АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Авторитет

Автосалон Авторитет

  • Название автосалона: Авторитет
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: ул. Цветочная, 16/3
  • Телефон: +7(812)210-26-49
  • Сайт:

Автосалон Авторитет занимается продажей новых и б/у автомобилей в Санкт-Петербурге. Большой выбор моделей различных марок во всех доступных комплектациях. В салоне можно не только подобрать транспортное средство под свои нужны, но и получить ряд дополнительных услуг.

Услуги автосалона

  1. Покупка автомобиля в кредит;
  2. Автострахование;
  3. Тест-драйв;
  4. Обмен по программе трейд-ин;
  5. Ремонт автомобилей, сервисное обслуживание;
  6. Регистрация ТС в ГИБДД.

Отзывы об автосалоне Авторитет

Отменить Добавить отзыв

Виктор 21.04.2018
В дилерском центре Авторитет я три недели назад приобрел пикап Great Wall Wingle 5 в базовой комплектации «Люкс».
По сравнению с конкурентными пиками эта модель наиболее дешевая. Разница в цене для меня имела значение. Мне хотелось посмотреть какова машина на дороге. Сомневался, может дешевизна связана с отсутствием качества. Менеджер спросил, есть ли у меня права и каков мой стаж вождения. Ответ его устроил и он меня записал на тест-драйв. Машину я после теста купил. Она достойного качества.
Максим 10.01.2018
Я не фанат автомобилей и не гонюсь за новинками, тем более за какими-то новыми моделями. Уже сменил три автомобиля, просто по той причине, что они мне не подходят функциональностью. Наверно по той причине, что вечно экономил и покупал дешевые новые машины. В этот раз решил купить подержанный автомобиль, с пробегом, но более дорогой, хотя и не готов был отдать за него Больше 400 тысяч рублей. Не скажу, что долго выбирал салон, но остановился на АвтоРитете. Там мне приглянулся ШЕВРОЛЕ КОБАЛЬТ второго поколения. Его цена как раз вписывалась в рамки моего бюджета, а визуально он казался мне не таким уж и «заезженным». Автомобиль был начисто вымыт и внутри, и снаружи. Ни каких пятен, запахов или прочего. И чтоб вы думали, катаюсь уже неделю ни одного нарекания в адрес автомобиля. За это время он действительно стал прекрасным партнером.
Виктор Баринов 18.12.2017
Нормальный автосалон, можно сюда обращаться.
То что пишут типа лохотрон, развод, в это можете не верить. Даже не знаю зачем так пытаются очернить репутацию данного заведения. Это обычный дилерский центр, который занимается разными автомобилями. Здесь есть как новые машины, так и подержанные... Как представительского класса, так и бюджетные модели. Я вот себе купил Nissan x-trail позавчера, всем остался доволен, никто не пытался меня кинуть или надурить. Машина была в наличии, Я тоже бронировал через сайт автосалона. Взял в комплектации с двухлитровым двигателем на автомате. В принципе добавить больше особо ничего. можете не верить всему тому негативному что пишут про авторитет.
Максим 29.11.2017
Никогда не думал что доживу до цивилизованного европейского трейд-ина в наших автосалонах.
Но сам убедился что услуга работает качественно и что старые машины принимают по среднерыночным ценам а не за дешево. Обменял на днях в Авторитете мой Чери Тигго 5-летний на Ниссан Террано Элеганс Плюс 1.6 МТ (114 л.с.) этого года выпуска. Сотрудники салона все сделали буквально за пару-тройку часов. Осмотрели и оценили мой Чери, приняли его, выдали все документы, я выбрал новую машину и ее оформили.
Руслан Л. 08.11.2017
В автосалоне Авторитет оказались совершенно случайно. Компанией проезжали мимо и Роман сказал, что у него там работает знакомая, давай заедим поболтаем спросим как дела и т.д. и т,п. В общем, залетели. Пока он общался, мы гуляли по салона. Ну, можно сказать, что мысль о покупке как-то сама собой пришла в голову.
В отделе с бушками на глаза попался рестайлинговый мондео за 570 000 рублей. автомобиль внешне практически нулевый, хотя и 13ого года. Да и плюс ко всему, салон оббит нормальной качественной тканью, курсовой стабилизатор стоит, обогрев сидений, компьютер бортовой и электроподъемники на стеклах. Вернулся за ней сразу же на следующий день. Брал за нал.
Ирина 27.10.2017
