АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Автолегион

Автосалон Автолегион

  • Название автосалона: Автолегион
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: ул. Маневровая д. 40
  • Телефон: 8 (343) 357-92-90, 8 (800) 505-80-52
  • Сайт:
Автосалон Автолегион

В дилерском центре Екатеринбурга можно приобрести новые и подержанные автомобили популярных брендов. “АвтоЛегион” обеспечивает качественное обслуживание и оказывает весь спектр сопутствующих услуг.

Модельный ряд

В данном автосалоне можно приобрести легковые автомобили разных марок. Дилер работает с такими производителями, как Changan, Hyundai, JAC, Mazda, Datsun, Skoda, Volkswagen и другими. Модельный ряд рассчитан на клиентов разных категорий, включает новые и подержанные автомобили.

Услуги

В автосалоне “АвтоЛегион” клиенты могут не только приобрести транспортное средство, но и воспользоваться следующими услугами:

  • Реализация автомобильной косметики, запчастей, аксессуаров.
  • Тест-драйв.
  • Бронирование.
  • Автокредитование.
  • Сервисное обслуживание.
  • Автострахование.
  • Монтаж дополнительного оборудования.
  • Обмен по программе Trade-In.

Отзывы об автосалоне Автолегион

Отменить Добавить отзыв

Илья 14.05.2018
После первого ТО спрыгнул с гарантии, обслуживаюсь у частника. Все очень дорого в АвтоЛегионе: и масла, и запчасти, и работа. Решил что ни одна поломка, которую они, кстати, до конца не могут исправить по гарантии не стоит таких переплат. Люди, которые надеются воспользоваться гарантией, внимательно прочтите условия, вы увидите, что гарантия на многие узлы распространяется. Не тратьте лишние деньги, не стоит.
Сергей 09.05.2018
НЕ обмен по Трейд-ин, а кидалова чистай вады!!
Хотел в Автолегионе по трейд-ин поменять приору на весту СВ кросс. Нашел автосалон в нете и скинул им заявку с сайта. Перезвонили, перетерли все. Поехал к ним и начались сюрпризы. Цена на весту вообще другая, скидки нет, за приору компенсация – половина рыночной стоимости. Вообще мне такой расклад не вкатил, решил отказаться от затеи. Сначала заманивают выгодными условиями обмена, а потом пытаются бесплатно тачку забрать. Вообщем решил сам продавать приору, а потом уже брать весту в кредит!
Эдуард 04.05.2018
Не ищите тут выбора, потому что его тут попросту нет!
Попытка купить автомобиль у салона автолегион была у меня несколько раз и оба неудачно. Первый раз приехал с другом чтобы посмотреть на модельный ряд который так расхваливают в отзывах. Мне показалось что все эти люди писали про какой то другой салон, потому что никакого выбора и ассортимента машин там и в помине нет. Стоят машин 10-12 всего в самых хлиповеньких комплектациях и ждут своих хозяев. Второй шанс я решил уже дать этому салону, когда сам продал машину. Посмотрел на их сайт, вроде даже понравился, думаю может чего поменяли за несколько месяцев, но увы все как было так и осталось.
Леонид Гневинов 29.04.2018
Хотел купить себе ниссан х-траил в автосалоне автолеион, договорился о тест-драйве. Приехал в назначенное время, прошел тест-драйв. Как всегда, автосалоны выставляют на тест-драйв автомобиль чуть ли не в максимальной комплектации. Брать я же хотел машину в базовой комплектации. Ее не оказалось в наличии. Менеджер сказал, что она есть на складе и ее могут доставить в течении нескольких дней. Такой расклад меня устраивал, но он настаивал на полном расчете прямо сейчас. Давать деньги непонятно за что я не хотел. В итоге мы сошлись на 10%, а это более 100 тысяч рублей. Сейчас понимаю, что не стоило ничего давать. Короче уже прошла неделя и судя по отзывам ждать мне еще долго, в салоне постоянно отвечают одно и тоже…то выходные были, то праздники, то компьютер завис…то еще что-то. Мой вам совет-не связывайтесь с автосалоном АвтоЛегион.
Данил Зайцев 18.04.2018
Бредовый салон АвтоЛегион
В центре пробыл ровно десять минут не выдержав просто откровенного втюхивания ржавых подержанных тачек. Такие «квалифицированные» менеджеры просто облепили меня. Искал я себе подержанную опель астра 2014-15 года выпуска. Показали мне ее но начали тут же втюхивать другие марки. Потом уже понял почему. Неворуженным глазом видно что машина была наверно несколько раз в ДТП. Характерные царапины и битый бампер. После моего заявления что мне нужна только эта модель закатили глаза и разошлись по сторонам. Ушел в полном разочаровании от них, так как тащился через вест город до них.
Горбанец Света 14.04.2018
Доброе утро, история такая. Решила продать свою старeю Рено, свое отработала, но выглядела прилично. Ну захотелось освежить машину, взять новую. Перемены, все дела. Кинула обьявление, так и так, продаю машину, салонам и площадкам не обращаться, машина стоять не должна, на ходу, и ездила она каждый день, эксплуатировалась. Начали названивать с автосалонов, но я сразу просекла и отшивала их, требовали, просили ставить к ним на площадку. Но одно предложение заинтересовало, сказали либо выкупим сразу либо под кредит с низкой ставкой. Согласовались, решили подъехать. Пообещали что процедура от силы займет часа два полтора. На самом деле как то только приехали сразу стали понимать что это развод, разводилище. Оказалось что выкупать моего железного коня по той цене по которой договаривались, они не собираются, ну или с условием что мы возьмем их автомобиль. Заманиловка. Но потом выяснилось что самые нормальные и дешевые варианты куда то делись пару дней назад, то есть продались, и остались только подороже, причем они не на территории автосалона а где на территории рынка неподалеку. Начали предлагать цены, кредитные ставки. Такая вот рекламная политика, еще и обдирательная. Развернулись и уехали. Главное схему то какую придумали, великие комбинаторы.
