АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Арена Карс

Автосалон Арена Карс

  • Название автосалона: Арена Карс
  • Город: Санкт-Петербург
    Адрес: шоссе Революции 65
  • Телефон: 8 (812) 602-91-70
  • Сайт:
Фото автосалона Арена Карс
Фото автосалона Арена Карс

Автосалон Арена Карс предлагает автолюбителям новые и подержанные автомобили от российских, европейских, китайских, корейских и японских брендов. Количество реализуемых марок переваливает за 30. В автопарке представлены модели всех классов: «А», «В», «С», «D», «Е» и «F». Кузовные модификации: универсал, лифтбек, седан, хэтчбек, пикап, минивен, фургон, кроссовер и внедорожник. Все автомобили с пробегом прошли полный курс диагностики.

Наличие контактного центра: ДА. Работает несколько телефонных линий. Клиенты могут получить информацию о наличии конкретных моделей/комплектаций и цветовых исполнений.

Также специалисты call-центра принимают, обрабатывают и составляют заявки на получение услуг.

Профильные услуги

  • Подбор автомобиля;
  • Консультирование;
  • Тест-драйв;
  • Автокредитование;
  • Обмен старого автомобиля на новый;
  • Комиссионная продажа*.

* Автосалон принимает на реализацию автомобили (снятые и не снятые с учета в ГИБДД) по назначенной клиентом цене. Требуется заключение договора. Внимательно читайте все документы перед их подписанием.  

Арена Карс отзывы

Отзывы об автосалоне «Арена Карс» можно прочитать на этой странице. Оставьте свой комментарий в специальной форме, если вам есть что сказать.

