АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Агата Моторс

Автосалон Агата Моторс

  • Название автосалона: Агата Моторс
  • Город: Воронеж
    Адрес: ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А
  • Телефон: +7 (4732) 12-25-61
  • Сайт:

Автосалон Агата Моторс осуществляет продажу автомобилей в Воронеже. Эксклюзивные комплектации в первую очередь попадают в автосалон Агата Моторс. Автомобили становятся хитом продаж и пользуются устойчивым спросом среди россиян. В автосалоне продаются машины по рекомендованной цене производителя, без дополнительных переплат и необязательных наценок.

Преимущества авторизованного дилерского центра:

  • Полный модельный ряд автомобилей;
  • Разнообразие комплектаций;
  • Большой выбор дополнительного оборудования;
  • Высокие стандарты обслуживания клиентов;
  • Квалифицированные специалисты;
  • Полная информационная поддержка;
  • Безупречное гарантийное обслуживание;
  • Гибкая ценовая политика.

Перечень дополнительных услуг автосалона Агата Моторс

Пробная поездка. Запись на тест-драйв осуществляется по телефону. Программа Trade-in. Обмен подержанного автомобиля на новую машину с доплатой.

Установка дополнительного оборудования. На территории автосалона осуществляется монтаж автосигнализаций, автомагнитол, парковочных систем итп.

Оформление автокредита. Клиентам предлагается большой выбор кредитных программ от ведущих банков региона.

Оформление автостраховки. На территории автосалона осуществляется продажа полисов ОСАГО, ДСАГО и КАСКО.