Я недавно сдала на права и решила себе купить недорогой, небольшой авто, чтоб детально привыкнуть к управлению и научиться окончательно. У знакомой была Киа Пиканто и она мне очень понравилась, ее и решила купить. Пролазив весь интернет, решила поехать в дилерский центр АВТОРИТЕТ, там она была в наличии и всего за 440к.в комплектации классик. Посмотрев ее и посидев за рулем, окончательно решила брать именно ее. Доехала до банка, сняла со счета деньги, а когда вернулась, моя машинка уже была подготовлена для меня и стояла у входа в салон. Мне отдали все документы, ключи, в подарок дали навигатор и я уехала на новенькой машинке.
Эдуард 17.10.2017
Мы с женой занимаемся торговлей, а наша старенькая десятка начала часто ломаться и подводить в дороге. Решили купить новую машину, а эту сдать по утилизации. Увидели рекламу автосалона авторитет и решили заехать прицениться. Оказалось что там очень достойные цены и очень неплохой выбор. выбрали лада ларгус в комплектации стандарт за 381 тыс. и по утилизации нам сделали скидку 50 тыс. Всем остались очень довольны,еще и в подарок от дилерского центра нам еще поставили машину на учет в ГАИ.
Николай Батрудинов 04.10.2017
Нормальный салон с неплохим выбором автомобилей. Должен сказать честно сначала думал брать машину в другом месте, но вот словно какое-то шестое чувство меня подтолкнуло и я поехал еще и в Авторитет. Не пожалел. Если в том автослаоне мне предлагали к покупке автомобиля всего лишь видеорегистратор, то здесь мне предложили в качестве подарка НАБОР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!!! Вот так подарочек. Ну и где вы после этого купите машину? Разумеется ответ очевиден. Взял себе мицубиси лансера, оплатил наликом в кассу и через час получил документы от машины. Остался очень доволен, советую всем дилерский центр Авторитет.
Марина Александрова 27.09.2017
Мне нужна была качественная консультация по автомобилям потому что сейчас столько марок и моделей что я теряюсь. Права получила недавно, опыта пока никакого нет в автоделах. Мне помогли в Авторитете. Хороший салон! Там мне помог менеджер Максим, все разъяснил, проконсультирвал, помог подобрать машину. Я купила Ravon R4 с автоматической коробкой, что мне особенно удобно как начинающему водителю, а тем более девушке. Машина красивого темно-синего цвета. На страховке я экономить не стала. Машина обошлась недорого поэтому я смогла позволить себе страхование которое покрывает все случаи. Платила за все наличкой.
Алексей Ш. 22.09.2017
Я всегда думал что кредиты на покупку машины - это дело муторное. Пока по банкам проедешь, пока разберешься во всех предложениях и их тонкостях, пока поручителя найдешь. Но оказалось все просто. Оказалось что кредит можно взять в автосалоне, а салоны как правило сотрудничают с большим количеством банков. Поэтому кредит подбирается исходя из личных предпочтений и возможностей клиента. Я таким макаром приобрел Митцубиси Паджеро Спорт белого цвета – 3.0 АТ – 222 л.с. – 4х4 в дилерском центре Авторитет. Кредит мне там подобрали на 5 лет, свой взнос у меня был, причем немаленький, он составил 40% от суммы. В месяц мне начислили чуть больше 21 тысячи выплат. Одобрение дали в течение двух часов. Машина будет в залоге у банка, до момента полной выплаты всей суммы. Понравилось, что не нужен был поручитель и что все документы заполнил менеджер и сам их в банк направлял. Сразу после одобрения автомобиль подготовили и после недолгого ожидания выдали мне.
Дмитрий Котов 17.09.2017
В авторитет я приехал когда уже побывал в нескольких автосалонах. Но именно в авторитете нашлась та машина что я искал. Даже со цветом повезло. Я приобрел там great wall hover M4 черного цвета в комплектации люкс 1.5 МТ, 99 л.с. Купил полную страховку и зарегистрировал машину в гаи. Хорошо что все это можно было сделать в автосалоне, не пришлось никуда выезжать.
Ивашин Костян 24.08.2017
Из семейного бюджета на покупку нового авто было 700 тыс., хотел купить новое и это было принципиально пусть даже ВАЗовскую или Логана. Посмотрел каталоги автосалонов и выяснил, что и получше могу выбрать. Цены понравились в Авторитете Приехал на место ценники не изменились. Здесь на свои деньги я мог выбирать из иномарок, Кия, Хундай, всякие разные китайцы, потом мне понравился КИА Сиид 1,6 комплектация Comfort FCC 2017. Резвый такой Сиид – это даже лучшее, что я мог предполагать на мой бюджет ... Ради любопытства потом после покупки съездил к другим дилерам и выяснил что купил выгодно тысяч на 50-70 где-то везде на ценниках цифры более 700-800 тыс.
