АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Воронеж

Автосалон АТЦ Воронеж

  • Название автосалона: АТЦ Воронеж
  • Город: Воронеж
    Адрес: ул. Ильюшина, 6Б
  • Телефон: +7 (473) 204-52-70
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне АТЦ Воронеж

Отменить Добавить отзыв

Захарченко Женя 22.07.2017
Да уж, смотрю прям праздник общегородского масштаба с массовыми гуляниями скоро устроят воронежцы. Такое событие - закрыли наконец-то атц Воронеж. Хотя кто ж вас туда обращаться просил… отзывы читать нужно, все таки ж машинами торгует, не яблоками. Ну это так, лично мое мнение. Правда я через них продал свою машину, но она у меня была в нормальном состоянии, а уж что там они с ней в своих сто сделали и в каком виде уже выставили на продажу не знаю.
Олег Смирнов 16.06.2017
Взял у них себе автомобиль в кредит на 3 года. Сначала отправил заявку на кредитование через форму на сайте. Потом приехал в автосалона написал еще одно заявление. Его рассмотрели прямо при мне, примерно часа через два его одобрила несколько финансовых учреждений. Я выбрал тот банк, где предлагали на меньше процентную ставку. Внёс всего лишь 30% первоначального взноса и получил ключи от автомобиля. Страховку купил сразу в салоне, поскольку стоит она так же само как и в любой страховой организации. Не вижу смысла сидеть потом еще где-то и ждать пока оформят отдельно страховку. Условия кредитования я доволен. 8% ежемесячно я нигде не нашел кроме автосалон атц Воронеж.
Давыдов Александр 01.06.2017
Были позавчера с женой в данном автосалоне. Покупали себе Nissan x-trail. Машина нам это давно нравилась, мне она очень нравилась своим большим вместительным багажником, туда можно и удочки положить и другие снасти. Тест-драйв мы проходили за городом, на тест-драйве с нами был консультант Александр. Всю дорогу он рассказывал о преимуществах данного автомобиля над другими ценовыми конкурентами. Много всего по технической части. Видно что человек хорошо образован и знает свое дело. Как только мы вернулись в автосалон, он сразу отправился готовит документы. Я внес деньги через кассу автосалона. Оплачивал наличкой. Примерно минут через 40-50 документы были готовы. Обслуживание в автосалоне я остался доволен, можем его всем советовать.
Михаил Г. 25.05.2017
Такого огромного количества акций и скидок как в АТЦ Воронеж не встречал еще нигде, хотя не раз приобретал новые автомобили в различных автосалонах. Выбирал себе ниссан альмеру в максимальной комплектации. В этом автосалоне самые низкие цены в городе. Действовала акция на автомобили ниссан, и поэтому с учетом скидки машина обошлась мне в 680 000 рублей. Покупал машину за наличку и за счет этого помимо приятной цены получил еще и массу бесплатных и полезных подарков необходимых для автомобилиста. Например мне дали бесплатный полис ОСАГО, который оплачивался за счет автосалона. Помимо этого мне дали и другие подарки – комплект зимней резины на дисках и качественный видеорегистратор.
Мария О. 13.05.2017
Выбирала свой первый автомобиль в автосалоне АТЦ Воронеж. В интенсивном городском потоке мне нужен был маленький и компактный автомобиль. Консультанты автосалона посоветовали мне выбрать отличную модель – Шевроле Авео. Машина полностью удовлетворяла мои потребности – оснащалась всем необходимым, имела небольшие габариты, а самое главное стоила денег, которые мне по карману. Очень понравились менеджеры автосалона. Они очень терпеливые и грамотные. Все полностью мне показали и объяснили по машине. Так как я новичок в этом деле, то мне пришлось бы долго изучать автомобиль, а так все объяснили буквально за 10 минут. Спасибо АТЦ Воронеж, очень выгодные цены и вежливые сотрудники.
Инна 01.05.2017
Долго думала над тем какую машину взять. То ли новую, то ли подержанную, то ли в кредит взять. Постоянно денег не хватает на крупные какие-то покупки, при этом в кредит влезать вообще не вариант. Я полгода назад все закрыла и как-то больше не хочу влезать опять в долги. В итоге решила взять с пробегом Citroen C4 себе. Просто так получилось, что нашла в автосалоне «воронеж» неплохой вариант со скидкой. Конечно прежде всего дизайн и цена меня привлекли, но потом посмотрела машину поближе, оказалось, что она вполне приличная со множеством функций и на дороге послушная. Ребята из АТЦ помогли застраховать машину и на учет поставить. Катаюсь уже неделю, безумный восторг от покупки еще не прошел, все нравится.
Гриша 24.04.2017
спасибо менеджеру Петру за предложенную мне ладу ЛАРГУС. приобрел машину в атц воронеж. просил менеджера предложить машину с достойными габаритами , но не иномарку. ЛАРГУС очень доступная по цене и при этом нереально вместительная, просторный салон и главное кузов. это очень важно чтобы персонал понимал твои требования и предлагал нормальную машину.
Катерина 11.03.2017
покупка машины была моей давней мечтой, доход у меня имеется нормальный, но оформиться могла только с 21 го года, вот и сразу поскакала в салон. Воронежский АТЦ имел в наличии Kia RIO, именно ту что я хотела в красном цвете с коробкой автомат, конфета моя в кредит выходила вообще нормально, салон какие то супер условия диктует, без бешеных переплат, или мне так повезло просто . оформилась я на 3 года без первоначалки , плачу исправно, никаких дополнительных доплат не вылезло нигде, за что я так переживала. а машина просто загляденье и в использовании хороша.
Олег 49 лет 02.03.2017
за свою жизнь я не мало рассмотрел автомобилей и побывал в десятках автосалонов. Отмечу что качество сервиса с каждым годом падает, а ассортиментом уже никого не удивишь. Но посетив с другом автосалон АТЦ Воронеж, изменил свое мнение. цены в равнении с прочими салонами не кусались, моделей правда было много и действовала система заказа. для более бюджетных покупок были представлены подержанные машины с пробегом. Как говорится машины были для каждого потенциального клиента. себе я брал Шевроле круз, хотел 1,8 объем, но консультант привел массу доводов в пользу двухлитрового, цена незначительно отличалась, но я до сих пор ни разу не пожалел о том, что он меня переубедил, ребята все таки знают свою работу, рекомендую салон.
Малкин Данил 21.02.2017
До того как посетить этот автосалон воронеж был в другом и там честно говоря было все просто ужасно, обманывали на каждом шагу буквально вымогали деньги разными способами и поэтому я просто развернулся и ушел.
А вот в этом салоне все было по-другому.
озвонили мне сообщили, что hyundai santa fe есть в продаже и комплектация как раз Dynamic о которой я и мечтал.
Приехал все оформили оптимально быстро и вечером того же дня я уже разъезжал по городу на новеньком авто)))
Спасибо профессиональным работникам!!!
Следующий раз приеду к ним на подаренное ТО! Надеюсь на долгое сотрудничество.
Другие автосалоны