АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Тольятти

Автосалон АТЦ Тольятти

  • Название автосалона: АТЦ Тольятти
  • Город: Тольятти
    Адрес: ул. Коммунальная, 12
  • Телефон: +7 (8482) 77-77-59
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне АТЦ Тольятти

Отменить Добавить отзыв

Kirra 29.08.2016
Хороший салон. Главное, что цены у них не особо большие.в других салонах можно встретить часть автомобилей по цене гораздо дороже. А тут еще и скидки. Молодцы. Знают как привлечь клиентов и как их правильно обслужить. Я довольна.
Иванов М. 28.08.2016
что ни говори, а найти хороший автосалон сложно. Мне вот помогли, друзья посоветовали Миллениум, но я все равно не очень доволен. Почитал до поездки отзывы об автосалоне и ожидал чего-то большего, чем стандартный сервис, стандартный выбор и стандартно-высокие цены. Но зато честно работают, и этот плюс перевешивает все минусы
Елизавета 18.08.2016
мой молодой человек помогал мне покупать машину и привез меня именно в АТЦ Тольятти. Я про этот автосалон раньше не слышала, но мне очень понравилось как тут ведут себя сотрудники. У нас вся покупка машины, вместе с выбором заняла максимум часа три! А то и меньше! Я очень довольна автосалоном! Спасибо им большое, за то, что они так хорошо работают)
Korol’kevich 10.08.2016
доволен работой автосалона АТЦ Тольятти на ул коммунальной,отзывы тут и без меня говорят о качественной работе компании.Но я лишь хочу доавить то,что помимо того,что я там покупал себе автомобиль,я еще и устанавливал там датчики парковки,потому что на машине решила и жена тоже ездить,а для нее без них совсем никак,датчики нужны…Приехал в сервисный центр,записался на очередь и буквально через несколько дней жена уже ездила без проблем с желанными датчиками.По цене взяли ок,хотя сложно сказать,дороже там берут или наоборот,потому я не знаю,сколько эта услуга стоит в других сервисах
Наталья 05.08.2016
Прошу меня извинить автосалон атц тольятти за вчерашнюю эксцентричную ситуацию, я просто не разобралась в документах и поэтому обвинила вас.Просто процесс оформления новой машины затянулся на время, которое я не рассчитывала и мы все немного устали.Еще раз прошу меня извинить за ссору…
Леха 06.07.2016
Глупо брать автомобиль, на котором ездило 50 человек, автомобиль как женщина, хорошо когда у него один хозяин. Автомобиль который проходит тест-драйв это проститутка!
Денис 04.07.2016
Все правильно сделал. У меня было аналогичное предложение, я тоже приобрел автомобиль прошедший тест – драйв. Проблем нет с машиной, не жалею о таком выборе.
Маша 02.07.2016
Я забронировала по телефону Датсун чисто в базовой комплектации по цене 490 000 рублей. Приехав в салон из другого города мне предложили другие варианты осмотреть и предложили в первую очередь Хёндай Соларис с пробегом (тест-драйвовый вариант) которая стоила на 50000 дешевше и комплектация у нее лучше, чем у забронированного автомобиля. Не раздумывая приобрел второй вариант.
Дорофеев Константин Петрович 22.06.2016
купил там форд-фокус 2013 года. седан цвет серебристый. движок 105 л.с. коробка автомат. хорошая комплектация. в принципе выбор был в автосалоне но я остановился на этом - более низкая цена, небольшой пробег, сервисная книжка, ключи, птс. не захотел брать автокредит хотя продавец предлагал. честно я не вижу смысла. страховка, проценты все это дополнительные затраты.
Роман Гончаров 15.06.2016
Салон этот действительно уже старый в хорошем смысле слова, его в городе давно знают. Ко мне приезжал друг из ульяновской области за ладой веста. Взяли со скидкой, выбор отличный, и по комплектам и по цветам. В наличии оказалась машина, какую он хотел. Только оформляли долго, менеджер никак не мог распечатать договор, что-то не работало из техники. Прождал больше часа, но в итоге все сделали, выгодно.
Другие автосалоны