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Отменить Добавить отзыв

Руднев Артем 25.04.2018
Выбрал себе универсал nissan tiida в салоне агата моторс, модель 2017 года. Понравился вместительный салон и багажный отсек 528 куб.см., при сложенных креслах он увеличивается до 1650 литров. Менеджер мне сказал, что у машины высокий уровень безопасности, в комплект входит до 7 подушек. Я когда сел за руль автомобиля, то сразу оценил выдающуюся приборную панель, функциональную и стильную. Можно выбрать обычный режим управления или спортивный. В кресле очень комфортные ощущения, тем более что можно отрегулировать всё под себя. После демонстрации и проверки авто я пошел в кассу оплачивать покупку. Автомобилем доволен, обслуживание на приличном уровне, рекомендую этот новый автоцентр.
Валерий 24.04.2018
Доволен покупкой
В агате моторс я покупал свою ладу весту. Кредит рассчитали на 3 года под 12,5 % годовых, но пришлось внести половину суммы сразу и купить страховку своего здоровья и жизни. Нашел автосалон по интернету, порадовали быстрым обслуживанием, весь комплекс услуг на территории и кредит на хороших условиях. Я доволен!!!
Андрей 23.04.2018
Агата моторс – нормальный центр
Мне салон агата моторс порекомендовал приятель, тоже брал себе шкоду. Оформил рапид за наличку, проблем не возникло, нормальный ценник и местоположение.
Петр Кудряшов 21.04.2018
Вполне нормальный автосалон. Многие пишут какуе-то клевету, был здесь на днях и ничего подобного не увидел. В данном салоне представлено множество автомобилей марки Хендай. При автосалоне есть и свой сервис. Так как я купил не только машину но и дополнительное ТО, то приеду сюда как только проеду 10 тысяч километров. Я доволен обслуживанием в автосалоне Агата Моторс. Быстро все оформляют, отвечают на ваши вопросы, подсказывают. Могу рекомендовать его всем.
Дмитрий Землянов 19.04.2018
Салон как салон. Ничего особенного. Обычные машины datsun, единственное, что могу поставить туда различные допы за ваши деньги...ну так это можно сделать и на любой тех сервисе. Я приехал утром в субботу, прошел тест-драйв on-do и купил его. Новый on-do выглядит намного симпатичнее старого, да и характеристики конечно намного лучше, бензина меньше жрет. Покупкой я доволен. Также доволен подарками, которые получил в этом автосалоне. К моей машине мне дали видеорегистратор за 500 рублей и навигатор примерной такой же стоимости...видно что китай китаем, ну я надеюсь что через неделю не сломается. Хотя конечно мне главное, чтоб автомобиль нормально ехал и не приключилось никаких бед.
Анатолий 18.04.2018
Оформил в кредит трехдверный хэтчбек mazda cx-5 в дилерском центре Агата Моторс. В наличии была представлена в шоуруме только одна комплектация классик с автоматической трансмиссией, но этот вариант меня вполне устроил. Я и не рассчитывал покупать авто топовой модификации. Заранее позвонил в салон, чтобы уточнить наличие машины и ее цену, с выбором определился уже давно, ждал, когда продам старую машину. В конце марта удалось успешно ее реализовать, чтобы денег хватило на солидный первоначальный взнос по кредиту. Как решил вопрос с финансами, то поехал в этот новый автосалон. Подал заявку на рассмотрение в банк, одобрили спустя 2 часа, заплатил сразу почти 300 тысяч руб., в результате срок кредитования составил 48 месяцев. Теперь езжу на стильном и экономичном автомобиле. С банком возможно смогу рассчитаться и за три года.
Ольга З. 16.04.2018
В автосалоне Агата Моторс в кредит взяли микроавтобус Kia Venga. При покупке заплатили 50% стоимости, остальную сумму взяли в кредит. Получилась небольшая переплата, ожидали больше. На месте нам оформили КАСКО, не пришлось куда-то бегать, персонал автосалона грамотный, персональное спасибо менеджеру Александру! Теперь у нас вся семья вмещается в машину (у нас 3 детей и собака- немецкая овчарка). Теперь ездим и радуемся жизни. Автосалон отличный, ребята вежливые, грамотные, ничего лишнего нам не навязывали.
Виталий Бережной 15.04.2018
Хороший автосалон
Были с женой на прошлых выходных в автосалоне Агата Моторс. Выбирали себе вторую машину в семью. Жена недавно сдала САМА на права, я если честно даже до сих пор не верю, что ей это удалось сделать с первого раза. Еще и без сторонней помощи. Я в свое время помню платил кому надо...Выбрали мы ей хендай ай 30 в комплектации стандарт +. Сначала прошли тест-драйве на тестовой версии, жене модель понравилась, цена была приятной для моего кошелька. Решили брать определились с цветом кузова и салона. Машины в начлиичи в автосалоне не было, решили подождать пока привезут. Доставили под вечер. Все деньги я оплатили налчиными через кассу автосалона. Вроде можно оплатить было и карточкой, но менеджер почему-то настоятельно нерекомендовал этого делать...как поже выяснилось бывает что банк блокирует такие крупные сумму переводов и приходится звонить и ехать в банк для того чтобы разобраться с этой ситуацией..там еще и заявление надо какое-то писать, короче вроде и 21 век на дворе, но надежнее наличкой. Документы были готовы примерно через пару часов. Достаточно все неплохо. Можем смело всем советовать Агату Моторс. Еще один нюанс на последок решил упомянуть - слева как заезжать на стоянку автосалона огромная яма, толи от ливневки...не знаю, короче будьте внимательны когда поворачиваете.
Михаил 13.04.2018
Взял кредит по выгодным условиям!
При оформлении автомобиля в кредит у меня больше волнения связано явно не с моделью авто , а именно с условиями кредитования! Интересовался кроссовером Hyundai Creta на автомате. Все предыдущие автомобили были седаны на механике, то есть в корне изменил выбор и не ошибся. Этот глупый стереотип что автомат неудобный и много потребляет для меня рассыпался в момент! Смотря как ты ездишь, у меня в принципе есть конечно расхождения, но не значительные. С учетом того, что ты теперь катаешься на машине более внушительных габаритов и плюс не долбишь коробку передач и соответственно на расходники тратишься меньше в перспективе. Если все реально проанализировать, то автоматическая трансмиссия приносит только плюсы!!
Если конкретнее о машине, то я взял полноприводную с объем 2 литра. Высокая посадка, мягкая подвеска не чувствующая абсолютно никаких ям! Хорошо входит в поворот и держит его. подогрев сиденья практикуется и спереди и сзади. Форцунки отлично работают, впрыск моментальный, оттуда и динамика хорошая! Лобовое и боковые никогда не потеют, печка правильно распределяет теплый воздух. Интерфейс и мультимедия умные, все создано на современный лад. Хорошее освещение дал производитель, легко обхожусь без всякого дополнительного ксенона и тд. Большой багажник, не менее удобный и вместительный салон. С умом работает климат контроль. Уже брал несколько дальних поездок, спина не затекает, удобно оборудовано кресло для водителя.
Минус я отметил для себя только при выезде за город, на подъеме на гору бывает подтупливает и не поймет какую выбрать передачу, приходится выходить из ситуации всеми возможными способами.
Нашел модель по более адекватной стоимости в дилерском центре «Агата Моторс» по улице Дорожной дом 15. Ниже чем у официалов, сборка настоящая корейская.
Другие автосалоны