АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Авеню Моторс

Автосалон Авеню Моторс

  • Название автосалона: Авеню Моторс
  • Город: Уфа

Автосалон «Авеню Моторс» представляет автомобили самых известных автобрендов зарубежного и отечественного производства на рынке города Уфы. В автосалоне представлен полный ассортимент моделей и комплектаций легковых автомобилей, которые можно приобрести в наличии или заказать по официальным каталогам. Кроме новых моделей автосалон предлагает большой выбор автомобилей с пробегом, которые перед продажей проходят тщательную проверку техническими специалистами Сервисного центра «Авеню Моторс».

Квалифицированный персонал и наличие постоянно действующих акций и бонусных программ позволяют подобрать автомобиль исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей каждого клиента.

Всем клиентам автосалона «Авеню Моторс» доступyы услуги:

  1. автокредитование: более 40 кредитных программ от самых крупных и известных банков и финансовых организаций России;
  2. автострахование: все виды страхования автомобилей и водителей (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  3. trade-in: выгодные условия обмена старых автомобилей со скидкой на новые модели;
  4. регистрация в ГиБДД: быстрая постановка купленного автомобиля на учет;
  5. расширенная гарантия: возможность приобретения дополнительной гарантии на автомобиль сроком на 5 лет;
  6. автосервис: осуществление ремонтных и сервисных работы любой сложности, а также установка допоборудования и комплектующих.

Ознакомиться с ассортиментом, ценами и действующими акциями можно на официальном сайте «Авеню Моторс», также на сайте либо на страницах нашего портала можно прочитать отзывы клиентов автосалона.

