АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Самара

Автосалон АТЦ Самара

  • Название автосалона: АТЦ Самара
  • Город: Самара
    Адрес: м. Гагаринская, Московская, ул. Партизанская, д.11
  • Телефон: +7 (846) 243-02-83
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне АТЦ Самара

Отменить Добавить отзыв

Аркадий Воронцов 20.09.2016
Брал полторы недели тому назад в АТЦ Самара Ниссан Альмера. Сразу на месте страховой полис купил, в гаи на уче поставил и установил в техцентре сигналку и прочие допы нужные. Ребята в салоне все работают на совесть, качественно и быстро.
Олег Головин 08.09.2016
В АТЦ Самара обратился чтобы сдать машину по трейдину и купить новую. Самому возиться с продажей не было времени да и желания тоже. А тут за один день обмен произошел, сдал фольксваген поло 4-летний и сразу взял киа рио. Машину оценили вполне достойно, я даже не ожидал.
Стас 17.08.2016
а я к кредитам строго отрицательно отношусь—а тем боеле брать их на пять лет!даж на год не возьму теперь—в жизни у меня было два кредита один на пять лет другой на год—зарекся больше не брать…каждый месяц отстегивать-лучше копить или купить то что попроще-галвное чтобы ездило хоршо и надежно—а для этого и ларгус может подойти
Атц самара на партизанской имеет хороший запас авто в наличии—тест драйв провели грамотно
Антюфеевы 14.08.2016
покупка автомобиля в атц самара станет по-моему главной покупкой года для нашей семьи... И пусть мы взяли только ладу ларгус а не какую-нибудь иномарку, но машина сейчас почти такое же дорогое удовольствие, как квартира. В общем автосалон понравился даже детям которые на правах взрослых участвовали в выборе семейного средства передвижения. Отдельное спасибо консультанту Евгению за подробные и понятные ответы на все вопросы, даже детские и глупые))) советую этот автосалон и этого менеджера!
Кирилл 05.07.2016
Да они могут похвастаться имеющимся модельным рядом. Разместить есть где, и клиент не будет скучать осматривая все.
Гена 02.07.2016
Тоже нашел у них желаемую модель в наличии и по цене дешевле. Машина прошла тест-драйв и пробег меньше.
Валерий 01.07.2016
Как человек ответственный я подошел к выбору своей первой машины досконально, у друзей выяснил лучший салон в ближайших городах , ознакомился с инфой на сайте и забронировал Мазду 3, когда приехал в салон, решил еще пройтись по автомобилям которые в наличии. Понравилась совсем другая модель по характеристикам и цене обошлась меньшем. Теперь могу не раздумывая оформить страховку на эти деньги.
Рамазин Олег 23.06.2016
Приезжал за Ладой Веста, но по цене совсем не устроила машина. Поллимона за Ладу – это они загнули. Конечно, все цены от производителя, салон то практически не при чем. Зато обновленная Калина в салоне меня очень устроила, менеджер подсказал по комплекту, и по цене я обошелся без кредита. В самом салоне все удобно, общение вежливое, ставки по страховке и доп услугам – приемлемые, выгодные.
Цвейг 16.06.2016
Разуму нет предела. Головой понимаю, что нет никакой вины автосалона в том, что у них проблемы с перебоем в электричестве были, но как-то впечатление о покупке это слегка подпортило. В остальном автосалон честный и порядочный. Не могу сказать про них негативного. Только свои чувства. Покупал киа рио. Машина, понятное дело, новая и не битая нигде. Да и персонал отлично подобран. Но вот свет... 4 балла.
Костюченко Владимир
Лычагин Павел 09.06.2016
К данному автодилеру приехал по рекомендации своего брата, он хвалил этот автоцентр, так как купил здесь зимой себе автомобиль и остался доволен. Я выбрал себе на месте Рено Сандеро Стэпвэй, хотя присматривался к этой модели давно уже. Машину покупал за наличный расчет, чему менеджер прилично обрадовался, так как оформление покупки значительно сократилось по времени, и к тому же я был уже готовый покупатель, которого не нужно ни в чём убеждать. В общем весь процесс оформления прошел нормально, претензий нет.
Другие автосалоны