Станислав И. 09.03.2018
Взял несколько месяцев назад октавию в АвтоЛегионе. Что могу сказать, лучше бы ноги моей там не было вообще никогда. Через два месяца после эксплуатации начались какие то болячки – то подшипник загудел, то дворники отказали и т.д. По мелочи в общем, причем автосалон по гарантии ремонтировать эти неисправности отказался. Все пришлось восстанавливать за свой счет. Это бы ничего, но еще через месяц накрылась турбина, которую необходимо заказывать и долго ждать, а кроме того и стоит она не хило. Загнал автомобиль в сервис, там и вовсе сказали, что двигатель какой то уставший, хотя пробег то всего то 58 000 км, вероятнее всего скрученный. Так и мучаюсь с купленной у них машиной. Никому не рекомендую покупать автохлам в этом мультибрендовом дилере.
Николай Вьюнов 07.02.2018
Остался очень недоволен посещением автосалона АвтоЛегион Хотел посмотреть автомобиль, но такое чувство, что этот автосалон создан для каких-то других целей...не для продажи машин. Не знаю почему, но они упорно не хотят продавать автомобили. Грубость и некомпетентность персонала оцеивать даже не хочется... Мой совет всем - лучше избегать этого места. А начиналось все более-менее. По телефону обещали и скидку в размере 100 тысяч рублей и дополнительные подарки типа навигатора и видеорегистратора. Жаль, что в реальности все не так сладко как говорит нежные женский голос по телефону.
Марьин Б. 15.01.2018
Всегда казалось, что это кидалово в автосалонах – это конечно бывает, но точно не с тобой и ни в твоей ситуации. Но как выяснилось бывает все и даже больше!
Моя неприятная ситуация произошла буквально в начале года, осадок до сих пор мощнейший. Расклад следующий: машину присматривал примерно с лета, как обычно ищешь выгодный вариант – акции, скидки, предложения и тд. На этом видимо салоны и делают деньги, а не ты на них. Заинтересовало предложение от центра «Автолегион» - Рено Сандеро за 289 тысяч, машина новая, документы в порядке. Не сорвался вслепую – с менеджером общался на протяжении недели. То есть мне поставили бронь, о машине узнали все характеристики, сборку я брал минимальную. Т.к. машина была нужна чисто в целях передвижения. В общем настрой был крайне положительный, обо всем договорился. По электронке получил сканы документов, что все чисто в наличии.
Выехал в салон под утро, за 4 часа доехал и вошел буквально с открытием. Там уже такой контактности не было, меня сразу направили в зону ожидания клиентов, при этом даже не пытались выяснить что вообще мне именно нужно – ждите и все. После 2х часов ожидания и моего уже психа меня усадили к менеджеру. Человек абсолютно не контактный, смотрит только в монитор, делает сосредоточенный вид и только… Объяснил ситуацию, зачем приехал, что моя машина мол на брони, хочу осмотреть, проехаться и забрать в лучшем случае. Началась вторая серия ожидания управляющего, у которого на руках все документы, без чего тест драйв невозможен. Во второй половине дня выяснилось, что управляющий в командировке и будет в салоне через 4 дня. Это ввело меня в нервную истерику… Наконец то была предложена «достойная» альтернатива, видимо это было то, к чему мы так долго шли. Тоже Рено, правда логан и с пробегом – 44 т.км. Зато цена как раз примерно такая, на какую я рассчитывал при покупке новой машины. Мне уже откровенно заявили, мол неужели я рассчитывал оформить новую машину по такой смешной цене? Схема заманухи раскрылась, самое интересное что персонал настолько наглый, что даже не пытается это скрывать. Уехал из этого лохотрона, понятно что ни с чем…
Вика Родионова 10.01.2018
Живу в области. Искала в инете сайты автосалонов, просматривал. Рассчитывала взять отечественную Ладу. Прозванивала автосалоны если находила интересные предложения. Нашла на сайте АвтоЛегиона Ладу Калину Кросс, комплектация 1,6 л. (106 л.с.) по цене в 450 900 рублей. Позвонила в автосалон, попросила отложить, объяснила что живу не в городе и что приеду на следующий день. при этом уточнила цену. Мне ее подтвердили. На следующий день уже была в АвтоЛегионе. И тут оказалось что машина дороже на 60 тысяч. Меня это не устроило. спросила зачем обманывают? Стали грубить и уверять что я видимо идиотка и не так поняла, что не могли мне по телефону сказать цену в 450 тысяч. Конечно я была вынуждена уйти и искать другие автосалоны. К слову сказать, машину я в тот день все же купила в другом автосалоне но уже под вечер, весь день моталась по салонам разным.
Другие автосалоны