АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Тольятти

Автосалон АТЦ Тольятти

  • Название автосалона: АТЦ Тольятти
  • Город: Тольятти
    Адрес: ул. Коммунальная, 12
  • Телефон: +7 (8482) 77-77-59
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне АТЦ Тольятти

Отменить Добавить отзыв

Денис 04.07.2016
Все правильно сделал. У меня было аналогичное предложение, я тоже приобрел автомобиль прошедший тест – драйв. Проблем нет с машиной, не жалею о таком выборе.
Маша 02.07.2016
Я забронировала по телефону Датсун чисто в базовой комплектации по цене 490 000 рублей. Приехав в салон из другого города мне предложили другие варианты осмотреть и предложили в первую очередь Хёндай Соларис с пробегом (тест-драйвовый вариант) которая стоила на 50000 дешевше и комплектация у нее лучше, чем у забронированного автомобиля. Не раздумывая приобрел второй вариант.
Дорофеев Константин Петрович 22.06.2016
купил там форд-фокус 2013 года. седан цвет серебристый. движок 105 л.с. коробка автомат. хорошая комплектация. в принципе выбор был в автосалоне но я остановился на этом - более низкая цена, небольшой пробег, сервисная книжка, ключи, птс. не захотел брать автокредит хотя продавец предлагал. честно я не вижу смысла. страховка, проценты все это дополнительные затраты.
Роман Гончаров 15.06.2016
Салон этот действительно уже старый в хорошем смысле слова, его в городе давно знают. Ко мне приезжал друг из ульяновской области за ладой веста. Взяли со скидкой, выбор отличный, и по комплектам и по цветам. В наличии оказалась машина, какую он хотел. Только оформляли долго, менеджер никак не мог распечатать договор, что-то не работало из техники. Прождал больше часа, но в итоге все сделали, выгодно.
Дымкин Сергей 10.06.2016
Обменивал у них автомобиль на новый. Сделать это посоветовал сосед, он как раз таки у них это и делал. Могу сказать, что все прошло достаточно оперативно. Однако новую машину всё-таки пришлось заказывать. Но и это сделали в срок. Так что по всем фронтам у меня только положительное мнение о них.
Тамара 08.06.2016
Если пытаться охарактеризовать этот автосалон одним словом, то я бы сказала что это слово– адекватный. Тут и консультант такой же, и сам автосалон, и подход к делу. Правда Машей но всё же я у них заказывала. Доставили они её на несколько дней раньше. Что вообще приятно и было для меня сюрпризом, что так может быть. В итоге 6 июня я подписала полностью документы о покупке нового автомобиля. Конечно тут ещё и заслуга банка, что все получилось сделать так быстро, но я не могу и отметить работу консультантов, которые помогли мне подобрать наиболее подходящую комплектацию автомобиля шкода октавиа. Спустя несколько дней после покупки я понимаю, что этот автомобиль действительно для меня. Хорошая управляемость, отличная шумоизоляция, наличие аудиосистемы. Всё это конечно же большие преимущества перед другими марками и моделями. Дилера очень благодарна, что так легко помогли осуществить мою давнишнюю мечту о покупке авто.
Зиновьев Валерий 03.06.2016
Здесь на прошлой неделе купил чери индис, многие мои знакомые тоже тут покупали себе авто. Выбранная модель мне нравится, мощностей для города вполне достаточно, радует неплохая маневренность и удобный салон. 150 тысяч сразу оплатил за машину, остальное на три года в кредит раскидали. Вообще я не любитель заемных средств у банков, но пришлось в этот раз воспользоваться их услугами. Поскольку нужен был срочно автомобиль.
Игорь 27.05.2016
Очень долго искал хороший автосалон, никак не мог поверить дилерам, к которым приезжал, не вызывали они у меня доверия! Потом решил сменить способ поиска автосалона — стал смотреть отзывы в интернете. И уже по ним ориентировался. Дело пошло быстрее, но тут встал вопрос уже другой — не везде в наличии была нужная мне Хендай Элантра. Я ее еще в базовой комплектации искал... В общем, новая проблема выискалась. Стал перед поездкой в автосалон звонить дилеру, чтобы узнать, в наличии или нет. Но это не особо помогло, потому что из всех мне не соврал только автосалон АТЦ Самара, остальные пытались продвинуть мне идею покупки расширенной сборки)) Ну, зато сразу стало ясно, какой дилер заслуживает внимания.
В АТЦ мне, конечно, понравилось не все, но в общем-то в этом автосалоне больше хорошего, чем плохого. Например, модельный ряд это однозначный и безоговорочный плюс этого автосалона. Как и то, что при покупке абсолютно любой машины здесь дают скидку индивидуальную, а так же можно рассчитывать на ценный и полезный подарок.
И сотрудников автосалона тоже можно похвалить. Они стараются сделать покупку максимально удобной. Если бы у нас так все работали, то жить было бы проще))
Из недостатков автосалона этого могу отметить только то, что дополнительные услуги стоят довольно дорого, были бы дешевле и я, возможно, ими бы воспользовался.
Лапин Л.А. 18.05.2016
купил там грит вол ховер м4. недорогой китайский кроссовер. взял 2016 года белый цвет. комплектация максимальная. в машине ничего военного нет - все более чем скромно - двигатель 99 лошадиных сил и коробка механика. ну есть парктроники, но они мне мало нужны. подогрев сидений - это да! ну и кондиционер естественно тоже есть. диски на 16 дюймов тоже очень нравятся. в общем отличный кроссовер за совершенно мизерную цену. плюс еще зимнюю резину подарили.
Другие автосалоны