АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Altera (Альтера)

Автосалон Altera (Альтера)

  • Название автосалона: Altera
  • Город: Москва
    Адрес: 27 км. МКАД
  • Телефон: +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75
  • Сайт:
Автосалон Altera (Альтера)

ALTERA – автосалон, который занимается продажами новых и поддержанных автомобилей. В автопарке представлены как иностранные, так и отечественные модели различного классового сегмента.

Услуги автосалона Альтера

  • Консультирование. Каждый клиент может получить исчерпывающую информацию о представленных моделях. По желанию менеджер проведет сравнительный анализ нескольких автомобилей.
  • Тест-драйв. Для регистрации потребуются права и паспорт. В случае отсутствия водительского удостоверения вы сможете находиться в тестируемом автомобиле только в качестве пассажира.
  • Подбор автомобиля. Каталог представлен на сайте. В автосалоне помощь окажут квалифицированные сотрудники.
  • Комиссионная продажа. ALTERA принимает на реализацию любые ТС за вознаграждение. Подробности об услуге узнавайте по телефону или на месте.
  • Срочный выкуп. Деньги в день обращения.
  • Автострахование. Страховые партнеры компании готовы предоставить самые популярные программы по КАСКО и ОСАГО.
  • Автокредитование. Заявку можно отправить через форму на сайте. В качестве первого взноса ALTERA принимает, в том числе, и подержанные автомобили.

Отзывы об автосалоне можно прочить здесь. Если вам есть, что сказать, оставьте свое мнение на этой странице.

Были клиентом автосалона Альтера? Оставьте отзыв!