Отзывы об автосалоне Арена Карс

Отменить Добавить отзыв

Анатолий 06.11.2017
Купил здесь отличный Форд Фокус
Загорелся покупкой автомобиля. Решил брать б/у из салона, чтоб с гарантией и без подстав. В интернете ковырялся несколько дней, нашел Форд Фокус на автомате с движком 2,0 и стажем 5 лет за 495 000 рублей из Арены Карс на Революции. Жаль,что не черная, но по начинке и кузову подходила. Позвонил и заказал тест драйв. На следующий день проверил машину в деле, не подвела. Было видно, что машинке хоть и пять лет, но прежний хозяин ее явно холил и лелеял. Кузов берег и в салоне не курил. По документам проходил один владелец, тех. осмотр в норме, юридически чистая. Менеджер прочитал целую лекцию о том как тут тщательно проверяют тачки прежде чем выставить их продажу. Короче, развода не почувствовал, пошел оформлять. С собой было только 400 000 рублей. На скидку консультанта не раскрутил, так что на оставшуюся сотку оформил кредит. Там работают несколько кредитных специалистов, которые предложили мне четыре разные программы. Нормально внес, нормальный процент получил на выходе. Переплачу всего десятку за год. Думаю, что через пару лет приеду сюда еще раз. Нормально и по делу обслужили, доволен.
Олег П. 21.10.2017
Хорошие бушки по доступным расценкам
Месяц назад очень выгодно купил бэушный форд фокус 2011 года в автосалоне Арена Карс. Машина в идеальном состоянии, как новая. Проверял приборами, никаких косяков не обнаружил. По ходовке тоже нареканий нет. Катаю месяц, полет нормальный.
Петр 10.10.2017
Взял неплохую BMW с пробегом, обслужили нормально!
Я нашел Арену Карс по интернету, когда собственно и задался вопросом приобретения автомобиля. Чтобы не залазить в кредит я решил рассмотреть варики с пробегом. У них в каталоге как раз и нашел сваю BMW пятой серия. Седан просто сказочный – полный привод, мощность 272 лошади, трехлитровый движок, трехзонный кондер, крутая мулимедийка и прочее. Я как увидел эту беху сразу захотел такую себе. Звоню в Автосалон. Менеджер мне рассказывает маленько про седан потом спрашивает резервировать его или нет, я забронил на выходные. В субботу поехал беху смотреть в СПБ на шоссе Революции, сам из Кировска, но не суть. В реале она смотрелась даже получше, чем на фотке. Бодрая тачка, в авариях не была, документы чистые. Правда она 2009 года и по паспорту у нее было 6 хозяев, но я все равно решил покупать, так как цена и состояние бехи меня устраивали полностью. Да и вообще загорелся идеей купить именно ее с тех пор, как на сайте увидел. Так как рассчитывался я наличкой, никикае скидки мне не полагались. Но одна плюшка все-таки досталась – скидка на годовое сервисное обслуживание у них же – 50 %. Однозначно советую всем этого дилера, ребята работают тут адекватные, обслуживают качественно!!!
Татьяна Широкова 29.09.2017
Боялась сама ехать покупать авто, но в аренеКарс меня встретили как старую знакомую))) Покупка прошла нормально – выбрала КИА Пиканто 5 двер. Брала в кредит на 3 года и первоначально заплатила 40% ставка кредитная как мне кажется приемлемая 17%
Гончаров Сергей Анатольевич 10.09.2017
долгим и утомительным были мои поиски нового автомобиля – почти месяц катался по автосалонам и дилерам, авторынкам – об этом не буду распыляться, а скажу что выбрал Лифан Х50 в автосалоне АРЕНА КАРС, после отсутствия Альмеры в нужной сборке у другого дилера, Хендай не подошел по стоимости. КИА РИО рассматривал тож, но ее базовая комплектация слишком бедна, а стоит бешенных денег. Даже присматривался к авто с пробегом и здесь потерпел неудачу – все варианты были слишком убиты для своих ценников.
Сейчас у меня в эксплуатации Toyota Highlander 2-ух лет, на котором катается моя вторая половинка)), а себе для рабочих моментов решил взять что-то попроще
Лифанчик меня полностью устраивает – при моем росте под 2 м. я свободно располагаюсь на водительском кресле, но сзади меня уже сесть пассажиру не возможно, да и багажник не выдающихся размеров – откровенно мал(((
Само авто буквально напичкано всякими электронными штучками и порой мне кажется что их черезчур много)))
Материал отделки – эко кожа, которая нормально выглядит да и практичнее чем ткань…
С движком полный порядок – отзывчив и резв в меру… КПП с короткими передачами и плавным сцеплением, подвеска нормально отрегулирована и обеспечиывает комфотную езду…
Внутри все уютненько – вес приборы, кнопки управления под рукой, если честно то не ожидал такого уровня от китайского авто. Расходует на трассе ≈ 5,7л., а в городском цикле ≈ 7,4л.
Выбрана комплектация Luxury 1.5 CVT 103 л.с. за 474 900 руб.
Проверил все на месте. Вместе с менеджером оформил все документы +страховку и 18-00 я уехал. Мое присутствие продолжалось не более 2 часов. Выражаю менеджеру огромную благодарность, все четко, доступно, понятно)))
Доволен выбором и с недостатками пока не столкнулся – уже ездил в первую командировку – авто достойно выдержало проверку, а как дальше будет видно
Петр 30.08.2017
Всегда считал, Питерские автосалоны лучше Московских. Но в очередной раз убедился, что это не так в автосалоне Арена Карс. Хорошо выглядят менеджеры по продажам. Разговаривают вежливо очень, убедительно. По существу дела очень мало предложений. В ужасном состоянии некоторые авто с пробегом. Когда разбираешься, и видишь, что тебя пытаются внаглую вежливо надуть, остается посмеяться и уйти. Наши Лады там практически все на тот момент оставляли желать лучшего. Испорченный кузов, весь замазанный после аварии, либо движок слышно, что придется через недельку в сервис везти.
Аркадий 18.08.2017
Поехал в северную столицу в автосалон Арена-Карс. Хотелось взять новый Киа Рио седан. Перед тем как ехать, естественно нашел сайт этого салона, два раза звонил уточнял. Очень убедительно внушил доверие женский голос, убедив меня, что именно по указанной на сайте цене интересующая меня комплектация есть в автосалоне. Приехал туда, и, что интересно, были только люкс и престиж. Потом менеджер стал водить меня по салону и предлагать эту же марку с пробегом, именно за ту сумму, по которой договаривались по телефону. Смекнул, да это уловка парни, они стали отнекиваться. Позже мне показали Киа седан комфорт, но совсем за другую цену. Получается на сто тысяч больше. Много было напичкано мультимедиа, а в этой комплектации его должно быть минимум. Замануха по обычной схеме, так что ездить туда не стоило.
Станислав 11.08.2017
Искал авто с пробегом. Ориентировался последнее время на Датсун ми до. Поехал из Пушкина в Питерский автосалон Арена Карс. Название соответствует действительности. Натуральная арена, прямо цирк. Какие они там трюки мне показывали. Да, я согласен, что вместо Датсун можно взять новую Ладу, но первоисточник, с которого срисовали Автоваз – это таки Датсун. Потом кое как сел в салон, но уже изнутри было видно, что он не 2015 года, а старше года на три четыре. Про документы сразу разговор стали уводить в сторону и всё время переходили на АвтоВАЗ, будто у них там план по продаже именно наших марок поставлен на пятилетку за недельку.
Швалёв Станислав 25.07.2017
Стал обладателем новенького Ford Focus с 1,6л, который купил в автосалоне «Арена-карс» с распродажи автомобилей 2016 года))) цена была очень привлекательной)) а менеджеры профессионалны – не лезли в душу и ничего не навязывали – за это им Спасибо!!!
Автомобиль довольно таки мощный и 125 кобыл на автомате вполне не плохо тянут))) С первого взгляда автомобиль кажется небольшим, но даже я не хилого роста и телосложения 187 см х 120 кг. комфортно себя чувствую внутри этого автомобиля)))
Стильный дизайн кузова и интерьера сделан с учетом всех мелочей и езда на нем нисколько не утомляет… управляется легко – интуитивно понятна его панель управления, движок тяговит и резв и в городе и на трассе я лидер))) коробка-автомат работает четко
При покупке автомобиль шел на резине Michelin ES, она мне показалась очень шумной, думаю ее поменять)
Понравилась подвеска она умеренно мягкая, достоин похвалы клиренс этого авто – смело качу по нашим разухабистым дорогам и не боюсь зацепиться. Габариты очень радуют при парковке)))
Лидия Бурляева 18.07.2017
В Арена Карс мне понравились цены – они были ниже чем в других автосалонах где я побывала. Оказалось, в Арена Карс шла акция – скидки в честь дня России. Поэтому затягивать с покупкой машины я не стала. Сначала пришла на разведку и выбрала машину. Попросила ее отложить на сутки, забронировала и на следующий день приехала и купила. Выбор машин у них большой, растеряться можно. Но на помощь приходят менеджеры-консультанты. Именно с их помощью я выбрала мой Датсан Ми-До, недорого получилось, а машина не хуже чем более известные иномарки.
Другие автосалоны