АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон АТЦ Петроград

Автосалон АТЦ Петроград

  • Название автосалона: АТЦ Петроград
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: ул. Благодатная, 69
  • Телефон: 8 800 301 06 16
  • Сайт:

Отзывы об автосалоне АТЦ Петроград

Отменить Добавить отзыв

Руслан Любомиров 26.02.2016
Никогда бы не стал салон выбирать по расположению от дома. Я почти десяток объехал, пока не определился, где буду брать шевроле кобальт. В Атц Петроград мне и машину показали, и цену предложили реальную кредит не надо было, а страховку и гарантийное обслуживание – приемлемо, даже достойное. Про техцентр особый разговор, современный и персонал опытный.
Бакин Семен 20.02.2016
Автосалон находится недалеко от моего дома. Постоянно вижу как привозят автомобили в этот автосалон. Значит пользуется спросом у людей. Вот и я созрел к смене своего автомобиля. Прогулялся, узнал про программу трейд-ин. Условия мне понравились. На следующий день приехал на автомобили и обменял его на более новый. Взял себе Киа Рио. Сделкой остался доволен.
Василий 17.02.2016
Две недели назад с женой посетили автосалон АТЦ Петроград. Долго думали стоит сюда ехать или нет. Читали негативные отзывы, что цены не соответсвуют действительности. Но все же решили поехать. Приехали и не пожалели. Цены такие же как и на официальном сайте. Теперь понимаю, что те отзывы это дело рук конкурентов. Выбрали Форд Кугу. Автомобилем довольны.
Васильев Виктор 11.02.2016
Оформил недавно недорогой седан Джили МК в кредит в дилерском центре АТЦ Петроград. Даже с расцветкой повезло, как раз попалась, которая нравится мне. В салоне была представлена одна комплектация стандарт, базовой не было в наличии. Однако в цене разница небольшая, потому я не стал искать в других местах, все равно оформление в кредит. В общем оформился за три часа, я считаю весьма оперативно, особенно для выходного дня.
Климчук Александр 10.02.2016
Купил позавчера Шевроле Авео в автоцентре АТЦ Петроград. В качестве подарка мне оказали услугу по регистрации транспортного средства в ГИБДД за счет автосалона. Сказали, что у них проходит в определенные часы акция, по которой проходит такой презент от компании. После оформления машины решил купить автостраховку в этом же салоне, чтобы уже не мотаться по этому делу.
Солосин Василий 04.02.2016
Отрадно, что в атц Петроград продают и новые машины,и старые. Я себе купил новую Ладу, а жене взяли бэушный Дэу матиз. Не пришлось по разным местам мотаться. Цены не высокие.
Александр К. 01.02.2016
АТЦ Петрограду могу сказать только спасибо за качественные услуги. Никаких претензий к работе этого автосалона у меня нет, и не уверена, что те, кто они есть, эти претензии реальны. Я просто перед тем, как ехать в автосалон решил почитать отзывы и меня поразило то, что они прям разные, одним автосалон АТЦ Петроград нравится, другие прям ругают его на чем свет стоит... Не сразу понял, кто из двух лагерей описывает реальную ситуацию) Как оказалось, что правы те, кому услуги автосалона АТЦ Петроград пришлись по душе. Потому что те, кто активно поливал грязью его действительно просто поливали грязью, у них что-то редко встречались важные детали покупки, ну, например, если сотрудника называли хамлом без профессионализма, то никто не указывал его имя, даже марку машину и ту не писали иногда, я понимаю. что люди разные, но все равно. Так что отправляясь в автосалон АТЦ Петроград я ожидал приемлемого уровня сервиса, хорошего модельного ряда и честности. И ожидания меня не обманули, автосалон действительно более чем неплох. Взял в кредит Ниссан Альмеру, оформили все быстро, даже с одобрением по кредиту сильно не тянул банк. Сотрудники вели себя вежливо и сомнений в их профессионализме у меня не возникло. Думаю, что стоит всем сказать, не стоит верить всякому негативу, про хорошего дилера его напишут даже больше, чем про реально плохой.
Александр Петренко 27.01.2016
Потребовалось купить авто для моей фирмы. Атц Петроград отлично подошел и выбором машин, и ценниками. Выбрал равон нексию, документы со страховкой оформили без проблем.
Дмитрий 25.01.2016
Купил в автосалоне АТЦ Петроград автомобиль Ниссан Кашкай. Перед Новым Годом была акция - покупаешь автомобиль и получаешь первое ТО бесплатно. Консультант мне все подробно рассказал. Я решил оформить страховку сразу в автосалоне, чтоб потом никуда не ездить. В общем приобретением доволен. Всем могу посоветовать автосалон АТЦ Петроград.
Сергей Толмачев 21.01.2016
Прочитал про кредитование, это скажу вам последнее дело на родственников кредиты оформлять. Но ладно, это ваши риски. Я в атц Петроград тоже взял этот вид кредита и новую шкоду суперб. Остался доволен условиями, реально выгода есть. Не понравилось, что пришлось ждать с полчаса, когда кредитный специалист освободится, это вообще то им отрегулировать надо. Понравилось, что цены на автомобили вменяемые, есть варианты с хорошим скидками, и можно сделать сразу же нормальную страховку. Этот вопрос для всех автомобилистов актуален сейчас, а салон помогает.
Другие автосалоны