АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Авторитет

Автосалон Авторитет

  • Название автосалона: Авторитет
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: ул. Цветочная, 16/3
  • Телефон: +7 (812) 426-34-16, 8 (800) 100-57-16 (бесплатный)
  • Сайт:

Будем вам признательны, если вы напишите на нашем сайте ваш отзыв о работе автосалона «Авторитет».

Услуги

  1. Покупка автомобиля в кредит;
  2. Автострахование;
  3. Тест-драйв;
  4. Обмен по программе трейд-ин;
  5. Ремонт автомобилей, сервисное обслуживание;
  6. Регистрация ТС в ГИБДД.

Каталог автомобилей

Отзывы покупателей

Отзывы об автосалоне Авторитет

Отменить Добавить отзыв

Виктор Баринов 18.12.2017
Нормальный автосалон, можно сюда обращаться.
То что пишут типа лохотрон, развод, в это можете не верить. Даже не знаю зачем так пытаются очернить репутацию данного заведения. Это обычный дилерский центр, который занимается разными автомобилями. Здесь есть как новые машины, так и подержанные... Как представительского класса, так и бюджетные модели. Я вот себе купил Nissan x-trail позавчера, всем остался доволен, никто не пытался меня кинуть или надурить. Машина была в наличии, Я тоже бронировал через сайт автосалона. Взял в комплектации с двухлитровым двигателем на автомате. В принципе добавить больше особо ничего. можете не верить всему тому негативному что пишут про авторитет.
Максим 29.11.2017
Никогда не думал что доживу до цивилизованного европейского трейд-ина в наших автосалонах.
Но сам убедился что услуга работает качественно и что старые машины принимают по среднерыночным ценам а не за дешево. Обменял на днях в Авторитете мой Чери Тигго 5-летний на Ниссан Террано Элеганс Плюс 1.6 МТ (114 л.с.) этого года выпуска. Сотрудники салона все сделали буквально за пару-тройку часов. Осмотрели и оценили мой Чери, приняли его, выдали все документы, я выбрал новую машину и ее оформили.
Виктор 21.11.2017
В дилерском центре Авторитет я три недели назад приобрел пикап Great Wall Wingle 5 в базовой комплектации «Люкс».
По сравнению с конкурентными пиками эта модель наиболее дешевая. Разница в цене для меня имела значение. Мне хотелось посмотреть какова машина на дороге. Сомневался, может дешевизна связана с отсутствием качества. Менеджер спросил, есть ли у меня права и каков мой стаж вождения. Ответ его устроил и он меня записал на тест-драйв. Машину я после теста купил. Она достойного качества.
Руслан Л. 08.11.2017
В автосалоне Авторитет оказались совершенно случайно. Компанией проезжали мимо и Роман сказал, что у него там работает знакомая, давай заедим поболтаем спросим как дела и т.д. и т,п. В общем, залетели. Пока он общался, мы гуляли по салона. Ну, можно сказать, что мысль о покупке как-то сама собой пришла в голову.
В отделе с бушками на глаза попался рестайлинговый мондео за 570 000 рублей. автомобиль внешне практически нулевый, хотя и 13ого года. Да и плюс ко всему, салон оббит нормальной качественной тканью, курсовой стабилизатор стоит, обогрев сидений, компьютер бортовой и электроподъемники на стеклах. Вернулся за ней сразу же на следующий день. Брал за нал.
Ирина 27.10.2017
Я недавно сдала на права и решила себе купить недорогой, небольшой авто, чтоб детально привыкнуть к управлению и научиться окончательно. У знакомой была Киа Пиканто и она мне очень понравилась, ее и решила купить. Пролазив весь интернет, решила поехать в дилерский центр АВТОРИТЕТ, там она была в наличии и всего за 440к.в комплектации классик. Посмотрев ее и посидев за рулем, окончательно решила брать именно ее. Доехала до банка, сняла со счета деньги, а когда вернулась, моя машинка уже была подготовлена для меня и стояла у входа в салон. Мне отдали все документы, ключи, в подарок дали навигатор и я уехала на новенькой машинке.
Эдуард 17.10.2017
Мы с женой занимаемся торговлей, а наша старенькая десятка начала часто ломаться и подводить в дороге. Решили купить новую машину, а эту сдать по утилизации. Увидели рекламу автосалона авторитет и решили заехать прицениться. Оказалось что там очень достойные цены и очень неплохой выбор. выбрали лада ларгус в комплектации стандарт за 381 тыс. и по утилизации нам сделали скидку 50 тыс. Всем остались очень довольны,еще и в подарок от дилерского центра нам еще поставили машину на учет в ГАИ.
Николай Батрудинов 04.10.2017
Нормальный салон с неплохим выбором автомобилей. Должен сказать честно сначала думал брать машину в другом месте, но вот словно какое-то шестое чувство меня подтолкнуло и я поехал еще и в Авторитет. Не пожалел. Если в том автослаоне мне предлагали к покупке автомобиля всего лишь видеорегистратор, то здесь мне предложили в качестве подарка НАБОР ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ!!! Вот так подарочек. Ну и где вы после этого купите машину? Разумеется ответ очевиден. Взял себе мицубиси лансера, оплатил наликом в кассу и через час получил документы от машины. Остался очень доволен, советую всем дилерский центр Авторитет.
Марина Александрова 27.09.2017
Мне нужна была качественная консультация по автомобилям потому что сейчас столько марок и моделей что я теряюсь. Права получила недавно, опыта пока никакого нет в автоделах. Мне помогли в Авторитете. Хороший салон! Там мне помог менеджер Максим, все разъяснил, проконсультирвал, помог подобрать машину. Я купила Ravon R4 с автоматической коробкой, что мне особенно удобно как начинающему водителю, а тем более девушке. Машина красивого темно-синего цвета. На страховке я экономить не стала. Машина обошлась недорого поэтому я смогла позволить себе страхование которое покрывает все случаи. Платила за все наличкой.
Алексей Ш. 22.09.2017
Я всегда думал что кредиты на покупку машины - это дело муторное. Пока по банкам проедешь, пока разберешься во всех предложениях и их тонкостях, пока поручителя найдешь. Но оказалось все просто. Оказалось что кредит можно взять в автосалоне, а салоны как правило сотрудничают с большим количеством банков. Поэтому кредит подбирается исходя из личных предпочтений и возможностей клиента. Я таким макаром приобрел Митцубиси Паджеро Спорт белого цвета – 3.0 АТ – 222 л.с. – 4х4 в дилерском центре Авторитет. Кредит мне там подобрали на 5 лет, свой взнос у меня был, причем немаленький, он составил 40% от суммы. В месяц мне начислили чуть больше 21 тысячи выплат. Одобрение дали в течение двух часов. Машина будет в залоге у банка, до момента полной выплаты всей суммы. Понравилось, что не нужен был поручитель и что все документы заполнил менеджер и сам их в банк направлял. Сразу после одобрения автомобиль подготовили и после недолгого ожидания выдали мне.
Дмитрий Котов 17.09.2017
В авторитет я приехал когда уже побывал в нескольких автосалонах. Но именно в авторитете нашлась та машина что я искал. Даже со цветом повезло. Я приобрел там great wall hover M4 черного цвета в комплектации люкс 1.5 МТ, 99 л.с. Купил полную страховку и зарегистрировал машину в гаи. Хорошо что все это можно было сделать в автосалоне, не пришлось никуда выезжать.
Другие автосалоны