АвтоСовет для автолюбителей » Отзывы об автосалонах » Автосалон Адамант Моторс

Автосалон Адамант Моторс

  • Название автосалона: Адамант Моторс
  • Город: Екатеринбург
    Адрес: пр. Космонавтов, 11 Д
  • Телефон: 73433021464
  • Сайт:

Дилерский автосалон «Адамант Моторс» является мультибрендовым. В нем представлены автомобили известных и популярных зарубежных автоконцернов, а также машины отечественных автозаводов. Автосалон предлагает своим покупателям широкий выбор моделей и комплектаций. На все автомобили распространяется официальная гарантия. В автосалоне работают опытные менеджеры, которые смогут проконсультировать клиентов и оказать содействие при подборе автомобиля.

Ряд дополнительных услуг удовлетворит любые запросы клиентов. В автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит. «Адамант Моторс» сотрудничает с различными российскими банками. Сотрудники кредитного отдела индивидуально подберут и оформят кредитную программу, подробно объяснят условия выплаты кредита. Также клиентам предлагается оформить полную или частичную страховку на купленную машину. Автосалон предоставляет услугу по постановке купленного автомобиля на учет в ГИБДД.

В «Адамант Моторс» можно обменять старый автомобиль на новый по системе «трейд-ин». Сотрудники автоцентра оценят старую машину и помогут подобрать новую с доплатой в тот же день. При автосалоне работает технический центр, в котором выполняют любой вид работ: ремонт, гарантийное обслуживание, установка любых дополнительных опций. Чтобы поделиться вашим мнением о покупке автомобиля в данном автосалоне, заполните специальную форму на этом сайте.

