АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автолегион

Автосалон Автолегион

  • Название автосалона: Автолегион
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: ул. Маневровая д. 40
  • Телефон: 8 (343) 357-92-90, 8 (800) 505-80-52
  • Сайт:
Автосалон Автолегион

В дилерском центре Екатеринбурга можно приобрести новые и подержанные автомобили популярных брендов. “АвтоЛегион” обеспечивает качественное обслуживание и оказывает весь спектр сопутствующих услуг.

Модельный ряд

В данном автосалоне можно приобрести легковые автомобили разных марок. Дилер работает с такими производителями, как Changan, Hyundai, JAC, Mazda, Datsun, Skoda, Volkswagen и другими. Модельный ряд рассчитан на клиентов разных категорий, включает новые и подержанные автомобили.

Услуги

В автосалоне “АвтоЛегион” клиенты могут не только приобрести транспортное средство, но и воспользоваться следующими услугами:

  • Реализация автомобильной косметики, запчастей, аксессуаров.
  • Тест-драйв.
  • Бронирование.
  • Автокредитование.
  • Сервисное обслуживание.
  • Автострахование.
  • Монтаж дополнительного оборудования.
  • Обмен по программе Trade-In.

Отзывы об автосалоне Автолегион

Отменить Добавить отзыв

Veetoss 14.12.2017
развели на бабки с опелем
В автолегионе купил себе б/у опеля. там мне ничего плохого за машину не озвучили да и цену хорошую нахваливали. первое что мне подпортило настроение так это то что уже через неделю мне пришлось поменять масло. а потом перестал функционировать один динамик. короче в ней стало постепенно все отказывать. поломки кому то покажутся может и пустяковыми но ведь это все стоит денег. но больше всего меня убило что в объявлениях я увидел такую же тачку и на 70 штук дешевле!!! так что по моим оценкам цену они там накручивают не меньше сотки на тачки за 500 штук.
Алексей 06.12.2017
ставки по кредиту оставляют желать лучшего
Потерял в этом автосалоне целых два часа своего бесценного времени. приехал брать там шкоду фабиа по привлекательной цене. это я сейчас процитировал их консультанта и оформить доступный кредит на нее же. это я сейчас процитировал другого сотрудника этого же места. после того как определились с нужной мне комплектацией а это примерно заняло час цена моего авто каким то сказочным образом стала больше на полтинник от цены на сайте. но поначалу менеджер сумел заговорить мой разум сказав что скидка еще не учтена. ладно идем дальше. иду значит в кредитный отдел. говорят что подождать минут 30 и обязательно одобрят. сижу жду. да одобрили но с процентом который я просто не ожидал увидеть!! да у меня по карте процент ниже. предлагают включить каско чтобы вышел он меньше. соглашаюсь. да процен вышел меньше но и сумма займа увеличилась значительно. в общем решил попробовать взять потребительский через свой зарплатный банк. возвращаюсь к своему консультанту объяснить ситуацию. он сначала типа да все понимаем бывает а потом говорит что скидк надо будет пересчитать по чему я понял что ее изначально и не было. просто вероятно хотели развести меня здесь на кредит.
Сергей 29.11.2017
НЕ обмен по Трейд-ин, а кидалова чистай вады!!
Хотел в Автолегионе по трейд-ин поменять приору на весту СВ кросс. Нашел автосалон в нете и скинул им заявку с сайта. Перезвонили, перетерли все. Поехал к ним и начались сюрпризы. Цена на весту вообще другая, скидки нет, за приору компенсация – половина рыночной стоимости. Вообще мне такой расклад не вкатил, решил отказаться от затеи. Сначала заманивают выгодными условиями обмена, а потом пытаются бесплатно тачку забрать. Вообщем решил сам продавать приору, а потом уже брать весту в кредит!
Иван 21.11.2017
Ждал свой форд Куга почти полтора месяца!!!
Автолегион – это вообще лохотрон какой-то. Взяли предоплату с меня за форд Куга полноприводный на 150 лошадей, обещали за неделю-две доставить внедорожник. В итоге ждал больше месяца, постоянно завтраками кормили то поставка сорвалась то на таможне проблемы. Сразу бы говорили что 2 доставка тогда уж!!!
Эдуард 13.11.2017
Не ищите тут выбора, потому что его тут попросту нет!
Попытка купить автомобиль у салона автолегион была у меня несколько раз и оба неудачно. Первый раз приехал с другом чтобы посмотреть на модельный ряд который так расхваливают в отзывах. Мне показалось что все эти люди писали про какой то другой салон, потому что никакого выбора и ассортимента машин там и в помине нет. Стоят машин 10-12 всего в самых хлиповеньких комплектациях и ждут своих хозяев. Второй шанс я решил уже дать этому салону, когда сам продал машину. Посмотрел на их сайт, вроде даже понравился, думаю может чего поменяли за несколько месяцев, но увы все как было так и осталось.
Данил Зайцев 08.11.2017
Бредовый салон АвтоЛегион
В центре пробыл ровно десять минут не выдержав просто откровенного втюхивания ржавых подержанных тачек. Такие «квалифицированные» менеджеры просто облепили меня. Искал я себе подержанную опель астра 2014-15 года выпуска. Показали мне ее но начали тут же втюхивать другие марки. Потом уже понял почему. Неворуженным глазом видно что машина была наверно несколько раз в ДТП. Характерные царапины и битый бампер. После моего заявления что мне нужна только эта модель закатили глаза и разошлись по сторонам. Ушел в полном разочаровании от них, так как тащился через вест город до них.
Владимир Иванов 07.10.2017
Врагу не посоветую…
Хотел выбрать себе нормальный автомобиль, а не вышло. В авто легионе менеджеры соизволили подойти только когда уже лично позвал их счтобы узнать нужную инфу. А итоге одни цоканья да недовольные взгляды. На конкретные вопроосв никто не смог ответить.1 из 5
Другие автосалоны