АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автокредит в Бетта Банке

Автокредит в Бетта Банке

  • Название автосалона: Бетта Банк
  • Город: Новосибирск
    Адрес: ул. Выставочная д. 31
  • Телефон: 8 (800) 100-93-42, 8 (383) 209-53-92
  • Сайт:

 

Кредитный брокер «Бетта Банк» занимается исключительно автокредитованием и предлагает три вида кредитных программ для населения.

Автокредит со ставкой 8%

  • Цена автомобиля: 150 – 900 тысяч руб.
  • Машины: новые либо б/у (начиная с 2004 года выпуска).
  • Первоначальный взнос не нужен.
  • Если цена автомобиля выше 900 тысяч, делается обязательный первый взнос в размере 20%.
  • Сроки кредитования: от 6 до 60 мес.
  • Ставка по кредиту: 8%.
  • Документы для получения кредита: водительское удостоверение, паспорт, ИНН либо СНИСЛ.
  • Кредит оформляется без поручителя.
  • Заявку можно подать через сайт.
  • Заявка рассматривается в течение часа.
  • В качестве залога – приобретаемый автомобиль.

Автокредит со ставкой 14%

  • Цена автомобиля: 300 тысяч – 2 миллиона рублей.
  • Автомобили: новые и с пробегом (начиная с 2007 года выпуска).
  • Обязательный первоначальный взнос: 10%
  • Срок кредита: 12 - 84 мес.
  • Документы для получения кредита: водительские права, паспорт, справка 2НДФЛ, ксерокопия трудовой книжки.
  • Ставка по кредиту: 14 %.
  • Кредит оформляется без поручителя.
  • Заявка рассматривается в течение дня.
  • Заявку можно подать через сайт.

Автокредит со ставкой 21%

  • Цена автомобиля: 1 - 3 миллиона рублей.
  • Состояние автомобиля: новый.
  • Обязательный первоначальный взнос: 20%.
  • Срок кредита: 24 - 84 мес.
  • Документы для получения кредита: водительское удостоверение, паспорт, копия трудовой книжки, справка 2НДФЛ.
  • Ставка: 21%.
  • Нужен поручитель.
  • Заявка рассматривается в течение 3 рабочих дней.
  • Рассмотрение заявки происходит в автомобильном салоне.

Для получения предварительного одобрения по автокредиту рекомендуется заполнять экспресс-заявку на сайте «Бетта Банк». Оставьте свой отзыв об организации, если вы уже воспользовались ее услугами.