Отзывы об автосалоне Адамант Моторс

Отменить Добавить отзыв

Данил 15.11.2017
Не видел смысла покупать в в своем городе, потому что по сайтам сравнивал – в москве цена ниже. Да еще некоторые дилеры и дорогу оплачивают. Но в итоге увидел случайно сайт только что открывшегося автосалона Адамант Авто. Залез на сайт к ним. А цены и вправду выгодные. Сравнивал на грейт уолл ховер м4. Разница практически не видна. Позвонил – есть в наличии. Тут же отпросился с работы и быстро приехал и на все оформил документы. Лишних разговоров не вели – все четко и по делу.
Эдуард 12.11.2017
когда подъехал к салону и увидел его не особенно внушительный размер подумал – шарага, наверно ничего не будет внутри, но вошел и приятно удивился. Вообще машину хотел брать для отца, зашел просто провести разведку. машин был ассортимент хороший, конечно ни как в салонах столицы, но все же. приятно что встретила девушка на респшн, пригласила менеджера, который сразу стал предлагать новинки, что то советовать. консультант реально опирался на мои пожелания в выборе машины для пожилого человека, а не тупо пихал там новинки или то что ему надо было продать. машину мы пока не взяли, но однозначно отправимся в адамнт моторс, потому что салон для народа, а не чтобы директор был доволен.
руслан джумагалиев 06.11.2017
отдал в трейдин ниссан сентра в автосалон адамант-моторс и там выбрал себе мицубиси аутлендер новый, с черным кузовом и мотор 2,4 объем 167 лошадиных сил. там полный привод и полный комплект систем какие только ставят во внедорожник. по сравнению с сентрой куда я докупал птфки ставил руль с кнопками в аутлендере все это было изначально и это реально удобно когда садишся в машину и чувствуешь что ты контролируешь каждую мелочь. много новой электроники датчиков осадков, света, парковки, камеры. отличный понятный бортовой компьютер. качественно сделанный салон с доступный управлением. короче все что надо мне то я и нашел в этом внедорожник. да и в салоне мне дали хорошую цену за сентру и подарили комплект зимней резины к аутлендеру. еще из плюсов что быстро оформили все один раз съездил узнал и на второй раз уже совершил обмен доплатил и поехал домой уже на новом отличном автомобиле.
Максим 01.11.2017
Я покупал в Адамант моторс 4-годичный Шевроле Круз, новую не потянул бы. При покупке были сомнения но консультант сказал что можно пройти тест-драйв. Права у меня были с собой поэтому сразу прокатился. Тест-драйв дал полную картину. Машина устроила, посторонних шумов не слышал во время езды, состояние у машины удовлетворительное поэтому я ее сразу купил.
Роман 31.10.2017
Согласен что салон салону рознь, да и мнений по сути куча. Я обслуживался в салоне Адамант моторс по проспекту Космонавтов. Смотрел вполне популярную Ладу Веста, поэтому был уверен, что меня там никто лоховать не планировал… Машина простая, надежная и реально крепкая. Гоняю по городу в основном, ямы глотает, лежачие перепрыгивает на второй. Мягковатый металл и покрытие, хотя как посмотреть. Очень радует расход, ну и соответственно в плане ремонта и запчастей не возникнет никаких проблем.
Игорь 25.10.2017
Для приобретения автомобиля с пробегом приходится обойти реально все салоны города. Это не с конвейера брать тачку)) встречалось несколько приемлемых вариантов, но остановился на Приоре 2013 года. Подобрал машину в дилерском центре адамант моторс. Состояние машины показывают налицо, с осмотром не торопили. Предоставили ПТС практически сразу. Обошлось без подводных камней, езжу уже 2 месяца, заменил так по мелочи расходники не более. После внесения суммы выдали документы и ключи.
Сергей 19.10.2017
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Увидел рекламу на билборде, зашел на сайт и выбрал автомобиль. Навигация на сайте очень удобная, легко разобраться, можно посмотреть разные комплектации и выбрать наиболее подходящую. Я остановился на модели Ниссана Кашкай. Через несколько минут после бронирования со мной связался менеджер и подтвердил мое бронирования, сказал,ч то автомобиль будет ждать меня в автосалоне. Я приехал в автосалон и прошел тест-драйв, выбранного мной автомобиля. Во время тест-драйва машина мне понравилась. Она динамичная, легкая, что позволяет ей хорошо разгоняться со старта. Для наших дорог это важно. Вернувшись в салон, я сказал, что готов взять машину, но если салон мне уступит хотя бы 20 тысяч. В итоге на 10 тысячах мы сошлись. Документы оформили примерно за час. Пока ждал документов на машину решил оформить страховку. Не вижу смысла потом тратить время на поиски нормальной страховой организации. Машиной своей я очень доволен, лично у меня к ним каких-либо замечаний нет, поэтому могу всем рекомендовать автосалон Адамант Моторс.
Сава 19.10.2017
согласен с положительными отзывыми, хоть их здесь и не так много. Я машину беру в салоне впервые и как бы всех тонкостей по оформлению не знал вообще. На свой Ниссан Алмера заработал самостоятельно, поэтому отнеся к покупке со всей душой. Название салона определил сам и не прогадал. Предварительно сравнивал цены в инете, изучал и в салоне Адамант Моторс они оказались вполне ничего, хотя я сначала подумал что салон сам такой представительный, наверно за имидж будет неплохая накрутка, да не – норм. Сотруднику спасибо что он все грамотно рассказал, разжевал мне все тонкости, с тест драйвом нет такой фигни типа запишитесь, приходите через неделю. Вот машина – садись и пробуй, ну с представителем салона конечно. Этой простотой и зацепил меня салон. Алмера была в синем и серебристом цветха, но при этом мне предложили и сделать выбор из каталога. Ждать я не хотел взял себе синюю в немного накрученной комплектации, выбором я доволен, в подарок дали зимнюю резину, это вообще прям прикололо! Теперь всем рекламу даю.
Людмила 19.10.2017
Я давно подумывала о покупке Чери Тигго 3. хоть и говорят что это не женская машина, но мне нравится. Для меня всякие небольшие седаны –хетчбеки уже пройденный этап, я за рулем уже более 15 лет. Захотелось большую машину солидную. Тигга выбрала за то что цена на нее доступная до миллиона рублей. Сейчас появилась возможность купить, стала рассматривать автосалоны, где лучше это сделать. Нашла неплохой салон, Адамант Моторс называется. В салоне переговорила с консультантом. Мне понравилось что у них в наличии были все комплектации и можно было выбрать. В салоне машины я посидела, представила как буду ее водить и мне мысль эта понравилась. Сразу почуяла что машина моя и что надо брать. Выбрала среднюю комплектацию. Машина оччччень нравится!!)
Андрей Фадеев 18.10.2017
Сейчас машину с пробегом можно купить в автосалоне. Многие считают что лучше покупать на рынке, якобы так наценка меньше, можно дешевле купить. Но я считаю что и в автосалоне можно найти неплохой вариант по приемлемой цене. К тому же в салонах на машину дают гарантию и юридическую, и техническую да и время можно сэкономить, прийти и сразу много машин посмотреть в одном месте, чем по частным объявлениям ездить. Сам я купил хороший Ниссан Кашкай 6-летний в дилерском центре Адамант-Моторс. Про этот салон я узнал из интернета. Кроме него посетил и другие салоны. Смотрел кроссоверы 4-6-летние. Купленный в Адаманте Кашкай понравился больше всего. Когда его увидел сразу же посмотрел в интернете частные объявления, почем в можно купить с рук эту модель. Продают примерно за те же деньги, плюс-минус 15 тысяч но без гарантий конечно. А в салоне менеджер мне рассказал историю машины, кто владел ею, в каком состоянии, какую проверку прошла перед продажей в салоне. Вложений никаких автомобиль не требовал, модификация и все опции меня устроили. Купил, езжу ежедневно, с машиной все в порядке.
Другие автосалоны