Отзывы об автосалоне Altera

Отменить Добавить отзыв

Евгений 10.11.2017
Mitsubishi Outlander – это для меня идеальное воплощение внедорожника, но плюс в том, что имеется эко-режим легко гоняю по городу, потребление падает, двигатель так можно уже не молотит. Я брал конечно уже полный пакет, 4 ведущих колеса, вариатор продуманный, объем 2 литра. Машина продумана японцами и все на этом, безупречность в сборке не обсуждается. Каждая ее деталь находится именно на своем  месте. Если говорить о габаритах, то салон очень просторный. Выезжая на рыбалку устраиваю там в прямом смысле слова целую спальню. Сиденья складываются во всех направлениях организовывая спальное место. Багажный отсек с двойным полом, весь хлам можно завуалировать внизу. Регулировка фар с места удобная и в принципе освещение очень мощное. Подвеска жесткая, но при этом приятная! Оборудование для детского места, крепления для кресла. Размах водительского пространства, ничего не мешает, на дальние расстояния спина не затекает. Есть функция свободных рук на руле, не увлекаюсь, но бывает очень полезно. 7 подушек безопасности всюду, ремень напоминает о себе при неподключении. Камера заднего вида решает все! Салон выбирал чисто по наличию модели, оформлялся в Альтере, салон подарил страховку ОСАГО на год!
Григорий Мокшин 10.10.2017
Купил в альтере редкую модель фольксваген
Для покупки машины в москву я приехал из рязанской области. Автосалон выбрал заранее, была предварительная договоренность по телефону о встрече. Выбрал альтеру что на 27 км мкад. Мне понравилось что нужная мне машина была в наличии. Это универсал фольксваген оллтрэк, модификация комфортлайн 1.4 TSI DSG, 150 л.с., РКПП 7, с бензиновым движком, авто переднеприводное. На эту модель я смотрел давно, поизучал про нее инфу, отзывы почитал. Модель заинтересовала, она необычная. Основная масса автосалонов предлагает стандартный набор от фольксваген: поло, тигуан, джетта, туарег, гольф. Так что модель оллтрэк пришлось поискать. Комплектацию хотел попроще, был готов взять то что есть в наличии, если версия не топовая будет. Из самых дешевых в альтере была та комплектация что я написал выше. В автосалоне встретили хорошо, сразу подвели меня к парню с которым я общался по телефону. Он предложил мне посмотреть машину, по ходу ответил на мои вопросы про эту модель. Договор прочел от корки до корки, боялся что наколят в чем-то, что оставят без денег и без машины или втридорога авто продадут. Но ничего подозрительного в бумагах не было, сумма в адеквате, та что на машине висит. В общем спасибо ребятам за честность. Я остался доволен.
Дешево и сердито 23.09.2017
Плюсы: есть из чего выбрать
Минусы: нет
4,5 звезды
Взял в Альтера Ховер за 195 000 рублей, зато без кредита
Мое первое ВМW 17.09.2017
Плюсы: машины в категории бу проверены на обременения, все авто подготовлены, чистенькие и аккуратные, никаких посторонних запахов.
Минусы: минусов как таковых не заметил, один из менеджеров пытался хамануть, но его кто-то быстро поставил на место )) доволен
4,5 звезды
Не приходил за конкретным авто, просто пришел и понял, что это то самое. Спасибо Альтера за мой первый ВМW 520i
Ника 26.08.2017
В альтеру ездила за новой машиной с другом. На момент нашего приезда в торговом зале автосалона было много всяких автомобилей, иномарки, наши – на любой вкус. Действительно есть из чего выбрать. Я даже растерялась, но нам на помощь подоспел сотрудник Андрей, который представился менеджером автосалона. Он провел нас по залу, поинтересовался в пределах какой суммы мы планируем покупку, какая комплектация нужна. Я посмотрела машины, поспрашивала о ценах и поняла, что если брать что-то стоящее, то надо будет оформлять кредит. Своих денег на нормальное авто у меня явно не хватит. Из всего предложенного я выбрала белый кроссовер хэндай санта фе, в комплектации 4WD Comfort. Менеджер Андрей отвел нас в кредитный отдел, где сотрудница Наталья нам все объяснила, а также предоставила полный список кредитных программ с процентной ставкой и условиями оформления. Я все внимательно изучила, посоветовалась со своим другом и решила оформить кредит на 4 года. Так на моей сумме получается платить что-то около 24 тысяч рублей в месяц. Для меня это вполне подъемная сумма, плюс никакого риска. Программа кредитования государственная, банк надежный, так что я подписывала договор совершенно спокойно.
Валентина 22.08.2017
В автосалоне Альтера купили с мужем автомобиль в кредит. Нам предложили хорошую программу, процент небольшой и по кредиту в месяц платить немного. Была мысль взять за свои, но собранных денег хватало только на простую ладу, ну или шевроле. А муж хотел что-то получше. Выбрали шкоду октавию. Менеджер нам посоветовал, говорит машина сравнительно недорогая, а по качеству ничем не уступает дорогим иномаркам. Мы послушали его и купили шкоду. Внутри в салоне есть кондиционер, бортовой компьютер и все необходимое для комфортного передвижения. Мужу машина понравилась сразу, а это главное ведь за рулем в основном ездит он.
Виктор Степанович 15.08.2017
Седан Чери бонус приглянулся мне еще на сайте автосалона. Выбрал альтеру совершенно случайно, забил в поисковик автосалоны Москвы и попал на этот сайт. Там есть специальная услуга бесплатный звонок прямо на сайте которой я и воспользовался. Девушка по телефону мне все подробно объяснила и пригласила подъехать в удобное время. Я не стал откладывать поездку в долгий ящик и в тот же день отправился в салон. На месте меня ждал приятный сюрприз. Нужная мне машина была в зале, словно дожидалась меня. И комплектация, и цвет. Все подошло идеально. Единственный момент я не планировал покупать именно в этот день, поэтому не взял с собой денег. Пришлось съездить домой за деньгами и приехать в салон снова. Хоть я и живу в Подмосковье, но мне это не в напряг. Тем более по такому поводу. Новую машину все-таки не каждый день покупаешь.
Мирослав Слугубонов 29.07.2017
Автосалон Альтера мне посоветовлаи мои друзья. Рассказывали про хороший выбор машин и про более менее приемлемые цены. Я отправился в этот салон для теститирования форд фокуса. Машину выбрал через сайт автослаона. Позвонил и попросил, чтоб меня записали на тест-драйв. Приехал, прошел тест-драйв и купил эту машину. Документы готовят быстро, примерно полтора часа и все готово. В целом я остался доволен обслуживанием и атмосферой в автосалоне Альтера, поэтому могу всем смело рекомендовать.
Макс 23.07.2017
На Рено Дастер был настроен сразу, хотелось машину в брутальном стиле, с хорошей проходимостью и за доступную цену. Мониторил автосалоны в поисках лучшего предложения и не напрягающими процентными ставками по кредиту. Такое предложение нашел у дилера в мультибрендовом автосалоне Альтера – и летняя акция, и годовые проценты по кредиту невысокие. Первые впечатления о внедорожнике: подвеска – просто идеальная, с лучшим балансом упругости и мягкости, МедиаНав – очень удобно, есть все, чтобы управлять и музыкой и звонками на телефоне, карты, навигация и пр. Ночью хорош ближний свет. По бездорожью пока не ездил – на спидометре 420 км. Дастер рекомендую тем, кому нужна машина для загородных поездок и активного отдыха.
Ринат 12.07.2017
Хочу поделиться историей про то, как я покупал в "Альтере" себе классную машину – Huyndai i30 Wagon. У нас в городе плохо с продавцами, а столица близко. Но перед приездом бродил по интернету, чтобы отсеять плохие салоны. Перебирал лестные и отрицательные отзывы про "Альтеру", на деле она понравилась больше других. Сразу понимал, что нужен кредит – так вышло и выгодно, т.к. каждый месяц оплачиваю всего 15 тысяч рублей, к тому же скидку именно за кредит предоставили. Менеджер Алексей все оформил очень быстро, за что ему и всему салону респект!
Другие автосалоны