Власков Андрей 16.08.2017
Наследство мне не упало, работа обычная, ЗП средняя и поэтому на первоначальный взнос копил…Накопил и поехал в «авторитет» Сюда приехал по совету брата – купил здесь себе мазду 3 – все прошло нормально, вот и я по проверенному пути пошел)))
Посидел я в новом логане – шикарно!!!. Ооочень приятно, впечатлений море!!! Как будто это авто премиум класса)) Забронировал его на две недели, так как были срочные дела. Приехал и забрал без проблем и накладок – управился за пол дня.
У Логана все в полном порядке – климат-контроль и парктроники и круиз-контроль! Электростеклоподъемники на дверках, нормальная стоковая автомагнитола с сенсорным управлением, звучание приличное. Дверки тяжелые и не звенят как консервные банки, закрываются с солидным звуком. Довольно удобные сиденья, при росте 1м.80см расселся как в кресле.
Перегонял домой сам - - одни плюсы. и трассу держит идеально до 185км/ч (в дождь) резина 185 аврора. Лежчих полиционеров проходит 80км/ч, ямок не боится)))
Шубин Яков 08.08.2017
Владею кредитной машиной Опель Мокка покупал в автосалоне АВТОРИТЕТ, автокредит у них оформил, хорошо, что по банкам сам не бегаешь... Менеджер Светлана нашла кредитора и объяснила что к чему, за что ей спасибо. Взял на 36 мес, с предварительным взносом и возможностью досрочного погашения, с одобрением кредита не задержали – специально не засекал, ну где-то минут 40 или час В этот же день подписал ДКП забрал ПСТ и уехал. Все прилично
Вадим Абрамов 29.06.2017
Был в этом автосалоне на прошлых выходных. Купил себе Nissan x-trail 2017 года выпуска. Машиной очень доволен. Что касается самого автосалона, то вполне приличное место. Представлено множество разных машин, есть автомобили бизнес класса, А есть автомобили подешевле такие как Renault Logan и мало известные китайские бренды. Решил также сразу взять страховку в автосалоне. Менеджер мне ее предлагал и во время тест-драйва и при оформлении документов, что мне стало интересно сколько стоит страховка в обычных страховых конторах. Был удивлён тем, что в салоне она стоит не дороже чем в страховых организациях. Поэтому вот и решил купить именно здесь. Всем советую автосалон авторитет.
Николай 17.06.2017
Брал для рыбалки Ниву Урбан 4х4. Отечественный автомобиль с отличной проходимостью. Вот это я понимаю – настоящий внедорожнгик. Он спокойно проедет даже там, где сядет Крузак. Сделали отличную скидку в 45 000 рублей и подарили комплект зимней резины. Спасибо, автосалон Авторитет от меня лично «5 баллов».
Марина О. 07.06.2017
Обратилась в автосалон Авторитет в городе Санкт-Петербурге за покупкой нового автомобиля. Остановилась на отечественном производителе. Купила себе Приору за 289 000 со скидкой в 100 00 рублей. Отличное предложение. на мой взгляд. покупку оформляла в кредит. Ведь за наличные точно сама не потяну, а родителей втягивать не хотелось. А тут такое широкое разнообразие кредиторов: ЛокоБанк, РоссельхозБанк, ОТПбанк, РОСБАНК, Сбербанк, Сетелем и много других. Все что потребовалось при оформлении – это соответствовать следующим требованиям: иметь гражданство Российской Федерации, быть старше 21 года, предоставить всего лишь два документа: водительское удостоверение и паспорт. Все отлично, нгичего лишнего, мне подходит. Представитель кредитного отдела быстро все оформила и выдала документы на руки. Спасибо Авторитету за мою ласточку.
Сергей 25.05.2017
В автоцентре Авторитет заказывал по телефону тест-драйв для Nissan Juke. Через два дня приехал в салон, где для меня подготовили машину, кстати предложили для поездки одну из топовых модификаций. На месте показала паспорт и права, заполнил анкету и поехали вместе с менеджером. Нормально в общем прокатился, автомобиль послушный на дороге, впечатления хорошие остались о тачке после поездки. Я же себе выбрал комплектацию попроще, а именно с вариатором, серия SE, 117 л.с. В комплекте штатная магнитола и аудиоподготовка. На следующий день я приехал повторно в автосалон, но уже с деньгами. За пару часов оформили мне покупку, дополнительно приобрел сразу автостраховку по выгодному тарифу. В целом клиентский сервис весьма неплох в этом дилерском центре.
Другие автосалоны