Отзывы об автосалоне Авеню Моторс

Отменить Добавить отзыв

Богдан 11.02.2018
Кредит с одной стороны явно дополнительные серьезные расходы, а с другой, накопить нужную сумму не все могут. Недавно сравнил цены на Хюндай Акцент в прошлом году и в этом, и понял, что даже если бы взял самый невыгодный кредит, то ничего бы не потерял. Подорожали машины за последние полтора года очень ощутимо. Заехал я сюда за Акцентом не случайно, был уже не один раз, много общались с ребятами за последнее время, про свою будущую машину узнал очень многое, менеджеры все же надеялись не результат и относились к моим изысканиям с большим пониманием. «Допрос пристрастием» продолжился с работником банка. Выбрали мы самый удобный для меня кредит, учли все нюансы, и кредит мы оформили. Новенький Акцент теперь мой. Машина безусловно радует. Так что кредит это не всегда дорого, а иногда и выгодно, учитывая нестабильную ситуацию с курсом, это конечно если у вас нет нужной накопленной суммы. Спасибо Авеню Моторс за хорошее отношение и терпение.
Марат О. 26.01.2018
Классные бонусы
В автосалон Авеню Моторс обратились за покупкой KIA RIO. В подарок к автомобиля по акции получили возможность пройти курс изучения английского языка. Вот теперь сына отправлю совершенно бесплатно.
Лариса Амирамова 12.12.2017
Цены на сайте и в реале совпадают, сервис неплохой, подарочек и крутая новая фиесточка!!!
Мне Ford Fiesta давно приглянулся, так как у моей каллеги по работе он был. Небольшой, симпатичный, при этом не выглядит слишком маленьким, как тот же нисан Смарч или Матиз. Новая версия в кузове hatchback вообще крутая вышла, и когда я ее увидела, сразу решила приобрести. Как раз к тому времени у меня уже была нужная сумма для оплаты покупки. Нашла салон «Авеню Моторс», который недалеко от нашего района находится на Сарапульской. У них был автомобиль в наличии, я позвонила, на тест-драйф записалась. Приехала в назначенное время, прокатилась на машине, посмотрела и решила покупать. Я и не самневалась, что возьму ее, поэтому всю сумму взяла с собой. Цена такая же, как на сайте со скидкой получилась, от салона навигатор в подарок.
Никита 07.11.2017
Аккуратный мультибрендовый автосалон
Приличный мультибрендовый автосалон. Аккуратный торговый зал, машины аккуратно по маркам расставлены. Менеджеры опрятны и бодры, прилично выглядят и все с бейджиками. Просто мне есть с чем сравнивать. Был в Челябинске в салонах там продавца трудно в толпе разглядеть. Плюс грязюка и низкий уровень культуры. Посещал именно мультибрендовые автосалоны, не официалов с корпоративной дисциплиной. В этом автосалоне купил Рено Логан 2 с механической коробкой. Внес всю сумму наличкой. В подарок получил дистанционный запуск для сигналки.
Никита 07.11.2017
Аккуратный мультибрендовый автосалон
Приличный мультибрендовый автосалон. Аккуратный торговый зал, машины аккуратно по маркам расставлены. Менеджеры опрятны и бодры, прилично выглядят и все с бейджиками. Просто мне есть с чем сравнивать. Был в Челябинске в салонах там продавца трудно в толпе разглядеть. Плюс грязюка и низкий уровень культуры. Посещал именно мультибрендовые автосалоны, не официалов с корпоративной дисциплиной. В этом автосалоне купил Рено Логан 2 с механической коробкой. Внес всю сумму наличкой. В подарок получил дистанционный запуск для сигналки.
Алексей 05.10.2017
очень оригинальный подход
купил короче в авеню моторс jac j5 недорогой седанчик за наличку и мне с ним подарили сертификат на курсы английского. прикольно))) я бы даже китайский по изучал если бы подарили на китайские курсы) а еще скидку сделали хорошую и порадовали тем что в отличие от других автосалонов в авеню работают очень добрые и отзывчивые люди.
Максим Л. 16.09.2017
Понравился автосалон и подарки
Ну, наконец-то, хоть один автосалон думает о туристическом будущем молодежи. Оформил для семьи в кредит НИВУ, а тут еще и подарок дали – фаркоп. Так что, пока нас не накрыла череда климатических катаклизмов в виде ураганов, потопов и снега собираюсь с семьей отправиться в небольшой туристический поход: палатка, котелок и мешки спальные. Посидим на природе, отдохнем.
Костя 11.08.2017
Взял первое место
Я не хочу сказать, что целыми днями только и изучаю авторынок, но за рулем не первый год, плаваю в этой сфере и сориентироваться в списке автосалонов Уфы не так сложно, я вас уверяю. Но конечно перед тем как приобретать личное авто, занялся мониторингом лично. Хотя бы для того, чтобы определить выгодную ценовую политику и в целом качество сервиса. Про новый астосалон заведомо ничего сказать не мог и не зря, что не исключил его из списка. «Авеню моторс» для начала порадовал ассортиментом авто, так или иначе , даже если ты заранее определился с выбором машины, все равно хочется сравнить, провести аналогии и так далее. Мне нужен был типовой седан, без лишних приукрас и новоротов. Volkswagen Polo – недорого, сердито и главное прак-тич-но! Консультация не составила много времени, так как я уже имел представление о машине. Но главное, что менеджер тоже знает свое дело и ведет очень «аккуратную» консультацию. Оплата происходила наличкой, от предложенных допов и услуг я отказался.
Дарья 22.07.2017
В автосалон Авеню Моторс ездила вместе с супругом. Машины у нас до этого не было, поэтому было очень волнительно. Менеджер нам понравился, был тактичен, спокоен, все понятно рассказывал про разные автомобили. Мы были ограничены строго определенной суммой поэтому смотрели машины определенного класса. Менеджер нам не только про машины рассказывал, но и про сервисные услуги которые полагаются после покупки. Также ознакомил нас с возможностями автосалона по допуслугам. Машину мы в итоге выбрали – купили Ладу Весту. Понравилась не только его цена, но и внешний вид и технические характеристики. Сразу застраховались, в страховку вписали и мужа, и меня, так как водить мы будем оба. Машина нам нравится, удобная, комфортная, сложностей никаких с ней не возникает.
Анастасия Приймак 18.07.2017
Хвастаю своей новой SKODA Rapid, которую взяла в автокредит в салоне АВЕНЮ МОТОРС Покупала одна и переживала чтобы купить выгодно и не лохануться на чем-нибудь… Мне в салоне сразу дали в помощники Кирилла, который общался со мной без высокомерия, он сразу понял что я приехала с твердым намерением купить автомобиль а не из любопытства, поэтому он нашел для меня в графике тест-драйвов окно и мы с ним протестировали выбранную мной SKODA Rapid … В итоге я была очарована автомобилем и сказала -- ДА!!! Покупала частично в кредит и его мне помогал оформлять Кирилл))) (подсказал на что важное обратить внимание при чтении договора)
Другие автосалоны