Отзывы об автосалоне Бетта Банк

Отменить Добавить отзыв

Дмитрий Сказков 07.08.2017
Условия хорошие, честные
Вчера взял потребительский кредит в Бетта Банке. Нужен был холодильник, а денег не хватало буквально совсем не много. Банк находится возле моего дома, поэтому там и взял кредит. Брал немного, всего 30 тысяч на полгода. Просто без холодильника тоже вообще никак. Жена предлагала купить старый еще советский, но они столько энергии потребялют, что приняли решение лучше подороже, но нормальный и новый. Обслуживание в банке нормальное, все объясняют, не спешат, могут по несколько раз повторять, главное не стесняться и задавать вопросы, а не просто не думая подписывать бумаги.
Здесь в отличии от всяких микрофинансовых компаний типа быстроденьги очень хорошие условия - 10% всего. рекомендую
Раиса 15.07.2017
Оформила автокредит в бетта банке на новое авто с салона. Долго сомневалась, брать/не брать, но желание иметь новую машину здесь и сейчас победило. Рискнула. Оформила кредит на 3 года под 8% годовых. Это госпрограмма, иначе процент был бы намного выше. Машину взяла новую, но не очень дорогую, за 470 тысяч рублей. Для оформления мне понадобился лишь паспорт, водительское удостоверение и код. Все. Минимальный пакет документов, час времени – и машина моя. Отдельная благодарность специалисту отдела по работе с клиентами Александре. Человек работает действительно на своем месте. Спасибо еще раз!
Евгений Елин 13.07.2017
очень рад)
У меня уже руки опускались, у нас только две истории или же тебе сразу отказ по непонятным причинам, или же одобрение , но процент настолько высокий, что ты невольно должен отказаться! Еще одна плохая черта – это то, что люди у нас идут только в одни и те же банки, если в крупно не одобрили - то все! Я же после всех отказов и прочего пошел в Бетта Банк, друг порекомендовал. Доверия особо не было, но послушать условия хотелось. И знаете, менеджер рассказывал все настолько убедительно и доступно, но я заинтересовался. Процент тоже не маленький, но он реальный и ты имеешь право закрыть раньше. Попробовал кинуть запрос и получил добро! Оказалось банк специализируется на авто кредитах, я прям доволен результатом и не нужно никаких потребительских займов.
Артем Ирекович 28.06.2017
Жена нашла этот Бетта Банк. Какая-то подруга сказала. Решили купить автомобиль новый, цены сами знаете какие. Хочется если уже нельзя не брать автокредит так чтобы он под меньший процент был. До этого я в три банка заезжал после работы. По-первых везде в банках очереди. Во-вторых тратишь там по 2 часа - очередь + консультация. И в-третьих самое главное что процентная ставка по кредиту высокая. Вот что обидно - переплачивать не охота. Поехали в Бетта Банк. Сказали - не волнуйтесь мы вашу заявку разошлем во все банки и через день-два позвоним. Приедите - здесь выберем что больше вам подходит. Автосалон и желаемый автомобиль кроме всего прочего тоже им сказали. Правда звонят через 2 дня. Говорят приезжайте - есть одобренные автокредиты. Ну приехали, без проблем выбрали. Ежемесячный платеж оказался небольшой – 4700.
Салмин Андрей 27.06.2017
Никогда бы не подумал что придется брать кредит, всегда сам справлялся со всеми тратами в том числе и на покупку машины. Но вот на днях пришлось обратиться в банк, брать кредит на покупку нового автомобиля. цены на машины в 2016 году резко выросли, повсеместно чувствуется влияние экономического кризиса – цены на все подросли, а зарплаты нет, в общем стало не хватать денег. На новую машину копил-копил, но пришлось отказаться от мысли что смогу без кредита ее купить. Решил не затягивать с покупкой новой машины ведь весь интернет пестрит сообщениями что цены на машины в 2017 году подрастут еще на 10-20%. Хотя куда уж еще больше, и так не маленькие ни уже сейчас. Стал искать банк где проценты более-менее щадящие. Нашел сайт Бетта банка, у них есть кредит с господдержкой всего под 8%. Я захотел попробовать его получить –под его условия моя покупка подходила. Документов банк требует минимум, поручителей не надо. Машина конечно будет в залоге у банка, но это не беда. Заявку я оформил быстро, приготовился к ожиданию, хотя на сайте и написано что одобряют в течение часа, но я не поверил. Но оказалось что это правда, кредит одобрили примерно через 70-80 минут после подачи заявки. Я доволен, что обратился именно в этот банк.
Михаил Сидорчук 09.06.2017
Ни один банк в России вам не предложит таких условий как Бетта Банк. Работают в нем профессиональные сотрудники. Я оформил кредит в этом банке. Брал новую машину в одном из автосалонов нашего города. Через некоторое время погасил полностью кредит. При этом специалист банка утверждал, что задолженность погашена. Через месяц с банка позвонили и сказали, что есть еще какой-то остаток. Требовали, чтобы я погасил немедленно. Я приехал в банк, показал, что все закрыто, передо мной извинились и сказали, что ошиблись с номером кредитного договора. Вообще мнение мое - вполне нормальный банк. Все мы иногда ошибаемся. Главное, что быстро во всем разобрались. Могу всем рекомендовать это финансовое учреждение.
Руслан Федорович 12.05.2017
хороший банк
С Бетта Банком сотрудничаю уже более 5 лет. До оформления автокредита брал два потребительских кредита на сумму 20 и 120 тысяч рублей. Когда стал вопрос о покупке нового авто и оформления кредита, то выбор финансового партнера был очевиден. Первым делом позвонил менеджерам колл центра разузнать кредитные программы и проконсультироваться о подробностях. Как всегда меня порадовало вежливое обращение сотрудников банка, мне уделили необходимое количество времени. То же самое могу сказать и про то, как я приехал в отделение. Не смотря на то, что приехал я за пол часа до закрытия, со мной провозились больше часа, пока я полностью не решил какую кредитную программу буду заказывать и на каких условиях. Конечно же кредитная история у меня впорядке, поэтому мне тут же дали добро на оформление кредита. Саму заявку рассматривали около 3 дней, параллельно отослав на рассмотрение диллеру автосалона. В итоге остановился на кредитной программе максимум с 21% годовых. Сумма нового автомобиля составила 2.2 миллиона рублей, а сроки можно было выбрать от 2 до 7 лет. С уверенностью могу советовать Бетта Банк всем, кто сомневается брать кредит на покупку автомобиля.
Даниил 25 лет 29.04.2017
отлично
оформлял подержанную машину в Бетта- Банке. минусов не заметил, все проло гладко и быстро. До этого брал там кредит друг, раскидался быстрее, чем должен был. сумму так же пересчитали и переплату снизили, то есть я был убежден , что все честно, поэтому шел на оформление со спокойной душой. документов требовалось не много, единственное что нужен был военник, он у меня был и проблем не возникло. рассматривали минут 20-30 и практически сразу одобрили. машина нужная в салон должна была вот вот придти, дождался ее через неделю, кгда кредит был уже готов, там же оформил и страховк тоже в кредит и все готово.
Станислав 07.03.2017
С помощью кредитной организации БЕТТА БАНК приобрел Ниссан Альмера 2010 года выпуска сроком на 3,5 года. В одном из автосалонов нашего города, которые занимаются реализацией подержанных машин, я нашел подходящий вариант иномарки, как по цене, так и по техническому состоянию. Потом по рекомендации знакомого я обратился в эту компанию, так как они способствуют получению автокредита. Меня их условия устроили, я отправил заявку на рассмотрение. После ее обработки мне озвучили требования к заемщику и подобрали подходящую программу с учетом моих пожеланий и финансовых возможностей. В течение дня положительно разрешился вопрос с получением автокредита, после того как оформили необходимые документы и произвели перевод денег я поехал в автосалон, где и забрал выбранный Ниссан Альмера.
Евдокимов Анатолий 23.02.2017
Брал в бетта-банке кредит на покупку авто и у них же оформлял КАСКО. Все через автосалон. Устроили и проценты по кредиту, брал по программе стандарт и страховка тоже кстати обошлась недорого. Единственный минус ответ ждал два дня. В остальном все понравилось. Консультируют грамотно, на вопросы отвечают по делу. Обслуживание приятное, вежливое. Думаю что еще не раз воспользуюсь их услугами, той же страховкой например на следующий год.
Другие автосалоны