синего цвета. На страховке я экономить не стала. Машина обошлась недорого поэтому я смогла позволить себе страхование которое покрывает все случаи. Платила за все наличкой.
Алексей Ш. 22.09.2017
Я всегда думал что кредиты на покупку машины - это дело муторное. Пока по банкам проедешь, пока разберешься во всех предложениях и их тонкостях, пока поручителя найдешь. Но оказалось все просто. Оказалось что кредит можно взять в автосалоне, а салоны как правило сотрудничают с большим количеством банков. Поэтому кредит подбирается исходя из личных предпочтений и возможностей клиента. Я таким макаром приобрел Митцубиси Паджеро Спорт белого цвета – 3.0 АТ – 222 л.с. – 4х4 в дилерском центре Авторитет. Кредит мне там подобрали на 5 лет, свой взнос у меня был, причем немаленький, он составил 40% от суммы. В месяц мне начислили чуть больше 21 тысячи выплат. Одобрение дали в течение двух часов. Машина будет в залоге у банка, до момента полной выплаты всей суммы. Понравилось, что не нужен был поручитель и что все документы заполнил менеджер и сам их в банк направлял. Сразу после одобрения автомобиль подготовили и после недолгого ожидания выдали мне.
Дмитрий Котов 17.09.2017
В авторитет я приехал когда уже побывал в нескольких автосалонах. Но именно в авторитете нашлась та машина что я искал. Даже со цветом повезло. Я приобрел там great wall hover M4 черного цвета в комплектации люкс 1.5 МТ, 99 л.с. Купил полную страховку и зарегистрировал машину в гаи. Хорошо что все это можно было сделать в автосалоне, не пришлось никуда выезжать.
Ивашин Костян 24.08.2017
Из семейного бюджета на покупку нового авто было 700 тыс., хотел купить новое и это было принципиально пусть даже ВАЗовскую или Логана. Посмотрел каталоги автосалонов и выяснил, что и получше могу выбрать. Цены понравились в Авторитете Приехал на место ценники не изменились. Здесь на свои деньги я мог выбирать из иномарок, Кия, Хундай, всякие разные китайцы, потом мне понравился КИА Сиид 1,6 комплектация Comfort FCC 2017. Резвый такой Сиид – это даже лучшее, что я мог предполагать на мой бюджет ... Ради любопытства потом после покупки съездил к другим дилерам и выяснил что купил выгодно тысяч на 50-70 где-то везде на ценниках цифры более 700-800 тыс.
Власков Андрей 16.08.2017
Наследство мне не упало, работа обычная, ЗП средняя и поэтому на первоначальный взнос копил…Накопил и поехал в «авторитет» Сюда приехал по совету брата – купил здесь себе мазду 3 – все прошло нормально, вот и я по проверенному пути пошел)))
Посидел я в новом логане – шикарно!!!. Ооочень приятно, впечатлений море!!! Как будто это авто премиум класса)) Забронировал его на две недели, так как были срочные дела. Приехал и забрал без проблем и накладок – управился за пол дня.
У Логана все в полном порядке – климат-контроль и парктроники и круиз-контроль! Электростеклоподъемники на дверках, нормальная стоковая автомагнитола с сенсорным управлением, звучание приличное. Дверки тяжелые и не звенят как консервные банки, закрываются с солидным звуком. Довольно удобные сиденья, при росте 1м.80см расселся как в кресле.
Перегонял домой сам - - одни плюсы. и трассу держит идеально до 185км/ч (в дождь) резина 185 аврора. Лежчих полиционеров проходит 80км/ч, ямок не боится)))
Шубин Яков 08.08.2017
Владею кредитной машиной Опель Мокка покупал в автосалоне АВТОРИТЕТ, автокредит у них оформил, хорошо, что по банкам сам не бегаешь... Менеджер Светлана нашла кредитора и объяснила что к чему, за что ей спасибо. Взял на 36 мес, с предварительным взносом и возможностью досрочного погашения, с одобрением кредита не задержали – специально не засекал, ну где-то минут 40 или час В этот же день подписал ДКП забрал ПСТ и уехал. Все прилично
Другие автосалоны